Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parámetros con carácteres especiales

Estas en el tema de Parámetros con carácteres especiales en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema con los parámetros de una función. Intentaré reproducir el código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original case "editarPedido" :     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2017, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 4
Parámetros con carácteres especiales

Buenas,
Tengo un problema con los parámetros de una función.
Intentaré reproducir el código:

Código PHP:
Ver original
  1. case "editarPedido":        
  2.         .....
  3.         $p = filter_input(INPUT_POST,'parametro',FILTER_SANITIZE_SPECIAL_CHARS);
  4.         <select onchange=funci(par1, par2, par3)>
  5.     break;

El valor de parámetro es el siguiente: 1510167755008112|STOCK|05/11/2017
El tercer parámetro de función (par3) debe contener este valor, pero da error justamente por el carácter "|".

Puede alguien decirme como puedo pasar este valor como parámatro de la función funci (javascript)

Muchas gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2017, 15:18
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Parámetros con carácteres especiales

Supongo que ese select lo quieres mostrar en pantalla, debes darle echo, ademas cierra entrecomillas el atributo onchange:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<select onchange="funci(par1, par2, par3)">';
Luego de eso no debería haber problema con hacer eso:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<select onchange="funci(par1, par2, \'1510167755008112|STOCK|05/11/2017\')">';
Te recuerdo que como ese parametro es un carácter debe ir en comillas, y como en el echo ya se usaron las escapas (\')
En par1 y par2 no preguntaré ya que concretamente quieres el par3, pero si preguntaré que utilidad tiene ese filtro

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2017, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Parámetros con carácteres especiales

Buenas y muchas gracias por responder.
El problema no es mostrarlo o no, el código que he puesto és sólo la parte que me interesa.
Tengo un desplegable que funciona perfectamente y muestra lo que debe (código php). Al seleccionar un elemento, el evento onchange ejecuta una funcion javascript con varios parámetros. Uno de los parámetros contiene el valor antes indicado y da error, por lo que necesito alguna función para poder pasar este valor.
Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2017, 20:00
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Parámetros con carácteres especiales

Entonces sería js y no php. Que error tienes lo digo porque por ejemplo si uno le da a alert una funcion nativa no hay problemas con el caracter. Puedes mostrar que estas haciendo especifixlcamente

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2017, 01:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Parámetros con carácteres especiales

Gracias Álvaro,
Sí perdona, no es javascript sinó js.
Es un programa de gestión muy grande, si el valor del tercer parámetro es '1510167755008112/STOCK/05/11/2017' (he cambiado "|" por "/" funciona perfectamente, pero con "/", sencillamente no hace nada.

Gracias.
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2017, 05:43
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Parámetros con carácteres especiales

Chiquill@ javascript = js, emmm y por que no usas el slash entonces? es algo mediocre lo que te aconsejo, entonces especificamente donde está ese error o en que momento usas el parámetro?.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2017, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Parámetros con carácteres especiales

Gracias Álvaro, no depende de mi el valor, es el contenido de un campo de la base de datos.
Lo he solucionado con una variable global en javascript. No me gusta, pero no he encontrado mejor forma de hacerlo

Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2017, 09:25
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Parámetros con carácteres especiales

Genial, pero de todas formas, creo que tienes que mostrar mas código porque con lo que muestras poco es lo que se puede hacer.

Que bueno que lo solucionaste, saludos

Etiquetas: especiales, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.