Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo pasar una variable de php a flash

Estas en el tema de No puedo pasar una variable de php a flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les estoy pidiendo ayuda xq no puedo pasar variables de php a un swf hecho en flash. Si quiero pasar de flash a php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo No puedo pasar una variable de php a flash

Hola les estoy pidiendo ayuda xq no puedo pasar variables de php a un swf hecho en flash.

Si quiero pasar de flash a php es bastante simple y no tengo problemas simplemente hago:

En el swf:

on(press){
usu=txtusuario
pass=txtpass
getURL("miembros.php","","POST");
}

donde txtusuario y txtpass son 2 cuadros de introduccion de texto.

y en el php hago lo siguiente:

<?php
$usuario=$_POST['usu'];
$password=$_POST['pass'];
//y luego simplemente hago todo lo que quiera con esas variables.
?>

Bien como ven no tengo problemas para enviar de Flash a PHP
pero no se como puedo hacerlo alrevez.
En si tengo una idea de como se hace miren yo hago lo siguiente:

En el SWF:
//Esto lo gago en elprimer fotograma y supongamos que hay un texto dinamico llamado texto

cargar = new LoadVars ();
cargar.load ("aflash.php");
cargar.onLoad = function()
{
_root.texto.text=cargar.var
}

En el PHP(aflash.php):
<?php
$var="Hola flash";
echo "&$var=$var";
?>


Y luego abro el SWF desde mi localhost y nada -,-.

Bueno espero me puedan ayudar... desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: No puedo pasar una variable de php a flash

<?php
$var="Hola flash";
echo "&$var=$var&";
?>
proba asi!!!
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: No puedo pasar una variable de php a flash

Ahora, yo tengo el mismo problema.
http://www.forosdelweb.com/f18/probl...iables-744685/
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo pasar una variable de php a flash

Hola denuevo gracias por darme opciones :) pero sigui sin funcionar :( esta vez saque impreciones y coy a ser as especifico.


En el flash tengo:

sacar=new LoadVars()
sacar.load('aflash.php')
sacar.onLoad=function(){
_root.texto.text=sacar.vari
}

y en el php tengo:

<?php
$var="Hola flash";
echo "&$vari=$var&";
?>

y esto es lo que me sucede:

img61.imageshack.us/img61/4967/impre.jpg

y se queda ahi :(.

No puse el URL completo de la imagen xq sino no me dejan subirla xq soy nuevo pero copien el link en su explorador y podran ver la imagen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: No puedo pasar una variable de php a flash

aca tenes un tutorial de como pasar variables a flash
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-loadvars-c7l/
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo pasar una variable de php a flash

Esto te funciono a vos?? porque a mi me sigue pasando lo mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.