Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muestra datos al presionar f5

Estas en el tema de Muestra datos al presionar f5 en el foro de PHP en Foros del Web. saludos gentita estoy en mis pininos de php. el tema es cuando inserto datos en la db y luego hago un select no se muestra, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 19:22
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Muestra datos al presionar f5

saludos gentita estoy en mis pininos de php. el tema es cuando inserto datos en la db y luego hago un select no se muestra, ( a menos q actualize la pagina con f5)


* se agradece cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 19:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Muestra datos al presionar f5

Sin ver lo que haz hecho no te podemos indicar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Muestra datos al presionar f5

haz una redirección trás ingresar los datos :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 19:46
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Muestra datos al presionar f5

* nueva categoria
************************
<!-- CONTENIDO -->
<div id="content">
<!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion2" -->
<?php
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] != 'POST'){
$self = $_SERVER['PHP_SELF'];
?>
<form name="frm1" accept-charset="utf-8">
<table border=0 width=215 height=50>
<tr>
<td align="center"><p>Categoria:</p>
<p>
<input name="txtcategoria" type="text" class="botonx" id="txtcategoria" size="20" />
</p></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<input name="cmdenviar" type="button" class="boton1" onClick="javascript:validar()" id="cmdenviar" value="Ingresar"/>
</td>
</tr>
</table>
</form>
<?php
} else {
$categoria=$_POST['txtcategoria'];
include("cn.php");
$consulta=mysql_query("insert into categorias values('null', '$categoria')", $conexion);
echo "Categoria ". $categoria. " Insertada";
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "mostrarcategorias.php";
</SCRIPT>
<?php
}
#header("location:mostrarcategorias.php");
?>
<!-- InstanceEndEditable -->
</div>
<!-- FIN CONTENIDO -->


* MOSTRAR CATEGORIA
*********************
<!-- CONTENIDO -->
<div id="content">
<!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion2" -->
<form name="frm1" accept-charset="utf-8">
<table border=1 width=215 height=50 align="center">
<tr><td>
<?php
include("cn.php");
$consulta=mysql_query("select *from categorias", $conexion);
while($campo=mysql_fetch_array($consulta)){
echo "Id Categoria:". $campo[codcat]. "<br>";
echo "Categoria:". $campo[categoria]. "<br>";
echo "<hr>";
}
mysql_close($conexion);
?>
</td></tr>
</table>
</form>
<!-- InstanceEndEditable -->
</div>
<!-- FIN CONTENIDO -->

* SE AGRADECE CUALQUIER TIPO DE AYUDA
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 22:27
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Muestra datos al presionar f5

Tenes que pedir de nuevo los datos ej:

al apretar el boton sube a la base de datos y vuelve a la misma pagina tonses en el imput pones <?php echo $_POST o GET como mandes los datos $_POST['nombredelimpu']; ?> eso creo que es lo que entendi como tu duda

Etiquetas: muestra, presionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.