Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar links

Estas en el tema de Ocultar links en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Por favor deseo saber algo. Conozco algunos sitios que ocultan sus enlaces, he buscado información pero no entiendo nada y hay varias formas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 21:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ocultar links

Hola amigos.

Por favor deseo saber algo. Conozco algunos sitios que ocultan sus enlaces, he buscado información pero no entiendo nada y hay varias formas al parecer. La forma que yo creo que tienen estos sitios es algo puesto en el Header y una carpeta donde van los enlaces en blog de notas, algo asi. por ejemplo:

www.EnlaceDeAfiliado.com/123abc

en el sitio este enlace se ve:
www.NuestroDominio.com/go/amazon.php

El enlace de afiliado se oculta y se ve el nombre de nuestro dominio, una de las paginas que he visto usa ese "go" creo que es una carpeta y por la extensión "php" me imagino que se hace con php.

Son paginas con muchos links, y segun investigue algo hace mucho, como que se crea un blog de notas por cada enlace.

Agradecería inmensamente su ayuda. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 21:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ocultar links

Seguramente están usando ModRewrite para cambiar el archivo, y lo que hacen es simplemente consultar la base de datos el link y usar header() para redireccionar y así mantener un conteo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 07:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar links

Pues no se. La razón de usar este método es para ocultar los enlaces de afiliado, para evitar que te roben las comisiones. Si tu le das al enlace clic derecho - copiar dirección de enlace, la dirección que muestra es el dominio con el "go" y la extencion Php.

Pero hace bastante que pude investigar algo de esto, me di cuenta que no era con ningún plugin. Yo uso Pretty link, y deso probar otra solucion para ir descartando posibles causas del Panda. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 07:16
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Ocultar links

Debe ser modRewrite y efectivamente es "como" un bloc de notas, es un archivo llamado .htaccess

Lo que hace es algo como esto:

Tu ingresas esto en la url:

www.NuestroDominio.com/go/amazon

Y el servidor lo interpreta como si fuese algo como esto:

http://www.NuestroDominio.com/index....age=amazon.php

o alguna otra ruta que tu decidas, siempre usando los datos de la dirección que ingresaste, busca por url amigable o url semántica.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar links

Muchas gracias, investigare a ver que encuentro.

Etiquetas: afiliados, esconder, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.