Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar busquedas de varias tablas

Estas en el tema de mostrar busquedas de varias tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados expertos en PHP recurro a uds. con el fin de obtener ayuda en mi código fuente. Adjunto base de datos ,codigo fuente y error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 19:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda mostrar busquedas de varias tablas

Estimados expertos en PHP recurro a uds. con el fin de obtener ayuda en mi código fuente. Adjunto base de datos ,codigo fuente y error.
Base de datos:
http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_8599600categorias.jpg
http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_8599603productos.jpg


Codigo:
Código:
<?php
include("conexion.php");
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
//filtro
//si pulso el boton buscar y el cuadro busqueda contiene una palabra hacer...


if ($_REQUEST["btnBuscar"] !="" && $_REQUEST["busqueda"]!="")
{
	if (is_numeric($_REQUEST["busqueda"] ))
		$filtro=" and procodigo = ".$_REQUEST["busqueda"];
	else
		$filtro=" and (pronombre like '% ".$_REQUEST["busqueda"]." %' or catnombre like '% ".$_REQUEST["busqueda"]." %')";
}
else
{
	$filtro ="";
	$mensaje = "<font color ='red'> Por favor escriba algo en el cuadro de texto antes de realizar la busqueda  </font> ";
}
//fin filtro

$rst_productos = mysql_query (" SELECT * FROM productos,categorias WHERE procategoria=catcodigo $filtro ; ", $conexion) or die(mysql_error());
$num_registros=mysql_num_rows($rst_productos);

//informa el numero de registros encontrados 
if ($num_registros == 0)
{ 
	
	if ($_REQUEST["busqueda"] != "") 	//estamos buscando algo
		$mensaje = "no se encontraron registros con la busqueda: " .$_REQUEST["busqueda"]." <a href='productos.php'> Ver todos </a> ";
	else	//no estamos buscando nada
		$mensaje = "no se han encontrado productos en la base de datos ";
}
else
{
	if ($_REQUEST["busqueda"] != "")	//estamos buscando algo
		$mensaje = "se encontraron $num_registros registros con la busqueda: " .$_REQUEST["busqueda"]." <a href='productos.php'> Ver todos </a>";
	else	//no estamos buscando nada
		$mensaje = "Mostrando $num_registros productos en la base de datos ";		
}


$registros = 20;
if(isset($_REQUEST['num']))
{
	$pagina = $_GET['num'];
}
else
{
	$pagina = 1;
}

if (is_numeric($pagina))
	$inicio = (($pagina -1) * $registros);
else
	$inicio = 0;	
$rst_productos = mysql_query (" SELECT * FROM productos,categorias WHERE procategoria=catcodigo $filtro  LIMIT $inicio,$registros;", $conexion) or die(mysql_error());
$paginas = ceil ($num_registros / $registros);
		

?>
<a href="productonuevo.php">Nuevo Producto</a>
<form id="form1" name="form1" method="get" action="productos.php">
  	Buscar:
  	<input name="busqueda" type="text" id="busqueda" value="<?php echo $_GET["busqueda"]; ?>" />
    <input type="submit" name="btnBuscar" id="btnBuscar" value="Buscar" /> 
</form>
    
<?php
echo $mensaje ;
?>  
  
<table width="957" border="1">
  <tr bgcolor="#FF9900">
    <td width="68"><strong>Codigo</strong></td>
    <td width="201"><strong>Nombre producto</strong></td>
    <td width="88"><strong>Precio</strong></td>
    <td width="69"><strong>Existencia</strong></td>
    <td width="66"><strong>Categoria</strong></td>
    <td width="295"><strong>Observaciones</strong></td>
    <td width="66"><strong>Modificar</strong></td>
    <td width="52"><strong>Eliminar</strong></td>
  </tr>
  
<?php
  	while ($fila =mysql_fetch_array($rst_productos))
  	{
?>
  <tr>
    <td> <?php echo $fila["procodigo"]; ?></td>
    <td><?php echo $fila["pronombre"]; ?></td>
    <td><?php echo $fila["proprecio"]; ?></td>
    <td><?php echo $fila["proexistencia"]; ?></td>
    <td><?php echo $fila["catnombre"]; ?></td>
    <td><?php echo $fila["proobservaciones"]; ?></td>
    <td><a href="producto_modificar.php?cod=<?php echo $fila["procodigo"]; ?>">Modificar</a></td>
    <td><a href="producto_eliminar_confirmar.php?cod=<?php echo $fila["procodigo"]; ?>">Eliminar</a></td>
  </tr>
  
<?php
  	}
?>
</table>

<?php
//paginacion
//imprimir anterior
if ($pagina > 1)
	echo "<a href='productos.php?num= ". ($pagina -1) ."&busqueda=". $_REQUEST["busqueda"]."&btnBuscar=Buscar '> Anterior </a> ";

//imprimir numero de paginas
if ($paginas>1)
{
	for ($cont = 1; $cont <= $paginas; $cont++)
	{
		if ($cont == $pagina)
			echo $cont. " ";
		else
			echo "<a href='productos.php?num= ". $cont ." &busqueda=". $_REQUEST["busqueda"]."&btnBuscar=Buscar'> $cont </a> ";
	}
}

//imprimir siguiente
if ($pagina < $paginas && $paginas>1)
	echo "<a href='productos.php?num= ". ($pagina +1) ."&busqueda=". $_REQUEST["busqueda"]."&btnBuscar=Buscar'> Siguiente </a> ";
//fin paginacion
?>
Error:
Al buscar un numero en la caja de texto muestra el codigo del producto pero cuando escribo una palabra deberia mostrarme los productos con ese nombre o el nombre de la categoria de la tabla categorias y por pantalla me muestra: no se encontraron registros con la busqueda.

PD: Soy novato y calculo q el error esta en la variable filtro o en la consulta.
Gracias de antemano, llevo mucho tiempo depurando este codigo.

edito:el campo catcodigo (tabla categorias) se vincula con el campo procategoria (tabla productos).
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 19:56
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: mostrar busquedas de varias tablas

Disculpa, se me hace medio ilegible esto asi.. por eso solo resalto.. deberías usar los HIGHLIGHT de código, para facilitarnos..

Código Java:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
  4. //filtro
  5. //si pulso el boton buscar y el cuadro busqueda contiene una palabra hacer...
  6.  
  7.  
  8. if ($_REQUEST["btnBuscar"] !="" && $_REQUEST["busqueda"]!="")
  9. {
  10.     if (is_numeric($_REQUEST["busqueda"] ))
  11.         $filtro=" and procodigo = ".$_REQUEST["busqueda"];
  12.     else
  13.         $filtro=" and (pronombre like '% ".$_REQUEST["busqueda"]." %' or catnombre like '% ".$_REQUEST["busqueda"]." %')";
  14. }
  15. else
  16. {
  17.     $filtro ="";
  18.     $mensaje = "<font color ='red'> Por favor escriba algo en el cuadro de texto antes de realizar la busqueda  </font> ";
  19. }
  20. //fin filtro
  21.  
  22. $rst_productos = mysql_query (" SELECT * FROM productos,categorias WHERE procategoria=catcodigo $filtro ; ", $conexion) or die(mysql_error());
  23. $num_registros=mysql_num_rows($rst_productos);
  24.  
  25. //informa el numero de registros encontrados
  26. if ($num_registros == 0)
  27. {
  28.    
  29.     if ($_REQUEST["busqueda"] != "")    //estamos buscando algo
  30.         $mensaje = "no se encontraron registros con la busqueda: " .$_REQUEST["busqueda"]." <a href='productos.php'> Ver todos </a> ";
  31.     else    //no estamos buscando nada
  32.         $mensaje = "no se han encontrado productos en la base de datos ";
  33. }
  34. else
  35. {
  36.     if ($_REQUEST["busqueda"] != "")    //estamos buscando algo
  37.         $mensaje = "se encontraron $num_registros registros con la busqueda: " .$_REQUEST["busqueda"]." <a href='productos.php'> Ver todos </a>";
  38.     else    //no estamos buscando nada
  39.         $mensaje = "Mostrando $num_registros productos en la base de datos ";      
  40. }
  41.  
  42.  
  43. $registros = 20;
  44. if(isset($_REQUEST['num']))
  45. {
  46.     $pagina = $_GET['num'];
  47. }
  48. else
  49. {
  50.     $pagina = 1;
  51. }
  52.  
  53. if (is_numeric($pagina))
  54.     $inicio = (($pagina -1) * $registros);
  55. else
  56.     $inicio = 0;   
  57. $rst_productos = mysql_query (" SELECT * FROM productos,categorias WHERE procategoria=catcodigo $filtro  LIMIT $inicio,$registros;", $conexion) or die(mysql_error());
  58. $paginas = ceil ($num_registros / $registros);
  59.        
  60.  
  61. ?>
  62. <a href="productonuevo.php">Nuevo Producto</a>
  63. <form id="form1" name="form1" method="get" action="productos.php">
  64.     Buscar:
  65.     <input name="busqueda" type="text" id="busqueda" value="<?php echo $_GET["busqueda"]; ?>" />
  66.     <input type="submit" name="btnBuscar" id="btnBuscar" value="Buscar" />
  67. </form>
  68.    
  69. <?php
  70. echo $mensaje ;
  71. ?>  
  72.  
  73. <table width="957" border="1">
  74.   <tr bgcolor="#FF9900">
  75.     <td width="68"><strong>Codigo</strong></td>
  76.     <td width="201"><strong>Nombre producto</strong></td>
  77.     <td width="88"><strong>Precio</strong></td>
  78.     <td width="69"><strong>Existencia</strong></td>
  79.     <td width="66"><strong>Categoria</strong></td>
  80.     <td width="295"><strong>Observaciones</strong></td>
  81.     <td width="66"><strong>Modificar</strong></td>
  82.     <td width="52"><strong>Eliminar</strong></td>
  83.   </tr>
  84.  
  85. <?php
  86.     while ($fila =mysql_fetch_array($rst_productos))
  87.     {
  88. ?>
  89.   <tr>
  90.     <td> <?php echo $fila["procodigo"]; ?></td>
  91.     <td><?php echo $fila["pronombre"]; ?></td>
  92.     <td><?php echo $fila["proprecio"]; ?></td>
  93.     <td><?php echo $fila["proexistencia"]; ?></td>
  94.     <td><?php echo $fila["catnombre"]; ?></td>
  95.     <td><?php echo $fila["proobservaciones"]; ?></td>
  96.     <td><a href="producto_modificar.php?cod=<?php echo $fila["procodigo"]; ?>">Modificar</a></td>
  97.     <td><a href="producto_eliminar_confirmar.php?cod=<?php echo $fila["procodigo"]; ?>">Eliminar</a></td>
  98.   </tr>
  99.  
  100. <?php
  101.     }
  102. ?>
  103. </table>
  104.  
  105. <?php
  106. //paginacion
  107. //imprimir anterior
  108. if ($pagina > 1)
  109.     echo "<a href='productos.php?num= ". ($pagina -1) ."&busqueda=". $_REQUEST["busqueda"]."&btnBuscar=Buscar '> Anterior </a> ";
  110.  
  111. //imprimir numero de paginas
  112. if ($paginas>1)
  113. {
  114.     for ($cont = 1; $cont <= $paginas; $cont++)
  115.     {
  116.         if ($cont == $pagina)
  117.             echo $cont. " ";
  118.         else
  119.             echo "<a href='productos.php?num= ". $cont ." &busqueda=". $_REQUEST["busqueda"]."&btnBuscar=Buscar'> $cont </a> ";
  120.     }
  121. }
  122.  
  123. //imprimir siguiente
  124. if ($pagina < $paginas && $paginas>1)
  125.     echo "<a href='productos.php?num= ". ($pagina +1) ."&busqueda=". $_REQUEST["busqueda"]."&btnBuscar=Buscar'> Siguiente </a> ";
  126. //fin paginacion
  127. ?>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 20:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar busquedas de varias tablas

Cita:
Iniciado por pepeargenti Ver Mensaje
Estimados expertos en PHP recurro a uds. con el fin de obtener ayuda en mi código fuente. Adjunto base de datos ,codigo fuente y error.
Base de datos:
http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_8599600categorias.jpg
http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_8599603productos.jpg


Codigo:
Código:


Código Java:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
  4. //filtro
  5. //si pulso el boton buscar y el cuadro busqueda contiene una palabra hacer...
  6.  
  7.  
  8. if ($_REQUEST["btnBuscar"] !="" && $_REQUEST["busqueda"]!="")
  9. {
  10.     if (is_numeric($_REQUEST["busqueda"] ))
  11.         $filtro=" and procodigo = ".$_REQUEST["busqueda"];
  12.     else
  13.         $filtro=" and (pronombre like '% ".$_REQUEST["busqueda"]." %' or catnombre like '% ".$_REQUEST["busqueda"]." %')";
  14. }
  15. else
  16. {
  17.     $filtro ="";
  18.     $mensaje = "<font color ='red'> Por favor escriba algo en el cuadro de texto antes de realizar la busqueda  </font> ";
  19. }
  20. //fin filtro
  21.  
  22. $rst_productos = mysql_query (" SELECT * FROM productos,categorias WHERE procategoria=catcodigo $filtro ; ", $conexion) or die(mysql_error());
  23. $num_registros=mysql_num_rows($rst_productos);
  24.  
  25. //informa el numero de registros encontrados
  26. if ($num_registros == 0)
  27. {
  28.    
  29.     if ($_REQUEST["busqueda"] != "")    //estamos buscando algo
  30.         $mensaje = "no se encontraron registros con la busqueda: " .$_REQUEST["busqueda"]." <a href='productos.php'> Ver todos </a> ";
  31.     else    //no estamos buscando nada
  32.         $mensaje = "no se han encontrado productos en la base de datos ";
  33. }
  34. else
  35. {
  36.     if ($_REQUEST["busqueda"] != "")    //estamos buscando algo
  37.         $mensaje = "se encontraron $num_registros registros con la busqueda: " .$_REQUEST["busqueda"]." <a href='productos.php'> Ver todos </a>";
  38.     else    //no estamos buscando nada
  39.         $mensaje = "Mostrando $num_registros productos en la base de datos ";      
  40. }
  41.  
  42.  
  43. $registros = 20;
  44. if(isset($_REQUEST['num']))
  45. {
  46.     $pagina = $_GET['num'];
  47. }
  48. else
  49. {
  50.     $pagina = 1;
  51. }
  52.  
  53. if (is_numeric($pagina))
  54.     $inicio = (($pagina -1) * $registros);
  55. else
  56.     $inicio = 0;   
  57. $rst_productos = mysql_query (" SELECT * FROM productos,categorias WHERE procategoria=catcodigo $filtro  LIMIT $inicio,$registros;", $conexion) or die(mysql_error());
  58. $paginas = ceil ($num_registros / $registros);
  59.        
  60.  
  61. ?>
  62. <a href="productonuevo.php">Nuevo Producto</a>
  63. <form id="form1" name="form1" method="get" action="productos.php">
  64.     Buscar:
  65.     <input name="busqueda" type="text" id="busqueda" value="<?php echo $_GET["busqueda"]; ?>" />
  66.     <input type="submit" name="btnBuscar" id="btnBuscar" value="Buscar" />
  67. </form>
  68.    
  69. <?php
  70. echo $mensaje ;
  71. ?>  
  72.  
  73. <table width="957" border="1">
  74.   <tr bgcolor="#FF9900">
  75.     <td width="68"><strong>Codigo</strong></td>
  76.     <td width="201"><strong>Nombre producto</strong></td>
  77.     <td width="88"><strong>Precio</strong></td>
  78.     <td width="69"><strong>Existencia</strong></td>
  79.     <td width="66"><strong>Categoria</strong></td>
  80.     <td width="295"><strong>Observaciones</strong></td>
  81.     <td width="66"><strong>Modificar</strong></td>
  82.     <td width="52"><strong>Eliminar</strong></td>
  83.   </tr>
  84.  
  85. <?php
  86.     while ($fila =mysql_fetch_array($rst_productos))
  87.     {
  88. ?>
  89.   <tr>
  90.     <td> <?php echo $fila["procodigo"]; ?></td>
  91.     <td><?php echo $fila["pronombre"]; ?></td>
  92.     <td><?php echo $fila["proprecio"]; ?></td>
  93.     <td><?php echo $fila["proexistencia"]; ?></td>
  94.     <td><?php echo $fila["catnombre"]; ?></td>
  95.     <td><?php echo $fila["proobservaciones"]; ?></td>
  96.     <td><a href="producto_modificar.php?cod=<?php echo $fila["procodigo"]; ?>">Modificar</a></td>
  97.     <td><a href="producto_eliminar_confirmar.php?cod=<?php echo $fila["procodigo"]; ?>">Eliminar</a></td>
  98.   </tr>
  99.  
  100. <?php
  101.     }
  102. ?>
  103. </table>
  104.  
  105. <?php
  106. //paginacion
  107. //imprimir anterior
  108. if ($pagina > 1)
  109.     echo "<a href='productos.php?num= ". ($pagina -1) ."&busqueda=". $_REQUEST["busqueda"]."&btnBuscar=Buscar '> Anterior </a> ";
  110.  
  111. //imprimir numero de paginas
  112. if ($paginas>1)
  113. {
  114.     for ($cont = 1; $cont <= $paginas; $cont++)
  115.     {
  116.         if ($cont == $pagina)
  117.             echo $cont. " ";
  118.         else
  119.             echo "<a href='productos.php?num= ". $cont ." &busqueda=". $_REQUEST["busqueda"]."&btnBuscar=Buscar'> $cont </a> ";
  120.     }
  121. }
  122.  
  123. //imprimir siguiente
  124. if ($pagina < $paginas && $paginas>1)
  125.     echo "<a href='productos.php?num= ". ($pagina +1) ."&busqueda=". $_REQUEST["busqueda"]."&btnBuscar=Buscar'> Siguiente </a> ";
  126. //fin paginacion
  127. ?>
Error:
Al buscar un numero en la caja de texto muestra el codigo del producto pero cuando escribo una palabra deberia mostrarme los productos con ese nombre o el nombre de la categoria de la tabla categorias y por pantalla me muestra: no se encontraron registros con la busqueda.

PD: Soy novato y calculo q el error esta en la variable filtro o en la consulta.
Gracias de antemano, llevo mucho tiempo depurando este codigo.

edito:el campo catcodigo (tabla categorias) se vincula con el campo procategoria (tabla productos).
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 20:14
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: mostrar busquedas de varias tablas

Me estas jodiendo, verdad? jaja.. para eso ya te resalté el código... no vuelvas a copiarlo

Primero que nada, no uses REQUEST.. usa GET o POST de acuerdo a cómo envíes las variables.

Si te sale, que no se encontraron registros es porque no tiene sentido lo que estas haciendo, en parte.. a ver.. analizalo... estas queriendo hacer una búsqueda en 2 tablas distintas, por ende, debes relacionarlas de alguna manera... una de las maneras correctas es usar INNER JOIN... Ej...

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *
  2. FROM tabla1
  3. INNER JOIN tabla2
  4. ON tabla1.columna_comun=tabla2.columna_comun
  5. WHERE campo_comun="$variable_de_POSToGET";

Dime tú, dentro de la estructura de tus tablas... cual es el campo común que tienen ambas tablas?

CIUDAD:
Cita:
id_ciudad - Ciudad
1 - New York
2 - California
Zona:
Cita:
id_zona - zona - id_ciudad
1 - Bronx - 1
2 - Manhattan - 1
3 - Palm Beach - 2
4 - L.A. - 2

En el ejemplo, cual es la el campo común??

SQL para buscar ciudad y zona a la vez

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM zona
  2. INNER JOIN ciudad
  3. ON zona.id_ciudad = ciudad.id_ciudad
  4. WHERE zona.id_ciudad= 1

esto traera lo siguiente:
Cita:
id_zona - id_ciudad- zona - ciudad
1 - 1 - Bronx - New York
2 - 1 - Manhattan - New YOrk
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 20:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar busquedas de varias tablas

quise editar el tema pero se respondio y ahora no se como borrar el mensaje. disculpa y gracias por tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 20:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar busquedas de varias tablas

luego de modificar los campos correspondientes en las tablas por el campo comun id_categorias
la consulta me quedo asi:

SELECT * FROM productos
INNER JOIN categorias
ON productos.id_categorias=categorias.id_categorias
WHERE productos.id_categorias=categorias.id_categorias $filtro

pero sigue sin mostrar resultados
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 20:59
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: mostrar busquedas de varias tablas

Um.. pero que quieres hacer realmente.. nos muestras el problema pero no entendemos que buscar o para que sirve..

es como que te diga:
-"Mira, el aceite sale negro, pero cuando lo pongo es rojo, y quiero que salga rojo"

Genial, ya sabemos que quieres pero puedes adivinar de que estoy hablando? No

Ahora si te digo:
-"Tengo un motor de avión que requiere un cambio de aceite, pero cuando lo pongo en el filtro, vuelve a caer por un orificio por debajo, y no solo eso, sale con un color negro. Qué debo hacer?"

No te parece más completo? Yo no entiendo que buscas hacer con ese script que la verdad esta atravezado.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 21:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar busquedas de varias tablas

lo que quiero hacer es algo muy sencillo: mostrar en pantalla algo como esto:
[url=http://www.subirimagenes.com/fondosycapturas-dibujo-8599677.html]Ver Imagen: http://s2.subirimagenes.com/fondosycapturas/previo/thump_8599677dibujo.jpg[/url]

La columna categorias q se muestra en pantalla corresponde a la tabla categorias y las demas a la tabla productos.

Última edición por pepeargenti; 30/08/2013 a las 21:16
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 21:17
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: mostrar busquedas de varias tablas

puedes hacerlo más pequeño?

Edito: MAS GRANDE, NO SE VE
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 21:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar busquedas de varias tablas

http://subefotos.com/ver/?975c602829ab18ff90b9dfcd3820bddco.jpg
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar busquedas de varias tablas

ayuda por favor

Etiquetas: busquedas, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.