Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar aviso con FancyBox sobre consulta

Estas en el tema de Mostrar aviso con FancyBox sobre consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Vereis, estoy intentando hacer que cuando alguien se loguee en mi web, si le falta algún campo de registro, salte una ventana FancyBox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 04:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Mostrar aviso con FancyBox sobre consulta

Buenos dias.

Vereis, estoy intentando hacer que cuando alguien se loguee en mi web, si le falta algún campo de registro, salte una ventana FancyBox y que liste los campos que le faltan por introducir en su perfil.

De momento, cuando cargo la página después de loguearse, tengo lo siguiente:

Código PHP:
$a $_SESSION["usu_id"];

$sql "SELECT * FROM NOMBRETABLA WHERE activo=1 AND id=$a";
$q mysql_query($sql); 
Con esto, ya tengo almacenado en $q los datos de ese usuario. Ahora, lo que quiero es que compruebe ciertos campos (por ejemplo, fecha nacimiento y usuario de twitter) y si no los ha rellenado, que muestre una ventana flotante en plan:

AVISO, Debes de rellenar de tu perfil:
Fecha Nacimiento
Usuario Twitter

¿Alguna idea? He estado probando con alguna function pero no resulta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 04:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mostrar aviso con FancyBox sobre consulta

Es un problema de programación en PHP, no de MySQL

Muevo el post al foro correspondiente.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar aviso con FancyBox sobre consulta

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Es un problema de programación en PHP, no de MySQL

Muevo el post al foro correspondiente.
Gracias por mover el tema @gnzsoloyo

Ahora, a esperar a ver si alguien tiene alguna idea de cómo hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 13:47
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mostrar aviso con FancyBox sobre consulta

Para empezar, en $q no tienes los datos del usuario, sino un recurso de acceso a los datos generados por la consulta o false en caso de algún error.

Falta revisar si esa consulta genera 1 resultado y, entonces, leerlo con mysql_fetch_***(), donde *** corresponde a row, array, assoc, etc., usa la que mejor se adapte a tu script.

Ahora, muestra el código que no te ha resultado y tal vez podamos decirte cuál es el error.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: fancybox, select, sql, campos, avisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.