Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito un sistema de usuarios para mi web

Estas en el tema de Necesito un sistema de usuarios para mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estaba buscando un Sistema de Usuarios, me he bajado montonazo de scripts pero casi todos tienen error y los que no tienen error no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 06:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Necesito un sistema de usuarios para mi web

Buenas, estaba buscando un Sistema de Usuarios, me he bajado montonazo de scripts pero casi todos tienen error y los que no tienen error no se pueden integrar bein en la web, alguien tiene una BUENA guia para hacerlo ? o conoce un buen script ?

gracias por la ayuda ;)

Http://Www.FreakEnergy.ES
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 07:03
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Necesito un sistema de usuarios para mi web

Mira este post creo que te puede servir

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Necesito un sistema de usuarios para mi web

lo acabo de hacer, puse el sistema con base de datos MySQL pero queria saber como puedo poner pàra que cuando se logueeen ... aparezca algo asi "Bievenido "user" accede a tus parametros" y otra cosita como podria poner contenido solo para los usuarios registrados ? solo queria saber esas 2 cositas :) gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 07:41
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Necesito un sistema de usuarios para mi web

Bueno lo primero si miras bien el link que te pase indica como hacerlo, lo segundo solo es cuestion que crees las páginas que consideres privadas y justo como te indican en el post valides por medio de variables de sesion los usuarios que se han logueado de lo contrario no podran acceder a la página.



Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Necesito un sistema de usuarios para mi web

Muy bueno el enlace. Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Necesito un sistema de usuarios para mi web

Buenas, queria saber si existia algun codigo para restringir SOLO algunos contenidos y no una pagina entera... los hay ?

gracias ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 19:29
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Re: Necesito un sistema de usuarios para mi web

Si al hay:
<?
session_start();
if(isset($_SESSION['s_username'])){
echo "Este texto es para los logeados.";
}
?>
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.