Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar la ruta de carpetas de la web

Estas en el tema de Ocultar la ruta de carpetas de la web en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe lo que tendría que hacer para ocultar toda la ristra de carpetas del dominio? Ejemplo: dominioppal .co m/dominioppal/english/home .html >> y solo verse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Ocultar la ruta de carpetas de la web

Alguien sabe lo que tendría que hacer para ocultar toda la ristra de carpetas del dominio?
Ejemplo: dominioppal .co m/dominioppal/english/home .html >> y solo verse dominioppal. com/home .html

Consulté a mi hosting q cómo podía ocultar toda la ramificación de carpetas que aparecía en la barra del explorador, y me contestaron:
"Unfortunately, it's can't be done by editing .htaccess only. For this a rewriting of index.php file for your site is required"

He copiado en el raíz el fichero home.php con solo la información <?php include ("dominioppal /home.html"); ?>. En el raiz tengo un index.html q redirecciona a dominioppal\home .html. Cuando pongo dominioppal .com me sigue enviando a dominioppal. com/dominioppal/ home.html .
También he probado a poner el código solo <?php include ("home.html "); ?>, y poner un home.php en los dos niveles de carpetas, pero sigue igual. No entiendo si debería estar esto en cada nivel diciendo el nivel en el que está y poniendo la página principal o si con poner solo en el inicio tendría que valer. Disculpad mi ignorancia.

Problema. Tengo en el mismo hosting dos dominios, el que les compré y otro q ya tenía. El segundo como un addon para que redireccione.
Lo he probado solo con el primero para q sea sencillo, pero no funciona.

Alguien sabe cómo lo podría solucionar? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar la ruta de carpetas de la web

Hola utiliza la funcion ModRewrite del .htaccess

buscalo en google , hay mucha informacion acerca de eso

Saludos!
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 03:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar la ruta de carpetas de la web

Gracias michelson por responder ;)
Perdona por no contestarte antes. Estoy en el tema.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.