Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados con Mysql

Estas en el tema de Mostrar resultados con Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como están. les comento, tengo un formulario de registro de clientes, que gracias a Dios pude hacer funcionar, pero ahora tengo un problema, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Mostrar resultados con Mysql

Hola, como están. les comento, tengo un formulario de registro de clientes, que gracias a Dios pude hacer funcionar, pero ahora tengo un problema, quiero que debajo del botón guardar me muestre los resultados del registro del cliente a manera de ir viendo a la vez de forma directa los clientes registrados, la idea es que al final del formulario tengo este codigo que funciona al parecer perfectamente, pero no me muestra el resultado de los registros solo los campos en blanco.

include("conec.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from usuarios",$link);
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR>
<TD>&nbsp;Cedula</TD>
<TD>&nbsp;Apellidos&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Nombres&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Direccion&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Zona&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Ayuda Recibida&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Lider&nbsp;</TD>
</TR>
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["cedula"],$row["apellidos"],$row["nombres"],$row["direccion"],$row["zona"],$row["ayuda_recibida"],$row["lider"]);
}
mysql_free_result($result);
?>



Como ven en la imagen, el resultado me sale en blanco, ya tengo dos registros y dos filas se han creado, pero no me muestra nada en las filas.


Agradeceria a quien me pueda colaborar con esto, esto ya me tiene mal, la verdad quisiera terminar este trabajo pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 14:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar resultados con Mysql

Para saber si en la consulta tienes algún error, usa la función mysql_error()
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("aqui va tu consulta") or die(mysql_error());
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar resultados con Mysql

Acabo de insertar tu opcion y no me presenta ningun error, ¿Qué puede ser entonces?

Última edición por karenlorenadg; 24/01/2010 a las 15:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 15:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar resultados con Mysql

Haz esta forma sencilla, a ver que te trae.
Código PHP:
Ver original
  1. include("conec.php");
  2. $link=Conectarse();
  3. $result=mysql_query("select * from usuarios",$link);
  4. while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  5. var_dump($row);
  6. }
Escribe lo que te trae.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar resultados con Mysql

De antemano, gracias por responder

No se si es la forma correcta de implementarlo, lo hice asi:

<?php
include("conec.php");$link=Conectarse()
;$result=mysql_query("select * from usuarios",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result)) {var_dump($row);}
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR>
<TD>&nbsp;Cedula</TD>
<TD>&nbsp;Apellidos&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Nombres&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Direccion&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Zona&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Ayuda Recibida&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;Lider&nbsp;</TD>
</TR>
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["cedula"],$row["apellidos"],$row["nombres"],$row["direccion"],$row["zona"],$row["ayuda_recibida"],$row["lider"]);
}
mysql_free_result($result);
?>
</table>
</body>
</html>

Pero me sale esto

Etiquetas: mysql, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.