Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo hacerlo funcionar, ayuda!

Estas en el tema de No consigo hacerlo funcionar, ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos les comento mi problema y espero puedan ayudarme, porque no consigo que nadie me eche una mano para terminar mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 08:56
Avatar de Cristy_blk  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No consigo hacerlo funcionar, ayuda!

Hola a todos les comento mi problema y espero puedan ayudarme, porque no consigo que nadie me eche una mano para terminar mi base de datos.

Les explico, he creado una tabla en phpmyadmin, en la tabla guardo los datos de los socios, como son el nº socio, nombre, dni.....

luego tengo hago una consulta para ver los clientes, donde me aparace el nombre, apellidos y dni y pinchando sobre el dni, se me abre otra consulta donde puedo ver todos los datos completos de ese socio. Pero los campos me salen en blanco.

Les dejo el código de las dos páginas, para que puedan verlo mejor, Gracias.

Consulta socios:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Asociación Royal Flush</title>
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="jquery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery/jquery.slidertron-0.1.js"></script>
<style type="text/css">
@import "gallery.css";
.Estilo1 {font-size: 18px}
.Estilo2 {font-size: large}
.Estilo4 {font-size: xx-large; }
a:link {
color: #999999;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #990000;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
.Estilo7 {font-size: medium; color: #990000; }
.Estilo8 {font-size: small}
</style>
</head>
<body>

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("poker",$conexion)
or die ("*****Conexion a base de datos no realizada*****");
$resul=mysql_query("SELECT * FROM socios ORDER BY nsocio",$conexion);
php?>

<div id="wrapper">
<div id="header">
<div id="logo">
<h1><a href="#">Asociación </a>Royal flush</h1>
</div>

<div id="menu">
<ul>
<li class="active"><a href="#">socios</a></li>
<li></li>
<li></li>
<li>
</li>
</ul>
</div>
</div>
<div>
<div id="page">
<div id="page-bgtop">
<div align="center"></div>
<div id="content">
<div id="gallery-bg">
<div id="gallery-bgtop">
<div id="gallery-bgbtm"><!-- end -->
<form action="" method="post" name="form4" id="form4">
<p>
<label></label></p>
<table width="562" height="83" border="1">
<tr>
<th width="100" scope="col"><span class="Estilo7">Nº Socio</span></th>
<th width="140" scope="col"><span class="Estilo7">Nombre</span></th>
<th width="172" scope="col"><span class="Estilo7">Apellidos</span></th>
<th width="111" scope="col"><span class="Estilo7">DNI</span></th>
</tr>
<?php
while ($fila=mysql_fetch_array($resul))
{
echo "<tr>" ;
echo "<td>$fila[nsocio]</td>";
echo "<td>$fila[nombre]</td>";
echo "<td>$fila[apellidos]</td>";
echo "<td><a href='socios.php'>$fila[dni]</a></td>";
echo "</tr>";
}
?>
</table>
<p align="left">
</p>
<label>
<div align="center">
</label>
</form>
<form action="actualizar.php" method="post" name="form6" id="form6"><label>
<div align="center">
</label>
</form>

</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div id="sidebar">
<div id="sidebar-bgtop">
<div id="sidebar-bgbtm">
<ul>
<li id="search"></li>
<li>
<h2 align="center" class="Estilo4">Opciones</h2>
<ul class="Estilo1">
<li><a href="index.html" class="Estilo2">Volver</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>

<div style="clear: both; height: 1px"></div>
</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 08:57
Avatar de Cristy_blk  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No consigo hacerlo funcionar, ayuda!

Consulta dni_socio:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Asociación Royal Flush</title>
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="jquery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery/jquery.slidertron-0.1.js"></script>
<style type="text/css">
@import "gallery.css";
.Estilo1 {font-size: 18px}
.Estilo2 {font-size: large}
.Estilo4 {font-size: xx-large; }
a:link {
color: #999999;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #990000;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
.Estilo7 {font-size: medium; color: #990000; }
.Estilo8 {font-size: small}
</style>
</head>
<body>

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("poker",$conexion)or die ("*****Conexion a base de datos no realizada*****");
echo $dni=$_REQUEST['dni'];
$resul=mysql_query("SELECT * FROM socios WHERE dni='$dni'",$conexion);
$fila=mysql_fetch_array($resul);
?>

<div id="wrapper">
<div id="header">
<div id="logo">
<h1><a href="#">Asociación </a>Royal flush</h1>
</div>
<!-- end div#logo -->
<div id="menu">
<ul>
<li class="active"><a href="#">socios</a></li>
<li></li>
<li></li>
<li><!-- end div#menu -->
</li>
</ul>
</div>
</div>
<div>
<div id="page">
<div id="page-bgtop">
<div align="center"></div>
<div id="content">
<div id="gallery-bg">
<div id="gallery-bgtop">
<div id="gallery-bgbtm"><!-- end -->
<form id="form4" method="post" action="">
<p>
<label><span class="Estilo7">Nº Socio:</span>
<input name="nsocio" type="text" size="7" value="<? echo $fila[nsocio];?>"/>
</label>
</p>
<p align="left"><img name="foto" src="<? echo $fila[foto];?>" width="103" height="111" alt="" /></p>

<p>
<label><span class="Estilo7"> Nombre:</span>
<input type="text" name="nombre" value="<? echo $fila[nombre];?>"/>
</label>
</p>
<p>
<label><span class="Estilo7">Apellidos:</span>
<input name="apellidos" type="text" size="30" value="<? echo $fila[apellidos];?>"; />
</label>
</p>


<p>
<label><span class="Estilo7">DNI:</span>
<input name="dni" type="text" size="20" value="<? echo $fila[dni];?>" method="get" />
</label>
</p>

<p>
<label><span class="Estilo7">Dirección:</span>
<input name="direccion" type="text" size="40" value="<? echo $fila[direccion];?>"/>
</label>
</p>

<p>
<label><span class="Estilo7">Población:</span>
<input name="poblacion" type="text" size="30" value="<? echo $fila[poblacion];?>"/>
</label>
</p>

<p>
<label><span class="Estilo7">Código Postal:</span>
<input name="codigopos" type="text" size="12" value="<? echo $fila[codigopos];?>"/>
</label>
</p>

<p>
<label><span class="Estilo7">Teléfono:</span>
<input type="telefono" name="textfield26" value="<? echo $fila[telefono];?>" />
</label>
</p>

<p>
<label><span class="Estilo7">Otros datos de interés:</span><br />
<textarea name="otro" cols="50" rows="4" value="<? echo $fila[otro];?>"></textarea>
</label>
</p>

<p>
<label class="Estilo7">
Pagado:</label>
<label>
<span class="Estilo2">
<input name="pagado" type="radio" value="$pagado" />
</span><span class="Estilo8"> Si</span></label>

<span class="Estilo8">
<label>
<input name="pagado" type="radio" value="$nopagado" />
No</label>
</span></p>

<p>
<label>
<div align="center">
</label>
</form>
<form id="form6" method="post">
<div align="center">
<p>
</div>
<label>
<div align="center">
<div align="center">
<input type="button" name="actualizar" value="Actualizar" action="actualizar.php"/>
<input type="button" name="borrar" value="Borrar" action="borrar.php"/>
</div>
</label>
</form>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<!-- end div#content -->
<div id="sidebar">
<div id="sidebar-bgtop">
<div id="sidebar-bgbtm">
<ul>
<li id="search"></li>
<li>
<h2 align="center" class="Estilo4">Opciones</h2>
<ul class="Estilo1">
<li><a href="ver.php" class="Estilo2">Volver</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
<!-- end div#sidebar -->
<div style="clear: both; height: 1px"></div>
</div>
<!-- end div#page -->
<!-- end div#wrapper -->
<div id="footer-wrapper"></div>
<!-- end div#footer -->
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:06
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: No consigo hacerlo funcionar, ayuda!

bueno por lo que vi, en tu link <a href='socios.php'>$fila[dni]</a> no estas enviando ninguna variable, y en tu otro archivo estas recibiendo una variable dni $dni=$_REQUEST['dni'];

Tendrias que cambiar el link a:

<a href='socios.php?dni=$fila[dni]'>$fila[dni]</a>

Para enviar la variable por GET, y creo q eso solucionaria tu problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:14
Avatar de Cristy_blk  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No consigo hacerlo funcionar, ayuda!

Muchas gracias!!!!!!! si funcionó bueno uno de mis problemas solucionado, la verdad sk me sta dando muxos problemas, ya que yo n se muxo y n encontraba ayuda. Gracias de verdad!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:31
Avatar de Cristy_blk  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No consigo hacerlo funcionar, ayuda!

Lo que me sigue sin funcionar es el campo otro que no me muestra nada, y los radiobutton tampoco me funcionan, :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:38
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: No consigo hacerlo funcionar, ayuda!

En el <textarea> no existe la propiedad "value", para mostrar algo tienes que poner

<textarea> El texto </textarea>

en tu caso:

<textarea name="otro" cols="50" rows="4" ><? echo $fila[otro];?></textarea>

No entiendo exactamente que quieres hacer con los radiobutton, que datos guardas en $pagado y $nopagado?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:48
Avatar de Cristy_blk  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No consigo hacerlo funcionar, ayuda!

OK, ya arregle lo del textarea.

Tendo una etiqueta "Pagado" y dos radiobutton para en el caso de que si haya pagado seleccionar uno y si no pues el otro, la verdad es que con eso me he liado un poco :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:57
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: No consigo hacerlo funcionar, ayuda!

bueno 1ro creo que con una variable bastaría, si tiene el valor de 1 significa que pago, y 0 significa que no.

Y para hacer que se marque un radiobutton o el otro le pones una condicion

<input name="pagado" type="radio" <?php if($pagado==1) echo ' checked="chequed" ' ?> value="1" />

y lo mismo para el otro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 10:21
Avatar de Cristy_blk  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No consigo hacerlo funcionar, ayuda!

Ya lo he hecho te dejo el código, pero no me lo selecciona ninguno cuando hago una consulta.


<p>
<label class="Estilo7">
Pagado:</label>
<label>
<span class="Estilo2">
<input name="pagado" type="radio" value="<?php if($pagado==1) echo ' checked="chequed" ' ?> value="1"" />
</span><span class="Estilo8"> Si</span></label>

<span class="Estilo8">
<label>
<input name="pagado" type="radio" value="<?php if($pagado==1) echo ' checked="chequed" ' ?> value="1"" />
No</label>
</span></p>

<p>
<label>
<div align="center">
</label>

Última edición por Cristy_blk; 19/05/2010 a las 10:28
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 10:34
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: No consigo hacerlo funcionar, ayuda!

Ok, bueno en el 2do radiobutton, tienes q hacer la condicion con 0 y no con 1.

<input name="pagado" type="radio" value="<?php if($pagado==0) echo ' checked="chequed" ' ?> value="0" />

y si despues de eso no se te marca ninguno de los radiobutton es porque tu variable $pagado no esta tomando ningun valor. donde le asignas el valor a $pagado?

me imagino q es un valor que lo tienes en la base de datos o no?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 10:41
Avatar de Cristy_blk  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No consigo hacerlo funcionar, ayuda!

Sigue sin funcionar, e hecho un echo en el INSERT INTO, para ver si me metia los datos y esto es lo que me aparece:

INSERT INTO socios VALUES ('','', '', '', '', '', '', '', '','', 'radiobutton')

lo que no entiendo es porque pone radiobutton¿?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.