Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar de filas a columnas

Estas en el tema de Ordenar de filas a columnas en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo editar este codigo: Código PHP: $final  =  0 ;  echo  "<table border=\"0\">" ;  for( $i = 1 ; $i <= $filas  &&  $final == ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Ordenar de filas a columnas

como puedo editar este codigo:

Código PHP:
$final 0
echo 
"<table border=\"0\">"
for(
$i=1;$i<=$filas && $final==0;$i++){ 
    echo 
"<tr>"
    
$n 1
    while((
$n%($columnas+1)) != 0){ 
        echo 
"<td>"
asi lo hace ahora:

1|2
3|4
5|6
7|8
9|10
11|12

y quisiera q sea asi:

1|7
2|8
3|9
4|10
5|11
6|12


gracias
__________________
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ordenar de filas a columnas

mmm...

es algo difícil, ya que por lógica no puedes ir colocando columnas de un lado, y luego del otro...

osea, el flujo de una tabla es horizontal... por ende, no creo que se pueda lograr lo que planteas...


lo mejor que podrías implementar sería que ordenes tu arreglo de entrada de ese modo, y así, tu mismo código sin alteraciones va a resultar bien...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: Ordenar de filas a columnas

me imagine q iba a ser complicado...

aca tengo la forma en q lo muestro como quiero, pero no lo puedo paginar:

http://www.forosdelweb.com/f18/pagin...lumnas-707349/

:(

gracias
__________________
Bye!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:20
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ordenar de filas a columnas

has probado con el paginator.... quizas funcione.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: Ordenar de filas a columnas

si, estoy usando el ("class.paginado.php"); ...pero no le encontre la vuelta, ya que hace consultas por cada columna...no se realmente como armarlo
__________________
Bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.