Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

optimizar pagina web

Estas en el tema de optimizar pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una pagina web la cual subi a un hosting para probar...y ps bueno! se carga algo lento!...y ps por ejemplo tengo que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 14:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 18
optimizar pagina web

Hola tengo una pagina web la cual subi a un hosting para probar...y ps bueno! se carga algo lento!...y ps por ejemplo tengo que si en los links se haga un efecto al pasar el mouse con css...y es imposible q lo haga jaja ps...es muy lento todo...como puedo optimizar mi pagina web? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 14:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: optimizar pagina web

A ver, es posible que tu hosting sea lento pero no hay relación con CSS ni HTML, ni Javascript de tu pagina.

Estás en el foro de programación PHP, ¿en que consideras que se te puede orientar?

Es imposible decirte que haces mal si no dices nada más, no somos adivinos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 14:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: optimizar pagina web

mmm lo q pasa es q lo puse aqui en este foro...porq o sea es PHP y quienes saben php lo mas probable es q sepan sobre los hosting o de paginas webs lentas....ya que o sea mi web carga..yo le tengo hasta un loading y todo a la web..pero hay veces q no carga...y me aparece la ventana en blanco!...cabe destacar q mi conexion a internet es algo lenta...pero o sea se comporta raro la web ya que por ejemplo al darle a un link...tardaaaaaaaaa en llevarme a esa pagina....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 14:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: optimizar pagina web

Pues eso no se soluciona con código, debes cambiar a un hosting de mayor calidad obviamente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: optimizar pagina web

Ok...
para que obtengas un dianostico a lado del cliente (no sabemos que puedes estar haciendo a nivel de servidor, bucles no optimos, consultas no optimas, procesos innecesarios, etc...) te dejo un para de extensiones para firefox que te pueden ser de utilidad:

http://code.google.com/intl/es-ES/sp.../download.html
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/yslow/

Espero que te sirvan.
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: optimizar pagina web

ok Gracias...aunque eso de consultas no optimas ps o sea no lo creo..porq tengo una pagina donde solo muestro links...y de igual forma es lenta!....
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 15:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: optimizar pagina web

Cita:
Iniciado por edward18_1 Ver Mensaje
ok Gracias...aunque eso de consultas no optimas ps o sea no lo creo..porq tengo una pagina donde solo muestro links...y de igual forma es lenta!....
Si el contenido es estático y aún así se carga lento el problema es el mismo: pésimo servicio de hosting.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: optimizar pagina web

mmm ok ok!...pero y no hay alguna otra causa? o sea como mucho codigo javascript en la cabecera? o codigo php en la cabecera?
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 15:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: optimizar pagina web

Si, de hecho si usas la extensión YSlow como te han recomendado puedes ver diversos problemas que podría causar la lenta descarga de tu pagina.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: optimizar pagina web

ok pero es q el problema es q uso chrome...pero hey ya q su respuesta fue afirmativa....yo tengo bastante codigo css y jquery y php...en la cabecera...en algunas de las paginas...solo en la cabecera.! crees q deba poner todo eso en un archivo aparte?
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 15:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: optimizar pagina web

A ver, si no me equivoco YSlow también existe para Chrome así que no hay excusa para que hagas el analisis por tu cuenta.

De verdad, con los resultados de dicho analisis podrás descubrir incluso las soluciones para cada problema que tienes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 15:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: optimizar pagina web

ahhh ok ok bueno esta bien....bueno...probare a ver y luego les digo ok!
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: optimizar pagina web

lo raro de q sea el servicio de hosting...es q mi paquete posee el servicio de transferencia ilimitado :S
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: optimizar pagina web

compañero me aparece un error cuando se termina de descargar el archivo para el google chrome....y al parecer como q es mi pc que anda asi O.o...porq o sea...estoy ingresando a mi web desde el nintendo wii y ps...si anda de maravilla carga todo y se ve todo!....
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: optimizar pagina web

el problema al parecer si era mi codigo jquery...ya que ponia muchas veces el document redy function.....entonces puse todos los codigos en uno solo!...y ahora anda normal..o sea rapida ps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.