Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar dato de una tabla mysql

Estas en el tema de Mostrar dato de una tabla mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos como estan tengo una pregunta bueno lo que pasa es que cree una pagina web y le agrege un sistema de registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar dato de una tabla mysql

Hola a todos como estan
tengo una pregunta
bueno lo que pasa es que cree una pagina web
y le agrege un sistema de registro
el problema es que estoy verde porqeu no se como hacer para mostrar los datos
que se encuentran el la base de datos que fueron guardados cuando el usuario se registro no se como hacer para esto ejemplo
Código PHP:
require ("connect.php");
$news_sql"SELECT * FROM `tabla_de_registro`;
$news_query = mysql_query($news_sql) or die (mysql_error());
$rsNews = mysql_fetch_assoc($news_query);
echo $rsNews['nombre']; 
y me muestra el nombre de la primera persona en la tabla
pero si la persona que ingresa no es la primera en la tabla sale el nombre de otra persona
eh intentado hacer esto
Código PHP:
require ("connect.php");
$username $_POST['username'];
$news_sql"SELECT * FROM `tabla_de_registro` WHERE username='$username';
$news_query = mysql_query($news_sql) or die (mysql_error());
$rsNews = mysql_fetch_assoc($news_query);
echo $rsNews['nombre']; 
pero no me sale nada
amenos que esta en la pagina de login que es donde las personas ingresan pero yo no quiero que sea hay sino en otra pagina
como hago para que busque un dato de la tabla pero los datos de la persona que ingreso no lo de los demas ¬¬
me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:22
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 511
Respuesta: Mostrar dato de una tabla mysql

Hola que tal.

por principio tu query esta mal a simple vista tienes error en el manejo de las comillas, prueba con esto

Código PHP:
Ver original
  1. require ("connect.php");
  2. $username = $_POST['username'];
  3. $news_sql= "SELECT * FROM `tabla_de_registro` WHERE username='$username' ";
  4. $news_query = mysql_query($news_sql) or die (mysql_error());
  5. while($rsNews = mysql_fetch_array($news_query)){
  6.       echo $rsNews['nombre'];
  7. }

y en base a los conocimintos pasa por la wiki ahi encontraras un buen manual


Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar dato de una tabla mysql

JeJe bueno sorry por el error :D pero bueno ese no es el problema :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:33
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 511
Respuesta: Mostrar dato de una tabla mysql

Cita:
Iniciado por DarkMaster9 Ver Mensaje
JeJe bueno sorry por el error :D pero bueno ese no es el problema :S
Puedes explicarmelo a detalle para ayudarte mejor
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar dato de una tabla mysql

cree un sistema de registro y logueo
cuando te logueas crea una sesion
llamada

$_SESSION['usuario'];

cree un if
if (isset($_SESSION['usuario']))
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:38
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 511
Respuesta: Mostrar dato de una tabla mysql

Cita:
Iniciado por DarkMaster9 Ver Mensaje
cree un sistema de registro y logueo
cuando te logueas crea una sesion
llamada

$_SESSION['usuario'];

cree un if
if (isset($_SESSION['usuario']))
¿ y cual es el problema ?
¿puedes mostrar mas codigo?
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar dato de una tabla mysql

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
¿ y cual es el problema ?
¿puedes mostrar mas codigo?
cree un sistema de registro y logueo
cuando te logueas crea una sesion
llamada

$_SESSION['usuario'];

cree un if
if (isset($_SESSION['usuario']))
{

}

cuando la $_SESSION['usuario'];
este activada muestra una pagina
lo que me gustaria es que cuando
ingrese muestre tus datos que ingresastes cuando te registrastes

ejemplo
NOMBRE:FULANO

para eso hice esto
$news_sql= "SELECT * FROM registro";
$news_query = mysql_query($news_sql) or die (mysql_error());
$rsNews = mysql_fetch_assoc($news_query);
echo $rsNews


pero que pasa que muestra el nombre de la
primera persona en la tabla mysql

que es andres osea yo


pero si se registra otra persona e ingresa
el nombre que va a salir es andres y la otra persona no es andres
como hago para que el ordenador sepa que persona se conecto ejemplo



$news_sql= "SELECT * FROM registro WHERE username=?????<-------que debo poner en where";
$news_query = mysql_query($news_sql) or die (mysql_error());
$rsNews = mysql_fetch_assoc($news_query);
echo $rsNews


porque puedo hacer lo siguiente


$news_sql= "SELECT * FROM registro WHERE id='1'";
$news_query = mysql_query($news_sql) or die (mysql_error());
$rsNews = mysql_fetch_assoc($news_query);
echo $rsNews

pero no se va a poder porque va es a mostrar los datos de el id numero 1
y vamos a volver a lo mismo :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:53
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 511
Respuesta: Mostrar dato de una tabla mysql

Efectivamente, al momento de iniciar sesion debes de seleccionar los datos del usuario logeado ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. require ("connect.php");
  2. $username=$_POST['campo del form']; // variable que recoges del formulario de inicio de sesion
  3. $username = $_POST['username'];
  4. $news_sql= "SELECT * FROM `tabla_de_registro` WHERE username='$username' ";
  5. $news_query = mysql_query($news_sql) or die (mysql_error());
  6. while($rsNews = mysql_fetch_array($news_query)){
  7.           echo $rsNews['nombre'];
  8. }

Tambien checa esto para que te des una mejor idea de como hacer un sistema de control e identificacion de usuarios

Sistema de usuarios

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar dato de una tabla mysql

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<font size='7'>[B]que bien ahora nadie me contesta :([/B]</font>";
  3. ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar dato de una tabla mysql

ya me contestaron :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar dato de una tabla mysql

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Efectivamente, al momento de iniciar sesion debes de seleccionar los datos del usuario logeado ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. require ("connect.php");
  2. $username=$_POST['campo del form']; // variable que recoges del formulario de inicio de sesion
  3. $username = $_POST['username'];
  4. $news_sql= "SELECT * FROM `tabla_de_registro` WHERE username='$username' ";
  5. $news_query = mysql_query($news_sql) or die (mysql_error());
  6. while($rsNews = mysql_fetch_array($news_query)){
  7.           echo $rsNews['nombre'];
  8. }

Tambien checa esto para que te des una mejor idea de como hacer un sistema de control e identificacion de usuarios

[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-sistema-registro-reconocimiento-usuario-aporte-561417/"]Sistema de usuarios[/URL]

Saludos
pero es que el problema es que ese codigo funciona solo cuando
estoy en la pagina de login que es donde se logue las personas pero si por ejemplo me voy a otra pagina no funciona
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 13:10
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 511
Respuesta: Mostrar dato de una tabla mysql

Puedes poner tu codigo del login
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 17:11
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 13 años
Puntos: 261
Respuesta: Mostrar dato de una tabla mysql

A las 20:43
Cita:
Iniciado por DarkMaster9 Ver Mensaje
cree un sistema de registro y logueo
cuando te logueas crea una sesion
llamada...
A las 20:54
Cita:
Iniciado por DarkMaster9 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<font size='7'>[B]que bien ahora nadie me contesta :([/B]</font>";
  3. ?>
Dudo mucho que los usuarios del foro hagan guardias de 24h para solucionar sus dudas en menos de 11 minutos...

Deberías de hacer una consulta en el login para sacar el ID del usuario. Con ese ID (si la tabla está bien configurada) gestionas todo lo que necesitas acerca de ese usuario.

Cuando asignas la variable de sesión, haces una variable de sesión con el nombre del usuario.

Mientras mantengas la sesión, podrás mostrar el nombre en la página que quieras

Última edición por Uncontroled_Duck; 26/06/2011 a las 17:44

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.