Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener IP de visita a través formulario de envío

Estas en el tema de Obtener IP de visita a través formulario de envío en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Me ustaría saber si existe alguna forma de obtener la IP del usuario que completa un formulario de envío hacia mi e-mail. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 15:33
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
De acuerdo Obtener IP de visita a través formulario de envío

Hola a todos:

Me ustaría saber si existe alguna forma de obtener la IP del usuario que completa un formulario de envío hacia mi e-mail. Como todos sabemos al completar el formulario y ser enviado por php directo al e-mail, se obtiene la ip del hosting de nosotros... es por eso que necesito saber si exite alguna forma de obtener la IP de la persona que completa el formulario ...

De antemano
Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 15:35
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Por supuesto

Código PHP:
//Pones el formulario
<form method="POST">
blablabla

//Recoges la IP y mandas el email    (aquí o en una página a parte)
$ip REMOTE_ADDR;

mail blablabla ); 
La variable $ip ponla donde quieras del cuerpo del e-mail

Última edición por david_M_G; 02/09/2006 a las 15:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 15:38
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
OK ... Muchas Gracias,
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona,España
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues hay lo tienes, se me adelantaron jejej
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 06:23
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
y de formato HTML en el cuerpo del mail sería así ??
".$_POST["$ip = REMOTE_ADDR"]."


$ip = REMOTE_ADDR; ----> va en el cuerpo del e-mail ?

Código HTML:
<?
$mail = "[email protected]"; 
$asunto = "E-MAIL";
$de = "alguien";
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n"; 
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n"; 
$cuerpo = "

<HTML>
<HEAD> 
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
</HEAD>
<BODY>
hola te enviaron un e.mail
</BODY>
la ip de la persona es '$ip = REMOTE_ADDR' 
</HTML>";

$accion = mail($mail, $asunto, $cuerpo,"From: $de <$headers"); 
?> 
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 03/09/2006 a las 06:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 06:44
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Hola: Les explico, estoy haciendo esto porque no se como una persona, me está mandando spam a través de un formulario de envío, me llega todo el formato del e-mail pero en el mensaje salen millones de sitios de casinos, poker, viagra, etc. necesito saber la ip de esta persona para poder bloquearle el acceso a mi sitio, fue lo único que se me ocurrió, si alguien sabe algo por favor dígame ya que me llegan cada 10 minutos.

Muchas Gracias.-
Pablo Araya
__________________
Adios ...!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 08:42
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
No necesitas hacer un $_POST porque con ello recoges los valores del formulario. La IP la recoges con PHP.

Código PHP:
<?
$ip 
$REMOTE_ADDR;
$mail "[email protected]"
$asunto "E-MAIL";
$de "alguien";
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n"
$cuerpo "

<HTML>
<HEAD> 
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
</HEAD>
<BODY>
hola te enviaron un e.mail
</BODY>
la ip de la persona es $ip 
</HTML>"
;

$accion mail($mail$asunto$cuerpo,"From: $de <$headers"); 
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
mal encaminado

Hola, no creo que rechazar su IP sirva de mucho porque la mayoría de IP son dinámicas y cada vez que se conecta puede variar.

Para evitar Spam en formularios debes usar el típico cuadro de verificación, con caracteres al azar en modo gráfico y eso ponerlo en tu formulario.

Hay código por la web, tanto en php (usando la librería GD para hacer gráficos) como también supongo que habrá en ASP.

Espero haberte ayudado, hasta luego.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 12:05
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Otra técnica es generar una sesión para q siempre tengan q rellenar los formularios a mano. Con la inexistencia de la sesión no podrán tampoko realizar envíos masivos.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 18:16
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
De acuerdo

Cita:
Iniciado por gmolleda Ver Mensaje
Hola, no creo que rechazar su IP sirva de mucho porque la mayoría de IP son dinámicas y cada vez que se conecta puede variar.

Para evitar Spam en formularios debes usar el típico cuadro de verificación, con caracteres al azar en modo gráfico y eso ponerlo en tu formulario.

Hay código por la web, tanto en php (usando la librería GD para hacer gráficos) como también supongo que habrá en ASP.
Si, de hecho me han llegado diversas IP's con el mismo spam... me podrias informar más acerca de esos caracteres al azar de modo gráfico ??
__________________
Adios ...!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 18:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
El sistema que te sugieren se lo conoce como CAPTCHA, podés encontrar varios gratuitos buscándo ese término.

Por ejemplo: http://www.puremango.co.uk/cm_php_ca...script_113.php

Saludos!
__________________
Joel A. Chornik
ELSERVER.COM - WebHosting Profesional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.