Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funciona el update

Estas en el tema de no me funciona el update en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy yo de nevo jejeje bueno ahora tengo el siguiente error no me actualiza los cambio que he hecho en los datos utilizo estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 18:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
no me funciona el update

hola soy yo de nevo jejeje bueno ahora tengo el siguiente error no me actualiza los cambio que he hecho en los datos utilizo estos dos codigos
el primero es un fomulario donde me aparece los datos de la persona entre otras cosas donde se hace la moficacion
Código PHP:
<? include "encabezado.php" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<?
if(isset($_POST[enviar]))    
 {
$local="localhost";
$usuario="root";
$contraseña="";
$basededatos="aseco";
$conexion=mysql_connect($local,$usuario,$contraseña); // Conectar con MySQL
$dbmysql_select_db($basededatos,$conexion);
// $actual=date("y/m/d", filemtime("modificar_reportes.php")); 
$fecha_entrega=date("y/m/d"); 
$busca=mysql_query("SELECT * FROM reportes WHERE  reporte like '%$busca%'  "); //Busqueda por medio de el campo reportes 
$control=$_POST["reportes"];
$row = @mysql_fetch_array($busca); 

$nombres=$row[5];
$modelo=$row[4];
$reportes=$row[1];
$serie=$row[3];
$fecha=$row[2];
//$actual=$row[7];
$fecha_entrega=$row[7];
if(
mysql_num_rows($busca))
 {   
     
$datos=mysql_fetch_row($busca);
    echo 
"<form name=formulario  action=cambiar.php method=POST >
        <center><b>Modifica el formulario</b><br>
        <table>
        <tr><td>Nombre:</td> <td><input type='text' name='nombres' value='$nombres'  > <br></td></tr>
        <tr><td>Modelo:</td> <td><input type='text' name='modelo' value='$modelo' > <br></td></tr>
        <tr><td>Reporte:</td> <td><input type='text' name='reportes' value='$reportes'  > <br></td></tr>
        <tr><td>Serie:</td> <td><input type='text' name='serie' value='$serie'> <br></td></tr>
        <tr><td>Confirma Reporte: </td><td><input name='fecha_entrega' type='checkbox' value='$fecha_entrega' />
        <!--<tr><td>Fecha de Reporte:</td> <td><input type='text' name='fecha' value='$fecha'> <br></td></tr>-->
                <tr><td><input type='submit' value='enviarDatos' name='enviarDatos' /></td>
        <td><input name='regresar' value='Volver' type='button' onClick='javascript:history.go (-1)' /></tr>
                            </form></table></center>    "
;
 }
 else
  echo 
"No se encontro el Numero seleccionado";
          
}

else {
?>
<center>
<form name="cambios" action="modificar_reportes.php" method="POST">
Seleciona el numero de reporte: <input type="text" name="busca" /><br>
<input type="submit" value="enviar" name="enviar" />
<input name="cerrar" type="button" value="Cerrar" onClick="self.close()">
</form>
</center>

<?
}
?>

<body>
</body>
</html>
y en este segundo es donde esta el update mi problema es que no me guarda lso cambios en la base de datos
Código PHP:
<? include "encabezado.php" ?>
<html>
<head><TITLE>Cambiar o Actualizar Registro</TITLE></head>
<body>
<?php
if (isset($_POST[enviarDatos]))
{
$local="localhost";
$usuario="root";
$contraseña="";
$basededatos="aseco";
$conexion=mysql_connect($local,$usuario,$contraseña); 
$dbmysql_select_db($basededatos,$conexion); //Archivo para conectar con MySQL
//date("y/m/d", filemtime("modificar_reportes.php"));
$fecha_entregadate("y/m/d");
mysql_query("UPDATE reportes SET nombres='{$_POST['nombres']}' , modelo='{$_POST['modelo']}', reportes='{$_POST['reportes']}', serie='{$_POST['serie']}', fecha_entrega='{$_POST['fecha_entrega']}'");

echo 
"<center>El registro se ha realizado satisfactoriamente<br><br> <b>Nombre:</b>".$nombres." <br> <b>Modelo:</b>".$modelo." <br> <b>No. de Reportes:</b>".$reportes."<br> <b>Serie:</b>".$serie."<br> <b>Fecha:</b>".$fecha_entrega."<br>  ";

}
?>
<center>Los cambios se han realizado satisfactoriamente<br>
<a href="modificar_reportes.php">Volver</a></center>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 18:44
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: no me funciona el update

has intentado hacer la consulta a modo de ejemplo directamente en el motor de base de datos??...

Intenta ir actualizando de a un atributo a la vez.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 18:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona el update

Bueno es muy claro lo q te falta es asi la cosa

mysql_query(Update set ???????? Where id=$id) necesitas una llave unica que identifique q es lo q debes actualizar caso contrario si no existe condicion(Where) cambiar a toda tu tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 18:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me funciona el update

mmmm no te entendi manjony puedes ponerme un ejemplo con el codigo que estoy utilizando
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 18:52
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: no me funciona el update

utiliza mysql_error() algo así
mysql_query() or die(mysql_error());
además al momento de mostrar tu mensaje "el registro..." antes no realizas ninguna condición, por lo que con un if deberías de realizarlo
if(mysql_affected_rows()>0)
{
echo "actualizado";
}
else
{
echo "no actualizado";
}
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me funciona el update

ok ese es del lado de los errores pero el chiste es que no me guarda los cambios
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 19:10
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Respuesta: no me funciona el update

lo tienes asi
Código PHP:
mysql_query("UPDATE reportes SET nombres='{$_POST['nombres']}' , modelo='{$_POST['modelo']}', reportes='{$_POST['reportes']}', serie='{$_POST['serie']}', fecha_entrega='{$_POST['fecha_entrega']}'"); 
te falta indicar la llave o id que identifica el registro unico que va a modificar, para eso debes poner

Código PHP:
mysql_query("UPDATE reportes SET nombres='{$_POST['nombres']}' , modelo='{$_POST['modelo']}', reportes='{$_POST['reportes']}', serie='{$_POST['serie']}', fecha_entrega='{$_POST['fecha_entrega']}', WHERE campo_bd = 'la variable que indica el cambio'"); 
__________________
Say no more.......
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 19:14
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: no me funciona el update

creo que majony te ha aclarado el panorama debes de utilizar un where con la clave primaria, porque lógico es que la tabla tiene una clave primaria(PK), por lo que tienes que hacer algo así

UPDATE t SET c1="nuevo valor para C1", c2="nuevo valor para c2",... WHERE c_pk="aqui_le paso_el_numero_de_registro_quiero_actualizar");
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me funciona el update

a ya entendi me falto poner el campo id despues del where para que el update reconosca cual id o numero de registro va a cambiar a eso se refieren no y grax a todos por su ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 19:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me funciona el update

$busca=mysql_query("SELECT * FROM reportes WHERE reporte like '%$busca%' ");

yo creo que tienes un error por ahi, porque supongo que $busca es un dato que ingres el usuario, pero derrepente se transforma en una consulta mysql, quizas tienes otros errores similares aparte de que ni siquiera sabes que estas actualizando...

como crees que mysql sabra que registro actualizar si ni tu mismo lo sabes?
__________________
Ayuda!! firmar y compartir
No a la privatizacion de semillas http://www.thepetitionsite.com/1/no-...n-de-semillas/
Mas info: http://chilesintransgenicos.cl/
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 19:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me funciona el update

es que la variable busca va a buscar un numero de reporte y ya despues me despliega la informacion en un formulario cuando hago una modificaion en el formulario es donde deveria cambiar o actualizar los dato y siguo con el mismo problema
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 19:29
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Respuesta: no me funciona el update

Cita:
Iniciado por rikimm Ver Mensaje
es que la variable busca va a buscar un numero de reporte y ya despues me despliega la informacion en un formulario cuando hago una modificaion en el formulario es donde deveria cambiar o actualizar los dato y siguo con el mismo problema
Lo que pasa es que estas definiendo dos veces la misma variable $busca con acciones diferentes
__________________
Say no more.......
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 23:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me funciona el update

pero no logro entender que tiene que ber la variable busca pork no unico que hace es buscar nada mas un numero de reporte y ahi esta bien porque como lo comentaba arriba me manda lo que pido con el selcet me manda la infotmacion del reporte en un formato de formulario el problemas es en la segunda hoja si no me equivoco que es donde esta el update hise lo que me comentarion que le agregara el where $id='id' o a menos que tengo que meter tambien los otros variables como son reportes nombre serie modelo que quedaria asi
Código PHP:
mysql_query("UPDATE reportes SET nombres='{$_POST['nombres']}' , modelo='{$_POST['modelo']}', reportes='{$_POST['reportes']}', serie='{$_POST['serie']}', fecha_entrega='{$_POST['fecha_entrega']}', WHERE $id='id' , $nombre='nombres' , $modelo='modelo' , $reportes='reportes' , $serie='serie' "); 
o puede ser de esta forma
Código PHP:
mysql_query("UPDATE reportes SET nombres='{$_POST['nombres']}' , modelo='{$_POST['modelo']}', reporte='{$_POST['reporte']}', serie='{$_POST['serie']}', fecha_entrega='{$_POST['fecha_entrega']}', WHERE nombres= '$_POST[nombres]' , modelo = '$_POST[modelo]' reporte = '$_POST[reporte]' , reporte = '$_POST[reporte]' , serie = '$_POST[serie]' fecha_entrega = '$_POST[fecha_entrega]'" ); 
me imagino que eso es lo que me faltaria si no me equivoco

edito:ya lo intente asi como les puse el ejemplo y nada ya me desespere me pueden explica paso a paso o de que otra forma se puede hacer

Última edición por rikimm; 23/02/2009 a las 23:53
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 23:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: no me funciona el update

'{$_POST['fecha_entrega']}', WHERE $id='id' , $nombre='nombres'

La sintaxis correcta para un update es:
UPDATE tabla SET campo1='valor', campo2='valor', campon='valor' WHERE condicion

El error esta bastante claro, estas poniendo WHERE entre la asignacion de campos, cuando debe ir al final de la linea, ademas, tienes invertido el orden de campo=valor:

$nombre='nombres' cuando debe ser nombres='$nombres', suponiendo que el campo en la tabla se llama nombres.


Edito: Solo elimina todo lo que esta despues de WHERE $id='id' y tal vez funcione.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me funciona el update

perodonen a todos pero sigo teniendo el mismo problema y ya me estoy vlviendo loco ya le modifique la cambien todo lo que pude y sigo con lo mismo no me actualiza los datos esto fue el ultimo cambio que he hecho y aver si ven algun error
Código PHP:
<? include "encabezado.php" ?>
<html>
<head><TITLE>Cambiar o Actualizar Registro</TITLE></head>
<body>
<?php
if (isset($_POST[enviarDatos]))
{
$local="localhost";
$usuario="root";
$contrase&#241;a="";
$basededatos="aseco";
$conexion=mysql_connect($local,$usuario,$contrase&#241;a); 
$dbmysql_select_db($basededatos,$conexion); //Archivo para conectar con MySQL
//date("y/m/d", filemtime("modificar_reportes.php"));
$fecha_entregadate("y/m/d");
print 
$sql ="UPDATE reportes SET nombres='{$_POST['nombres']}' , modelo='{$_POST['modelo']}', reporte='{$_POST['reporte']}', 
serie='{$_POST['serie']}', fecha_entrega = '$fecha_entrega' , WHERE nombres= '$_POST[nombres]' , modelo = '$_POST[modelo]' reporte = '$_POST[reporte]'  , serie = '$_POST[serie]' , fecha_entrega = '$fecha_entrega'"
;
mysql_query($sql);  
  


echo 
"<center>El registro se ha realizado satisfactoriamente<br><br> <b>Nombre:</b>".$nombres." <br> 
<b>Modelo:</b>"
.$modelo." <br> <b>No. de Reportes:</b>".$reporte."<br> <b>Serie:</b>".$serie."<br> <b>Fecha:</b>".$fecha_entrega."<br>  ";

}
?>
<center>Los cambios se han realizado satisfactoriamente<br>
<a href="modificar_reportes.php">Volver</a></center>
</body>
</html>
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 16:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: no me funciona el update

Código php:
Ver original
  1. // quita la palabra print de la siguiente linea:
  2. print $sql ="UPDATE reportes SET nombres='{$_POST['nombres']}' , modelo='{$_POST['modelo']}', reporte='{$_POST['reporte']}',
  3. serie='{$_POST['serie']}', fecha_entrega = '$fecha_entrega' , WHERE nombres= '$_POST[nombres]' , modelo = '$_POST[modelo]' reporte = '$_POST[reporte]'  , serie = '$_POST[serie]' , fecha_entrega = '$fecha_entrega'";

Ahora quitaste el WHERE de la consulta y, si se llega a ejecutar, va a reemplazar todos los registros de la tabla.

Código php:
Ver original
  1. // Si hay algun error en la consulta es mejor saber de que se trata:
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me funciona el update

pero el where todavia sigue ahi creo que no te diste cuenta triby y ya le puse lo de or die y me mando este mensaje
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE nombres= 'J.Ricardo Moisen Minjares' , modelo = '4150' reporte = '1234' ,' at line 1
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 19:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: no me funciona el update

Si, ya lo vi

Bueno, el WHERE no lleva comas para separar los campos, en tu caso seria AND y, lo mas recomendable es que si los tienes por ID solo pongas la ID en el where, porque estas actualizando todos los campos y es obvio que cuando quieras cambiar nombres nunca encuentre el registro donde se va a hacer la actualizacion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 19:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me funciona el update

ok tos le quito la coma a lado del where y lo pruebo pero solo con lo del id pero me imagino que cuando llamo los datos del reporte no importa que no tenga visible el id vdd pork ya teniendo los datos del reporte y pongo a lado del where id= $id ya con eso deveria de actualizar en la base de datos
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 22:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: no me funciona el update

No importa si la ID esta visible o no en el reporte, siempre y cuando tengas la variable correspondiente accesible en el script.

Todavia te falta hacer muchas cosas, como validar los datos y escaparlos por si traen caracteres no permitidos o inyeccion de codigo, ademas de verificar que existe el registro que deseas modificar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me funciona el update

bueno en fin pude resolver mi problema con la ayuda de triby que me tubo paciencia y me exploco bien para todos los que tengan las mima duda les dejo como quedo el codigo dinal y puedan resolver sus dudads y que les sirvaa de mucho estos son los codigos y tambien agradesco a los demas por sus opiniones y repusestas
en este te muestra los campos que vas a modificar
Código PHP:
<? include "encabezado.php" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<?
if(isset($_POST[enviar]))    
 {
$local="localhost";
$usuario="root";
$contraseña="";
$basededatos="aseco";
$conexion=mysql_connect($local,$usuario,$contraseña); // Conectar con MySQL
$dbmysql_select_db($basededatos,$conexion);
// $actual=date("y/m/d", filemtime("modificar_reportes.php")); 
print $fecha_entrega=date("y/m/d"); 
$busca=mysql_query("SELECT * FROM reportes WHERE  reporte like '%$busca%'  "); //Busqueda por medio de el campo reportes 
$control=$_POST["reportes"];
$row = @mysql_fetch_array($busca); 

$id_reporte=$row[0];
$nombres=$row[5];
$modelo=$row[4];
$reporte=$row[1];
$serie=$row[3];
$fecha=$row[2];
//$actual=$row[7];
$fecha_entrega=$row[7];
if(
mysql_num_rows($busca))
 {   
     
$datos=mysql_fetch_row($busca);
    echo 
"<!---/*<form name=formulario  action=cambiar.php method=POST >*/--->
    <form name=\"formulario\"  action=\"cambiar.php?id=$id_reporte\" method=\"POST\">
        <center><b>Modifica el formulario</b><br>
        <table>
        <tr><td>Nombre:</td> <td><input type='text' name='nombres' value='$nombres'  > <br></td></tr>
        <tr><td>Modelo:</td> <td><input type='text' name='modelo' value='$modelo' > <br></td></tr>
        <tr><td>Reporte:</td> <td><input type='text' name='reporte' value='$reporte'  > <br></td></tr>
        <tr><td>Serie:</td> <td><input type='text' name='serie' value='$serie'> <br></td></tr>
        <tr><td>Confirma Reporte: </td><td><input name='fecha_entrega' type='checkbox' value='$fecha_entrega' />
        <!--<tr><td>Fecha de Reporte:</td> <td><input type='text' name='fecha' value='$fecha'> <br></td></tr>-->
                <tr><td><input type='submit' value='enviarDatos' name='enviarDatos' /></td>
        <td><input name='regresar' value='Volver' type='button' onClick='javascript:history.go (-1)' /></tr>
                            </form></table></center>    "
;
 }
 else
  echo 
"No se encontro el Numero seleccionado";
          
}

else {
?>
<center>
<form name="cambios" action="modificar_reportes.php" method="POST">
Seleciona el numero de reporte: <input type="text" name="busca" /><br>
<input type="submit" value="enviar" name="enviar" />
<input name="cerrar" type="button" value="Cerrar" onClick="self.close()">
</form>
</center>

<?
}
?>

<body>
</body>
</html>
y el otro es este donde viene lo del update
Código PHP:
<? include "encabezado.php" ?>
<html>
<head><TITLE>Cambiar o Actualizar Registro</TITLE></head>
<body>
<?php
if (isset($_POST[enviarDatos]))
{
$local="localhost";
$usuario="root";
$contraseña="";
$basededatos="aseco";
$conexion=mysql_connect($local,$usuario,$contraseña); 
$dbmysql_select_db($basededatos,$conexion); //Archivo para conectar con MySQL
//date("y/m/d", filemtime("modificar_reportes.php"));
$id_reporte = (isset($_GET['id'])) ? $_GET['id'] * 0;
if(isset(
$_POST['fecha_entrega']))
$fecha_entrega="fecha_entrega ='" .date('Y-m-d'time()) . " ' ";
else
    
$fecha_entrega '';

/*print*/ $sql ="UPDATE reportes SET nombres='{$_POST['nombres']}' , modelo='{$_POST['modelo']}', reporte='{$_POST['reporte']}', serie='{$_POST['serie']}' , $fecha_entrega  WHERE id = $id_reporte ";
mysql_query($sql) or die (mysql_error());  
echo 
"<center>El registro se ha realizado satisfactoriamente<br><br> <b>Nombre:</b>".$nombres." <br> <b>Modelo:</b>".$modelo." <br> <b>No. de Reportes:</b>".$reporte."<br> <b>Serie:</b>".$serie."<br> <b>Fecha:</b>".$fecha_entrega."<br>  ";

}
?>
<center>Los cambios se han realizado satisfactoriamente<br>
<a href="modificar_reportes.php">Volver</a></center>
</body>
</html>
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 18:43
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: no me funciona el update

trata de emplear el tag completo, porque cuando salga la versión 6 de php vas a tener problemas de compatibilidad, ya que el tag corto, no estará disponible, en la versión 5.3 ya hay varios cambios, si deseas probar la versión que está en desarrollo de php 6 podés bajarlo de

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.