Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Multiples move_uploaded_file

Estas en el tema de Multiples move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando el atributo multiple de los input, entonces tengo un formulairo el cual envio varias imanges, todas llegan perfectamente pero al momento de cargarlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 18:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Multiples move_uploaded_file

Estoy usando el atributo multiple de los input, entonces tengo un formulairo el cual envio varias imanges, todas llegan perfectamente pero al momento de cargarlas para subirlas al archivo es donde tengo el incoveniente estoy usando un foreach para subir las imagenes pero me lanza un erro diciendome que el " Warning: move_uploaded_file() expects parameter 1 to be string, array given in C:\xampp\htdocs\perita\controller\acceso.php on line 47"

este es el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. if (array_key_exists('file', $_FILES)) {
  2.  
  3.     foreach ($_FILES as $file) {
  4.         /*echo "<pre>";    
  5.         print_r($file);
  6.         echo "</pre>";    */
  7.  
  8.  
  9.     $temp_foto[] = $file['tmp_name'];//Nombre temporal para el servidor
  10.     $nom_foto[] = $file['name']; //Nombre original de la imagen
  11.     $nom_foto[] = "../files/". $nom_foto;//Nombre foto unido con la ruta.. Nombre de la carpeta "img/"
  12.     echo "<pre>";
  13.     print_r($nom_foto);
  14.     echo "</pre>";
  15.    
  16.     move_uploaded_file($temp_foto, $nom_foto);//Subimos nuetras imagen a la carpeta
  17.       /*if (!move_uploaded_file($file["tmp_name"], $uploadfile))
  18.       {
  19.           echo set_e('error','Image ['.$i.'] not uploaded','');
  20.       }*/
  21.     }
  22.    
  23.     //Envio de informacion
  24.     /*$report = new Report($_POST['aseguradora'],$_POST['no_reclamo'],$_POST['no_poliza'],$_POST['asegurado'],$_POST['fecha']   ,$_POST['ramos'],$_POST['reserva_provisional'],$_POST['detalle_siniestro'],$_FILES['file'],$_POST['id'],ucwords($_POST['pass_tasador']));
  25.     $report->noExpediente();
  26.     $report->createReport($_FILES['file']['name']);*/
  27.    
  28. } else {
  29.       echo "No se pudo";
  30. }

Este es el arreglo que se esta enviando
Código HTML:
Ver original
  1. Array
  2. (
  3.     [file] => Array
  4.         (
  5.             [name] => Array
  6.                 (
  7.                     [0] => 12039744_968808043226540_8836841275642724874_n.jpg
  8.                     [1] => 13006718_604980126323974_5470922742045184003_n.jpg
  9.                     [2] => 13043626_1047778635287541_7145193617591323464_n.jpg
  10.                 )
  11.  
  12.             [type] => Array
  13.                 (
  14.                     [0] => image/jpeg
  15.                     [1] => image/jpeg
  16.                     [2] => image/jpeg
  17.                 )
  18.  
  19.             [tmp_name] => Array
  20.                 (
  21.                     [0] => C:\xampp\tmp\phpBB0A.tmp
  22.                     [1] => C:\xampp\tmp\phpBB1A.tmp
  23.                     [2] => C:\xampp\tmp\phpBB1B.tmp
  24.                 )
  25.  
  26.             [error] => Array
  27.                 (
  28.                     [0] => 0
  29.                     [1] => 0
  30.                     [2] => 0
  31.                 )
  32.  
  33.             [size] => Array
  34.                 (
  35.                     [0] => 35623
  36.                     [1] => 21265
  37.                     [2] => 27253
  38.                 )
  39.  
  40.         )
  41.  
  42. )
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 20:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Multiples move_uploaded_file

Pues el error es muy claro: estás pasando arrays a la función move_uploaded_file() cuando espera strings.

¿Ya consultaste en el manual como debes trabajar dichos arrays?

http://php.net/manual/es/features.file-upload.php

Igual un repaso general sobre cómo funcionan los arrays, como iterarlos, etc. no te haría mal: http://www.php.net/manual/es/language.types.array.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.