Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona el dompdf con php 7

Estas en el tema de No me funciona el dompdf con php 7 en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo. Tengo varios aplicativos desarrollados con php 5x y la libreria dompdf para generar los reportes, resulta que el hosting me cambio la version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2018, 15:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta No me funciona el dompdf con php 7

Cordial saludo.

Tengo varios aplicativos desarrollados con php 5x y la libreria dompdf para generar los reportes, resulta que el hosting me cambio la version de php a 7x y me sale este error:

Cita:
27-Jun-2018 21:27:40 UTC] PHP Fatal error: Uncaught DOMPDF_Exception: No block-level parent found. Not good. in /home/server/public_html/Formatos/dompdf/include/inline_positioner.cls.php:38
Stack trace:
#0 /home/server/public_html/Formatos/dompdf/include/frame_decorator.cls.php(546): Inline_Positioner->position()
#1 /home/server/public_html/Formatos/dompdf/include/text_frame_reflower.cls.php(331): Frame_Decorator->position()
#2 /home/server/public_html/Formatos/dompdf/include/frame_decorator.cls.php(556): Text_Frame_Reflower->reflow(NULL)
#3 /home/server/public_html/Formatos/dompdf/include/page_frame_reflower.cls.php(138): Frame_Decorator->reflow()
#4 /home/server/public_html/Formatos/dompdf/include/frame_decorator.cls.php(556): Page_Frame_Reflower->reflow(NULL)
#5 /home/server/public_html/Formatos/dompdf/include/dompdf.cls.php(817): Frame_Decorator->reflow()
#6 /home/server/public_html/Formatos/Modulos/Estudiantes/Formatos/formInscEstu.php(899): DOMPDF->render()
#7 {main}
thrown in /home/server/public_html/Formatos/dompdf/include/inline_positioner.cls.php on line 38
Segun he visto es por la version de PHP que no es compatible; alguien ha logrado hacer funcionar dompdf con php7 ???

Si no es asi que libreria me recomiendan para generar pdf que soporte inclusion de html como dompdf

Agradezco de antemano la ayuda y sugerencias que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2018, 16:28
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: No me funciona el dompdf con php 7

para solución rapida, puedes buscar en tu cPanel (si tienes este) la opcion versión PHP.. donde te permite cambiar a version PHP 5.x mientras tenga soporte esta...

Pop PHP Framework es buena opcion tambien, genera PDF sin problema propiamente en la versión 7 de PHP
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2018, 16:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: No me funciona el dompdf con php 7

Cordial saludo.

Gracias por tu respuesta petit89; tengo la opcion de bajar la version pero tengo problemas con la extension mysqli y me dijo el hosting que la unica opcion para que funcione esa extension era subirle a la version del php; y que debo cambiar los formatos que haya desarrollado con la libreria dompdf y actualmente son aproximadament 60 formatos.

Revisare la opcion que me diste
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2018, 21:00
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: No me funciona el dompdf con php 7

Puedes usar: https://github.com/KnpLabs/snappy pero requiere que instales https://wkhtmltopdf.org/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: dompdf, funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.