Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginator de jpinedo que pase las páginas automáticamente

Estas en el tema de Paginator de jpinedo que pase las páginas automáticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Quiero saber si es posible usar el Paginator de jpinedo, pero para que las páginas pasen en forma automática, o sea, sin necesidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 10:38
Avatar de ealaequis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Paginator de jpinedo que pase las páginas automáticamente

Estimados:
Quiero saber si es posible usar el Paginator de jpinedo, pero para que las páginas pasen en forma automática, o sea, sin necesidad de que el visitante haga clic en los vinculos de Siguiente o de Números de Página.
Tengo en funcionamiento dicho paginador y funciona perfectamente, pero quería saber si es posible introducir esa modificación.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 10:50
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Paginator de jpinedo que pase las páginas automáticamente

Con php lo vas a tener complicado, creo que mejor te vas al foro de javascript, o ajax...

Ahora... cual es la gracia de que las paginas pasen solas? :S Talvez no le des tiempo al usuario de leer lo que esta leyendo, creo que es algo bastante incomodo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 10:52
Avatar de ealaequis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginator de jpinedo que pase las páginas automáticamente

Ja! Son imagenes con poca info de texto debajo... la idea es que se haga parecido a un scroll... solo queria saber si era posible integrar algo al Paginator y asi no tener que cambiar la mayor parte del código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 10:57
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Paginator de jpinedo que pase las páginas automáticamente

La verdad que no se practicamente nada de javascript xD.

Pero supongo que con ese lenguaje podes hacer una funcion que se active cuando el scroll llegue abajo y que la funcion 'ejecute' el boton de "Siguiente" o algo por el estilo. Que la funcion redireccione a la siguiente pagina, como sea.

Yo eh visto algo parecido a lo que vos queres, pero echo en ajax.... que a medida que vas bajando en la pagina se van agregando mas y mas imagenes entonces nunca cambias de pagina, es muy comodo eso...Pero no es parte del tema.

Como dije antes, te recomiendo buscar en el foro de php, crear un contador en php es simple, y redireccionar, mas simple.

Etiquetas: paginator, pase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.