Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Mysql y Php no me almacena Datos (novata)

Estas en el tema de Mysql y Php no me almacena Datos (novata) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buena dia, tengo un problema, hace apenas unos dias estaba trabajando con el siguiente codigo y todo me funcionaba perfectamente respecto a almacenamiento pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Mysql y Php no me almacena Datos (novata)

Hola buena dia, tengo un problema, hace apenas unos dias estaba trabajando con el siguiente codigo y todo me funcionaba perfectamente respecto a almacenamiento pero al siguiente dia (lose suena extraño) para probar como hiba con mi codigo note que ya no almacenaba archivos ni datos. He revisado el codigo y no noto nada extraño ,ayuda.

Agradezco su atencion.
<html>
<head>
<title>STEREOMUNDO</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="fstyle.css">
<!-- Inicia llamadas Calendario -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="calendario/css/estilos.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="calendario/css/calendario.css">
<script type="text/javascript" src="calendario/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="calendario/js/calendario.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("#fecha1").datepicker();
$("#fecha2").datepicker({
changeMonth:true,
changeYear:true,
});
})
</script>
<!-- Terminan llamadas calendario -->
</head>
<body>

<?php


### Inicio control por sesion ###
require_once("sesion.class.php");
$sesion = new sesion();
$usuario = $sesion->get("usuario");
$id_usuario = $sesion->get("num_user");
$prioridad = $sesion->get("prioridad");
if( $usuario == false )
{
header("Location: index.php");
}
else
{ // Inicio de sesion
echo "Bienvenido: " . $usuario . " | id_usuario: " . $id_usuario . " Prioridad: ". $prioridad . " <a href=\"cerrarsesion.php\">Cerrar Sesion</a>";
### Termina control por sesion ###




//archivos en pautas//





//Insertar archivos///

if (!empty($_FILES['archivo'])){


echo "Archivo:" .$_FILES['archivo'];
include("conex.php");
$tipo = $_FILES['archivo']['type']; //Cuando hagamos condiciones//
$nom = $_FILES['archivo']['name'];
$id_pauta = $_POST['id_pauta'];
$observaciones = $_POST['observaciones'];
$codigo = $_POST['codigo'];

if($nom !== ""){

mysqli_query($enlace, "INSERT INTO archivos (archivo,id_pauta,observaciones,codigo) VALUES ('$nom','$id_pauta','$observaciones','$codigo')");


$ext="jpg,png,wav,mp3,xls,xlsx";
copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],"archivos/".$nom);
}

#$carpeta = "archivos/".$nombre_original."_";

}
?>













<form method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
<?php






if (isset($_POST['id_cliente'])) {
$id_cliente = $_POST['id_cliente'];
} else {
$id_cliente = "";
}


### Viene de listapauta.php
#if (isset($_GET['id_cliente'])) {
#$id_cliente = $_GET['id_cliente'];
#} else {
#$id_cliente = "";
#}



### [SOLVED][&&] PROBLEMA !!!! Inserta e incrementa id_pauta porque id_cliente no está empty después de la 1er vez que pasa por aquí
if ((!empty($id_cliente)) && (empty($id_pauta)))
{
include("conex.php");
mysqli_query($enlace, "INSERT INTO pautas (id_usuario,id_cliente) VALUES ('$id_usuario','$id_cliente')");
$id_pauta=mysqli_insert_id($enlace);
# echo "id_pauta: ".$id_pauta . "PAUTA:";
}



//SELECCIONA CLIENTE

if (empty($id_cliente))
{


$query = "SELECT * FROM cliente WHERE asesor = '2' ORDER BY razon_social ASC";
$con = mysqli_connect("localhost", "root", "root", "stereomundo");
$result = $con->query($query);
echo "Seleccione cliente: <select name=\"id_cliente\"> \n";
echo "<option value=\"\" selected>Seleccione cliente</option> \n";
while($row = $result->fetch_assoc())
echo "<option value=\"" . $row['id_cliente'] . "\">".$row['razon_social']."</option>"."\n";
echo "</select> \n";
echo "<input type=\"submit\" value=\"Seleccionar\" name=\"buscar\"> \n";
echo "</form>";

mysqli_close($con);
}


if (!empty($id_cliente))
{
?>
</form>

<form enctype="multipart/form-data" method="post" name="frm" onsubmit="return validacion(this)" action=" <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">





-

<table border="1">
<tr><td colspan="14">Razon Social: <?php echo $razon_social; ?></td></tr>
<tr><td colspan="14"> Producto: <?php echo $producto; ?></td></tr>
<tr><td colspan="14">Direccion: <?php echo $direccion; ?></td></tr>
<tr><td colspan="14">RFC: <?php echo $rfc; ?> </td></tr>
<tr><td colspan="14">Telefono: <?php echo $telefono; ?></td></tr>
<tr><td colspan="14">Orden: <?php echo $orden; ?> </td></tr>
<tr><td colspan="14">Track: <?php echo $track; ?> </td></tr>
<tr><td colspan="14">C.P: <?php echo $cp; ?> </td></tr>



<tr><td colspan="14">Periodo de transmisi&oacute;n, del: <input type="text" name="fecha1" id="fecha1" value="10/01/2015"> Al: <input type="text" name="fecha2" id="fecha2" value="10/31/2015"><br/>

</td></tr>



<!-- AQUI ANCHO DE TD's -->

<tr><td width="200"></td><td width="100"></td><td width="100"></td><td></td><td colspan="7" class="h1c">D&iacute;as de la semana</td><td width="150"></td><td width="150"></td><td width="100"></td></tr>

<!-- DESPUES -->
<tr>
<td class="h1l">Programa</td>
<td class="h1c">Spot/D&iacute;a</td>
<td class="h1c">Duraci&oacute;n</td>
<td class="h1c">Tarifa</td>

<td class="h1c">L</td>
<td class="h1c">M</td>
<td class="h1c">M</td>
<td class="h1c">J</td>
<td class="h1c">V</td>
<td class="h1c">S</td>
<td class="h1c">D</td>

<td class="h1c">Total d&iacute;as</td>
<td class="h1c">Total Spots</td>
<td class="h1c">IMPORTE</td>
</tr>






<!---Prueba de Insertar Archivos Ya no Funciona --->
<form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" enctype="multipart/form-data">


<input type="hidden" name="id_cliente" value="<?php echo $id_cliente ?>">
<td colspan="8">
<b> Archivo: </b> <input type="file" name="archivo" />
<?php //insertar condicion // ?>
<br>
<b> Codigo:</b> <input type="text" name="codigo" />
<br>
<b> Observaciones: </b><input type="text" name="observaciones" />
<br>

<input type="hidden" name="id_pauta" value="<?php echo $id_pauta ?>">

<input name="accion" type="submit" value="Enviar">
<input name="btn_reset" type="reset" value="Restablecer">
</td>
</form>
<!---- Termina prueba de insertar archivos --->









<!--- No Funciona --->

<?php include("leepautas.php"); ?>
<tr>
<!-- ##INCLUDE## -->
<input type="hidden" name="id_cliente" value="<?php echo $id_cliente; ?>">

<td>
<select name="Programa">
<option value="Línea Caliente">Línea Caliente</option>
<option value="Programación Normal">Programación Normal</option>
</select>
</td>

<td><input type="text" name="Spot" size="1"></td>
<td><input type="text" name="Duracion" size="1"></td>
<td><input type="text" name="Tarifa" size="1" value="50"></td>
<td><input type="text" name="lunes" size="1" value="0" ></td>
<td><input type="text" name="martes" size="1" value="0"></td>
<td><input type="text" name="miercoles" size="1" value="0"></td>
<td><input type="text" name="jueves" size="1" value="0"></td>
<td><input type="text" name="viernes" size="1" value="0"></td>
<td><input type="text" name="sabado" size="1" value="0"></td>
<td><input type="text" name="domingo" size="1" value="0"></td>

<td colspan="3" class="ocenter">
<input type="hidden" name="id_pauta" value="<?php echo $id_pauta ?>">
<input type="hidden" name="id_cliente" value="<?php echo $id_cliente ?>">
<input name="accion" type="submit" value="Enviar orden">
<input name="btn_reset" type="reset" value="Restablecer">
</form>
</td>

</tr>




<tr>
<td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td class="oright">Total orden</td>
<td class="oright"><?php setlocale(LC_MONETARY, 'en_US.UTF-8'); echo money_format('%.2n', $Total_orden); ?></td>
</tr>
<tr>
<td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td class="oright">I.V.A.</td>
<td class="oright"><?php echo money_format('%.2n', ($Total_orden * .16)); ?></td>
</tr>
<tr>
<td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td class="oright">Importe Total</td>
<td class="oright"><?php echo money_format('%.2n', ($Total_orden * 1.16)); ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Observaciones</td>




</tr>

<tr><td colspan="14"</td>


<td colspan="6">




<!--- Insertar Archivo "No Funciona"---->
<form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="id_cliente" value="<?php echo $id_cliente ?>">
<b> Archivo: </b> <input type="file" name="archivo" />
<?php //insertar condicion // ?>
<br>
<b> Codigo:</b> <input type="text" name="codigo" />
<br>
<b> Observaciones: </b><input type="text" name="observaciones" />
<br>
<input type="hidden" name="id_pauta" value="<?php echo $id_pauta ?>">
<td colspan="8">
<input name="accion" type="submit" value="Enviar">
<input name="btn_reset" type="reset" value="Restablecer">
</td>
</form>

<!---------- >
<?php include("lista_archivos.php"); ?>
</table>
<!--
<input type="hidden" name="id_pauta" value="<?php echo $id_pauta ?>">
<input type="hidden" name="id_cliente" value="<?php echo $id_cliente ?>">
<center>
<input name="accion" type="submit" value="Enviar pauta">
<input name="btn_reset" type="reset" value="Restablecer">
</center>
</form>
-->

<?php
}
} // Fin de sesion
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 09:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mysql y Php no me almacena Datos (novata)

Lo siento, pero si no aprendes a depurar tus scripts será imposible para nosotros ejecutar tu código mentalmente y decirte qué anda mal.

¿Sabes lo que significa depurar código?

PDTA: edita tu mensaje y usa las herramientas de highlight para darle formato a tu código, es bastante molesto tener que leer código así sin formato.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ayuda!!, codigophp, datos+db+mysql, fecha, html, mysql, mysqli, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.