Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No abre buscador...

Estas en el tema de No abre buscador... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Resulta que tengo un buscador en un servidor con extensión .php Este buscador extrae la información de una base de datos hecha en Access. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 04:27
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
No abre buscador...

Saludos...

Resulta que tengo un buscador en un servidor con extensión .php Este buscador extrae la información de una base de datos hecha en Access. El buscador funciona sin problemas, pero quiero hacer una especie de "Mirror" por si esta no funciona en el servidor habitual.

He copiado absolutamente todos los archivos, tal cual, y los he puesto en otro servidor. Antes de hacer cualquier tipo de vínculo lo he testeado y al intentar abrir el archivo PHP que contiene las variables de búsqueda no me lo abre en el explorador, me lo abre con el dreamweaver en mi PC.

Qué puedo hacer para solventar este tema?

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 04:55
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Se puede suponer que tienes asociada la extensión .php a dreamweaver ¿no?

Podrías modificarlo, o 1º abres un navegador y desde allí intentas acceder.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 06:16
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
No va!...

hola "HolaHola"....

He probado abrirlo en otro PC que no tiene ningún editor html/php y al acceder a dicho fichero puedo ver todo el código ....

Como en mi PC tengo el Dreamweaver como editor por defecto, probé hacerlo en otro PC pero igual no hay manera... Acaso me olvido de algo?

Estoy ansioso por leer vuestras recomendaciones al respecto.

Saludos.
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 06:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola!
en tu servidor actual cuando tu accedes a esa busqueda lo haces por el navegador?
si es asi, en tu nuevo servidor te falta instalar el servidor HTTP Apache para q te interprete esa pagina como tal, tambien tendras q instalar PHP!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 04:49
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Saludos Sergi...

Finalmente me han dicho que el servidor corre con Linux... De cualquier manera nuestra base de datos está en access. Qué puedo hacer entonces?....
__________________
Andrew :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola!
en principio no debes de tener ningun problema. lo q no podras abrir tu BD en el servidor, pero PHP si q puede acceder, via ODBC, por ejemplo!
lo q tendras q hacer es modificar las rutas donde esta la BD y cosas asi...

En ese servidor Linux, tienes instalado apache + php?
nos podrias dar alguna pista mas para q te podamos ayudar!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 17:51
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Sergi... Muchas gracias por tu ayuda...

Finalmente he tenido que tomar un plan rápido para hospedar la página con OS windows.

No obstante; tengo el mismo problema en cuanto a la instalación de la base de datos en un ordenador normal y corriente. Me explico... La idea es que esa base de datos se muestre en un portátil a ciertas personas (sin estar on-line). También debo instalar PHP y Apache en el portátil?... Dónde puedo adquirir estos programas entonces?...

Gracias por tu ayuda.

Adeu!...
__________________
Andrew :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 01:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Buenos dias!
pues si no tienen q estar online, deberas instalar apache + php en sus respectivos portatiles!
de la pagina ofical de php
http://www.php.net/downloads.php
y apache http://www.apache.org/
y un manual de como instalarlo http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

espero q te sirva!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 02:36
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
si quieres instalar PHP+MYSQL+APACHE de un jalón intenta con xampp ó appserv.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 02:45
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Y esto es gratuito? ;) ????
__________________
Andrew :P
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 02:50
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
asi es :)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 04:34
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Saludos Urgido... Gracias por tu información, me ha servido instalar, efectivamente, el XAMPP. Ahora bien, una vez instalado he copiado todo el fichero que contiene mi base de datos, incluyendo los ficheros .php, los intento hacer correr en el ordenador y me sale el famoso cuadro de windows que dice que seleccione el programa con el que quiero abrir la aplicación... Acaso me olvido de algo?.... Gracias por tu ayuda.
__________________
Andrew :P
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 04:54
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
tienes corriendo XAMPP(previamente debiste haber corrido: setup-xampp.bat para la instalación de las rutas; para correr el servidor usa: xampp-control.exe o bien xampp_start.exe?

Si tienes dudas aqui hay un manual de referencia espero te sirva.

Suerte y saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.