Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion va: 1 2 4 porque?

Estas en el tema de paginacion va: 1 2 4 porque? en el foro de PHP en Foros del Web. el codigo de la paginacion es este, podrian decirme que esta mal Código PHP: <? // Datos de conexión a la base $base = "nombredelabase" ; $con = mysql_connect ( servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
paginacion va: 1 2 4 porque?

el codigo de la paginacion es este,
podrian decirme que esta mal

Código PHP:
<?
// Datos de conexión a la base
$base="nombredelabase";
$con=mysql_connect(servidor,usuario,password);
mysql_select_db($base,$con);

if (!isset(
$pg))
$pg 0// $pg es la pagina actual
$cantidad=10// cantidad de resultados por página
$inicial $pg $cantidad;

$pegar "SELECT * FROM tabla ORDER BY titulo LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());

$contar "SELECT * FROM tabla ORDER BY titulo"
$contarokmysql_db_query($base,$contar);
$total_records mysql_num_rows($contarok);
$pages intval($total_records $cantidad);

// Imprimiendo los resultados
while($array mysql_fetch_array($cad)) {
echo 
$array['titulo']."<br>";


// Cerramos la conexión a la base
$con=mysql_close($con);

// Creando los enlaces de paginación
if ($pg != 0) { 
$url $pg 1
echo 
"<a href='$PHP_SELF?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;"
} else { 
echo 
" "

for (
$i 0$i <= $pages$i++) { 
if (
$i == $pg) { 
if (
$i == "0") { 
echo 
"<b> 1 </b>"
} else { 
$i $i+1
echo 
"<b> ".$i." </b>"

} else { 
if (
$i == "0") { 
echo 
"<a href=$PHP_SELF?pg=".$i.">1</a> "
} else { 
echo 
"<a href='$PHP_SELF?pg=".$i."'>"
$i $i+1
echo 
$i."</a>&nbsp;"



if (
$pg $pages) { 
$url $pg 1
echo 
"<a href='$PHP_SELF?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>"
} else { 
echo 
" "

?>
creo que el error empiesa desde la linea 29 pero no se cual es :s
(desde //creando los enlaces de paginacion para que no se pongan a contar linea por linea xD)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 19:17
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
De acuerdo Respuesta: paginacion va: 1 2 4 porque?

me limito a responder tu pregunta.
lo que esta mal son tus conocimientos de programacion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 19:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion va: 1 2 4 porque?

jaja eso ya lo se xD

pero no lo hise yo :s lo busque de internet...

lo que meinteresa es porque el: 1 2 4...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 19:55
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: paginacion va: 1 2 4 porque?

la respuesta esta en botar eso y leer, leer y leer.

http://www.web-studio.com.ar/proyect...umentacion.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 20:20
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: paginacion va: 1 2 4 porque?

Le di un vistazo rapido y el error me parece que esta en la siguiente linea
;
} else {
$i = $i+1;
Pues la variable $i es la que usas tambien en el bucle por lo cual la estas aumentando dos veces, en cada pasada y por aqui....

Espero que sea eso...
Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 21:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion va: 1 2 4 porque?

si, ese es el problema, ahora toca solucionarlo
ayudenme porfavor, me revuelvo mucho :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 21:56
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: paginacion va: 1 2 4 porque?

jajajaja no quieres que te agamos el trabajo tambien....
jajajajajajajajajajajajajajajaja
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 22:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion va: 1 2 4 porque?

si, ese es el problema, ahora toca solucionarlo
ayudenme porfavor, me revuelvo mucho :S

no "haganlo por mi" ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 22:08
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: paginacion va: 1 2 4 porque?

enlinea777 no seas tan c$%&/(ero, si no vas a portar algo verdaderamente util mejor retirate. una critica siempre es buen mientras no sea destructiva.
Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
me limito a responder tu pregunta.
lo que esta mal son tus conocimientos de programacion.
en ese limite te hubiras quedado

juan_fer revisa en las faq del foro, me parese que ahi hay un paginador

EDITO:
No es en las faq es en los aportes
http://www.forosdelweb.com/f18/pagin...elease-532119/

Suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 22:22
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: paginacion va: 1 2 4 porque?

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
enlinea777 no seas tan c$%&/(ero, si no vas a portar algo verdaderamente util mejor retirate. una critica siempre es buen mientras no sea destructiva.

en ese limite te hubiras quedado

juan_fer revisa en las faq del foro, me parese que ahi hay un paginador

EDITO:
No es en las faq es en los aportes
http://www.forosdelweb.com/f18/pagin...elease-532119/

Suerte
bueno para algo es la libertad de de exprecion.
yo y todos aqui estamos para ayudar y creo muy profundamente que no se hacemos el trabajo a nadie.
solamente aconsejo y no hago el trabajo de nadie (amenos de que se pague).
para llegar lejos en programacion hay que tener mucha creatividad y logica aparte de la chispa en tu cabeza jajajaja ustedes sabran de lo que hablo.

tarea pa' la casa: 01100101 01101100 00100000 01110001 01110101 01100101 00100000 01110011 01100001 01100010 01100101 00100000 01110011 01100001 01100010 01100101
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 22:27
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: paginacion va: 1 2 4 porque?

Fíjate si te funciona....

Código PHP:
Ver original
  1. // Creando los enlaces de paginación
  2. if ($pg != 0) {
  3.     $url = $pg -1 ;
  4.     echo "<a href='$PHP_SELF?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;";
  5.     } else {
  6.     echo " ";
  7. }
  8.  
  9. for ($i = 0; $i <= $pages; $i++) {
  10.     if ($i == $pg) {
  11.         if ($i == "0") {
  12.             echo "<b> 1 </b>";
  13.         } else {
  14.             echo "<b> ". ($i+1)." </b>";
  15.         }
  16.     } else {
  17.         if ($i == "0") {
  18.             echo "<a href=$PHP_SELF?pg=".$i.">1</a> ";
  19.         } else {
  20.             echo "<a href='$PHP_SELF?pg=".$i."'>";
  21.             echo ($i + 1)."</a>&nbsp;";
  22.         }
  23.     }
  24. }
  25. if ($pg < $pages) {
  26.     $url = $pg + 1;
  27.     echo "<a href='$PHP_SELF?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>";
  28. } else {
  29.     echo " ";
  30. }
Una cosa te recomiendo que busques otro paginador, vas a encontrar mejores...
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 22:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginacion va: 1 2 4 porque?

gracias, sirvio a la prefeccion!!!

tambien me sirvio mucho el paginador, estoy revisandolo para poder entenderle mas ;)

@ enlinea77
01101101 01101101 01101101 00101110 00101110 00101110 00100000 10101100 10101100
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 22:52
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: paginacion va: 1 2 4 porque?

De Nada y si revisalo entiéndelo bien y luego con tiempo intenta hacer uno....

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 23:01
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: paginacion va: 1 2 4 porque?

Cita:
Iniciado por juan_fer Ver Mensaje
gracias, sirvio a la prefeccion!!!

tambien me sirvio mucho el paginador, estoy revisandolo para poder entenderle mas ;)

@ enlinea77
mmm... ¬¬
01101010 01100001 01101010 01100001 01101010 01100001 01101010 01100001 01101010 01100001 01101010 01100001 01101010 01100001 01101010 01100001
todos los dias se aprende algo nuevo.

Etiquetas: paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.