Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a Base datos

Estas en el tema de Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a Base datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias.. Tengo un archivo en php qc llama "principal.php" Tengo un formulario que se llama frmpeticion donde tengo interesado(text) telefono(text) asunto(textarea) estadodeltarmite(select) y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a Base datos

Buenos Dias..

Tengo un archivo en php qc llama "principal.php"
Tengo un formulario que se llama frmpeticion donde tengo

interesado(text)
telefono(text)
asunto(textarea)
estadodeltarmite(select)

y en otro lado del formulario tengo un cuadro donde tengo:
"busqued"(text)
"button5"(button value=buscar)

en pocas palabras al escribir el numero de tramite en el text busqued y dar clic en buscar me aparezca los datos EN SUS RESPECTIVOS CUADROS DE TEXTO, AREA DE TEXTO Y SELECT.

La base de datos: secretaria
tabla ingreso
campos ntramite, interesado, telefono, asunto, estado del tramite


Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a MySql.... MUCHAS GRACIAS X LA ATENCION DADA A LA PREGUNTA..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 09:54
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a

y la pregunta cuál sería
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:11
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a

No te entiendo, puedes explicar cual es la duda?
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:26
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a

Pero que quieres el query para hacer la busqueda del "busqued" o kieres saber como será la llenada de los campos no explicas bien pero en fin jajaja..

Busqueda

PHP
Código PHP:
Ver original
  1. $query = "select * from ingreso where ntramite = '".$_Post["busqued"]."'";
  2. $sql = mysql_query($query);
  3. $row = mysql_fecth_assoc($sql);


HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="interesado" value="<?=$row["interesado"]?>" />
  2. <input type="text" name="telefono" value="<?=$row["telefono"]?>" />
  3.  
  4. <textarea name="asunto">value="<?=$row["asunto"]?>"</textarea>
  5.  
  6. <select name="estadodeltarmite">
  7. <option value="1" <? if($row["estadodeltarmite"] == 1) { echo "selected"; }?>>1</option>
  8. <option value="2" <? if($row["estadodeltarmite"] == 2) { echo "selected"; }?>>2</option>
  9. <option value="3" <? if($row["estadodeltarmite"] == 3) { echo "selected"; }?>>3</option>

Saludos,,,
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 12:27
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a

Cita:
Iniciado por jonvel00 Ver Mensaje
Buenos Dias..

Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a MySql.... MUCHAS GRACIAS X LA ATENCION DADA A LA PREGUNTA..
bueno haces la consulta y en la propiedad value de los text y los select muestras el resultado, y para los textarea aca <textarea ....>valor</textarea>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 22:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a

Cita:
Iniciado por Potro Ver Mensaje
Pero que quieres el query para hacer la busqueda del "busqued" o kieres saber como será la llenada de los campos no explicas bien pero en fin jajaja..

Busqueda

PHP
Código PHP:
Ver original
  1. $query = "select * from ingreso where ntramite = '".$_Post["busqued"]."'";
  2. $sql = mysql_query($query);
  3. $row = mysql_fecth_assoc($sql);


HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="interesado" value="<?=$row["interesado"]?>" />
  2. <input type="text" name="telefono" value="<?=$row["telefono"]?>" />
  3.  
  4. <textarea name="asunto">value="<?=$row["asunto"]?>"</textarea>
  5.  
  6. <select name="estadodeltarmite">
  7. <option value="1" <? if($row["estadodeltarmite"] == 1) { echo "selected"; }?>>1</option>
  8. <option value="2" <? if($row["estadodeltarmite"] == 2) { echo "selected"; }?>>2</option>
  9. <option value="3" <? if($row["estadodeltarmite"] == 3) { echo "selected"; }?>>3</option>

Saludos,,,


/////////////////////////////
oche; yo ya tengo el formulario con los text, select y text area.
la solucion que me das, me los crea. Lo que quiero es mostrarlos en los (text, textarea, select) que ya tiene el formulario

<form name="frmpeticion" id="frmpeticion" method="post" action="operaciones.php">
//text
<input type="text" name="interesado" id="interesado" style="width:365" />
//textarea
<textarea name="asuning" id="asuning" cols="45" rows="5" tabindex="5"></textarea>
//select
<select name="estado_resolu" id="estado_resolu" tabindex="7">
<option value="" selected="selected"> Seleccione Estado </option>
<?php codigoUso4();

?>
</select>

</form>

  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 22:26
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a

Ahi te dieron un codigo, utiliza value
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
y la pregunta cuál sería
///////////////////////
es una busqueda en la que encuentra el numero de tramite en base de datos SECRETARIA tabla INGRESO(ntramite, interesado, telefono, asuning, codres(1=tramite finalizado, 0=tramite en espera))
EJ:
ntramite interesado telefono asuning codres
4, Jonathan, 0924347XX, trabajo momentaneo, 1

ahora quiero si tengo 20 registros y busco el tramite 4; como hago para que me muestre los datos especificos de esa busqueda, mostrarlos en los (text, textarea, select) que ya tiene el formulario[/B]

<form name="frmpeticion" id="frmpeticion" method="post" action="operaciones.php">
//text
<input type="text" name="interesado" id="interesado" style="width:365" />
//textarea
<textarea name="asuning" id="asuning" cols="45" rows="5" tabindex="5"></textarea>
//select
<select name="estado_resolu" id="estado_resolu" tabindex="7">
<option value="" selected="selected"> Seleccione Estado </option>
<?php codigoUso4();

?>
</select>

</form>
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
y la pregunta cuál sería
ahi escribi una aclaracion porfavor leer y ayudar
Muchas Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Ahi te dieron un codigo, utiliza value
/////////////////////////////
Hey; yo ya tengo el formulario con los text, select y text area.
la solucion que me das, me los crea. Lo que quiero es mostrarlos en los (text, textarea, select) que ya tiene el formulario

<form name="frmpeticion" id="frmpeticion" method="post" action="operaciones.php">
//text
<input type="text" name="interesado" id="interesado" style="width:365" />
//textarea
<textarea name="asuning" id="asuning" cols="45" rows="5" tabindex="5"></textarea>
//select
<select name="estado_resolu" id="estado_resolu" tabindex="7">
<option value="" selected="selected"> Seleccione Estado </option>
<?php codigoUso4();

?>
</select>

</form>


GRACIAS X LA ATENCION DADA.. :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a

amigo por eso te dicen q incluyas el atributo value en tu text, textarea y select como te mostraron en un ejemplo
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 17:36
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Mostrar registros de MySQL en text, textarea y select mediante consulta a

Carai que tan dificil es poner un value="<?=$row["dato"];>" saludos..
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/

Etiquetas: mediante, mysql, registros, select, textarea, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.