Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

OBTENER: index.php?pag=mision_vision

Estas en el tema de OBTENER: index.php?pag=mision_vision en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan companeros. Queria hacer la siguiente consulta, al hacer mis Paginas Web, por ejemplo index.php, al querer accer a otra seccion de la Pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda OBTENER: index.php?pag=mision_vision

Como estan companeros.

Queria hacer la siguiente consulta, al hacer mis Paginas Web, por ejemplo index.php, al querer accer a otra seccion de la Pagina como por ejemplo ver la misiion y vision OBTENGA COMO RESULTADO index.php?pag=mision_vision y NO cargue otra pagina diferente al index.php.


Pordrian explicarme com lograrlo, y si pueden dejarme un ejemplo de este tipo se los agradeceria en gran mdida.

Espero sus comnetarios y Ejemplos.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 17:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: OBTENER: index.php?pag=mision_vision

creo que si no nos muestras codigo no te podremos ayudar no somos magos

pero puede ser

html

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="mision.php">Mision </a>

Saludos
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 18:32
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: OBTENER: index.php?pag=mision_vision

Lo que necesitas es crear paginas web modulares. Busca por internet que existen muchos ejemplos. No sobra decir que necesitaras bases de datos para su creación.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 18:37
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: OBTENER: index.php?pag=mision_vision

Hola que tal.

Lo que deseas hacer es fácil siempre y cuando tengas bien definidas tus secciones ejemplo

Código PHP:


<ul>
    <li><a href="index.php?pagina=mision">mision</a></li>
    <li><a href="index.php?pagina=vision">vision</a></li>
    <li><a href="index.php?pagina=objetivos">objetivos</a></li>
</ul>

<?php
//validación de la sección a mostrar
if( $_GET['pagina'] == 'mision')
{
    
// tu código a mostrar
}
else
{
    if( 
$_GET['pagina'] == 'vision')
    {
        
// tu código a mostrar
    
}
    else
    {
        if( 
$_GET['pagina'] == 'objetivos')
        {
            
// tu código a mostrar
        
}
    }
}

?>
Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: ejemplos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.