Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

Estas en el tema de Mostrar/ocultar problema al realizar consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, a ver si alguien me puede ayudar con este problema, tengo un input oculto mientras no realizo una seleccion en un select desplegable , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

Buenas, a ver si alguien me puede ayudar con este problema, tengo un input oculto mientras no realizo una seleccion en un select desplegable , hasta ahí todo bien, pero si obtengo los datos en el select a través de una consulta a la base de datos no se muestra el input aunque el select cambie de valor.

Este es el código que tengo:

Cita:
<script languje="javascript" type="text/javascript">

function Mostrar(elemento)
{
if (elemento.value==''){
document.getElementById("Titulo").style.display="n one";
}else{
document.getElementById("Titulo").style.display="i nline";
}
}
</script>

<!--<td>Observaciones</td>
<td><input type="text" name="textobhds" value="<?php echo $varo3?>"/></td>-->
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#CE21D6">Ventas TPV 1</td>
<th width="35" bgcolor="#CE21D6"><label for="select2"></label>
<select name="select2" id="select2" onChange="Mostrar(this)">
<option value="">Selecciona Datafono</option>
<option value="TPV B. Santander" <?php echo $varfp?>>TPV B. Santander</option> <!--prueba "value="TPV B. Santander"" esto lo quité-->
<option value="TPV BBVA" <?php echo $varfp1?>>TPV BBVA</option>
<option value="TPV La Caixa" <?php echo $varfp2?>>TPV La Caixa</option>
<option value="TPV Abanca" <?php echo $varfp3?>>TPV Abanca</option>
<option value="TPV B. Popular" <?php echo $varfp4?>>TPV B. Popular</option>
<option value="TPV B. Sabadell" <?php echo $varfp5?>>TPV B. Sabadell</option>
<option value="TPV B. Caixa Geral" <?php echo $varfp6?>>TPV B. Caixa Geral</option>
</select></th>

<th width="75" bgcolor="#CE21D6">
<span id="Titulo"style="display:none">
<!--<th width="75">-->
<input type="number_format(number, 2, ",", ".")" name="texttpv1" id="texttpv1" value="<?php echo $var4?>"/>
<!--</th>-->
</span>
</th>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 09:14
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

Esta pregunta es para el foro de javascript
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar/ocultar problema al realizar consulta

Perdón la costumbre

Etiquetas: mostrar-ocultar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.