Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no sube archivos

Estas en el tema de no sube archivos en el foro de PHP en Foros del Web. haber si me pueden hechar una mano tengo un codigo para subir archivos que saque de los tutoriales de esta pagina el cual iva de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 08:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
no sube archivos

haber si me pueden hechar una mano
tengo un codigo para subir archivos que saque de los tutoriales de esta pagina


el cual iva de maravilla, asta que de repente dejo de fuuncionar
mi prolemas es que ni siquiera entra en el if (isset($_POST['submit'])) {

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_POST['submit'])) {
  3.     echo "holaaa";
  4.     if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
  5.         if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $_FILES['fichero']['name'])) { // se coloca en su lugar final
  6.                     echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
  7.             echo "Nombre: <i><a href=\"".$_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
  8.             echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
  9.                     echo "Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
  10.                         echo "<br><hr><br>";
  11.         }
  12.     }
  13.  
  14. // A continuación el formulario
  15. }
  16. ?>
  17.  
  18. <form action="subir_fotos.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  19.     Archivo: <input name="fichero" type="file">
  20.     <input name="submit" type="submit" value="Upload!">
  21. </form>

alguien me puede hechar una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 10:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no sube archivos

averigüe si el archivo no excede las limitaciones de tamaño impuestas por defecto en PHP, de lo contrario tiene que modificarlas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no sube archivos

no gracias de eso no es
es q nome explico q no entre ya en el primer if, encambio si le quito al formulario enctype="multipart/form-data" si q entra en el if
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: no sube archivos

print_r es tu amigo!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no sube archivos

el_quick a que te refieres, donde e de ponerlo
ya que ya hize varios echo y no hay manera
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 14:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: no sube archivos

Ponlos antes de la validación:

<?php
echo '<pre>' ; print_r($_POST) ; echo '</pre>' ;
echo '<pre>' ; print_r($_FILE) ; echo '</pre>' ;

if (isset($_POST['submit'])) { ....
?>

solo el print_r es necesario, los <pre> son solo para mejorar la visibilidad, es más comodo verlo así, con el print_r puedes examinar muy facilmente los array y los objetos, por eso print_r es tu amigo :)

Saludos!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 14:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no sube archivos

lo puse asi pero nada da un array vacio, sabes el por que?

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="subir_fotos.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  2.     Archivo: <input name="fichero" type="file">
  3.     <input name="submit" type="submit" value="Upload!">
  4. </form>
  5.  
  6.  
  7.  
  8. <?php
  9. echo '<pre>' ; print_r($_POST) ; echo '</pre>' ;
  10. echo '<pre>' ; print_r($_FILE) ; echo '</pre>' ;
  11. if (isset($_POST['submit'])) {
  12.     echo "holaaa";
  13.     if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
  14.         if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $_FILES['fichero']['name'])) { // se coloca en su lugar final
  15.                     echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
  16.             echo "Nombre: <i><a href=\"".$_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
  17.             echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
  18.                     echo "Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
  19.                         echo "<br><hr><br>";
  20.         }
  21.     }
  22.  
  23.  
  24. }
  25. ?>


resultado :

Array
(
)

Última edición por diegohugogallego; 13/02/2012 a las 14:45
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: no sube archivos

jeje perdón, no puse la "S", es FILES no FILE
debería ser:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<pre>' ; print_r($_FILES) ; echo '</pre>' ;
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 15:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no sube archivos

nada ahora muestra dos arrays vacios

Array
(
)

Array
(
)
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 18:21
Avatar de kurolo  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no sube archivos

Hola diegohugogallego ¿El sistema operativo de tu servidor en donde tienes ubicado tu código web, es un windows o linux?

Puesto que es si es un linux prueba dando privilegios de lectura y escritura a la carpeta en donde subes los archivos.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 20:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: no sube archivos

Por lo general la página podría recargarse sin $_POST ni $_FILES o mostrarse sólo en blanco cuando:

1- Se exceden los límites de tamaño permitido para datos por $_POST
2- Se excede el tamaño permitido para archivos adjuntos
3- MOD_SECURITY o MOD_SECURITY2 de Apache está activo y:
3.1- Recibes código "potencialmente inseguro" por $_POST, que incluye cosas como <script... />, UNION, JOIN, INSERT, etc.
3.2- Intentas subir archivos "potencialmente inseguros" en $_FILES como .js, .php, .exe, etc.

Si crees que la causa puede ser por los puntos 1 y/o 2, entonces tendrás que modificar tu php.ini o pedir a tu proveedor de hosting que lo haga por ti.

Si crees que la causa puede ser por el punto 3, deberás pedir a tu proveedor de hosting que desactive el módulo de seguridad de Apache.

El mayor problema es que si estás en un servidor compartido, dudo mucho que te permitan esos cambios.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 06:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no sube archivos

gracias a todos por vuestro tiempo tendre que entonces hablar con el proveedor, solo q claro me da no se q, ya que tengo durante un año el hosting gratuito y se me esta terminando el tiempo

pero me imagino que sera culpa del proveedor ya q las pruebas que hacia ivan todas perfectas asta q asi de repente no dejo subir mas nada al servidor

gracias saludos

Última edición por diegohugogallego; 14/02/2012 a las 07:07

Etiquetas: formulario, sube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.