Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados de una consulta mysql en un div especifico

Estas en el tema de Mostrar resultados de una consulta mysql en un div especifico en el foro de PHP en Foros del Web. hola... tengo un problema con una aplicación php en la cual se cuenta con un index.php y otros escript que deben ejecutarse dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar resultados de una consulta mysql en un div especifico

hola... tengo un problema con una aplicación php en la cual se cuenta con un index.php y otros escript que deben ejecutarse dentro de un Div="cuerpo1" el index.php el problema se presenta cuando tengo un formulario dentro de unos de los otros script, en el momento que submit no se como retornar al mismo Div="cuerpo1" donde me encontraba..

alguien sabe que puedo hacer?

aqui muestro la funcion que he estado usando para navegar entre los div del index.php

nota: soy novato!

/****************** js *******************/
function ajaxFunction() {

var xmlHttp;
try {
xmlHttp=new XMLHttpRequest();
return xmlHttp;
} catch (e) {
try {
xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
return xmlHttp;
} catch (e) {
try {
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
return xmlHttp;
} catch (e) {
alert("Tu navegador no soporta AJAX!");
return false;
}
}
}
}

function Enviar(_pagina,capa) {
var ajax;
ajax = ajaxFunction();
ajax.open("POST", _pagina, true);
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
ajax.onreadystatechange = function() {
if (ajax.readyState==1){
document.getElementById(capa).innerHTML = " Procesando datos..............";
}
if (ajax.readyState == 4) {
document.getElementById(capa).innerHTML=ajax.respo nseText;
}
}
ajax.send(null);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar resultados de una consulta mysql en un div especifico

Creo que te has confundido de foro, lo que muestras no es código php sino Javascript.

Lo que necesitas es una solución basada en Javascript y no en PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:24
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar resultados de una consulta mysql en un div especifico

En primer lugar, ésta pregunta pertenece más a JavaScript que a PHP...

Bueno, entendiendo que quieres conservar los datos del "DIV" lo que yo haría es guardar los datos de la división y luego sumarla al "Response" de AJAX:

Ej:

//Modifica el ejemplo que tienes por algo como:
if (ajax.readyState == 4)
{
document.getElementById(capa).innerHTML= ajax.responseText + "<br />" + document.getElementById(capa).innerHTML;
}

Si lo que deseas es regresar al contenido de tu "DIV" como si fuera parte del historial del navegador, eso ya es otra historia y aún no estás entendiendo bien qué hace AJAX.

Etiquetas: especifico, formulario, html, mysql, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.