Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parametros en URL de imagen.

Estas en el tema de Parametros en URL de imagen. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo ganas de crear un calculador de Pagerank para mi sitio Web y que ofrezca el mimso servicio que la pagina MIPAGERANK, pero no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Parametros en URL de imagen.

Tengo ganas de crear un calculador de Pagerank para mi sitio Web y que ofrezca el mimso servicio que la pagina MIPAGERANK, pero no logro comprender como hacer para trabajar con los paramentors enviados desde el SRC de la imagen y poder retornar la ruta de la imagen que debe mostrar. Es decir, que envie por medio del SRC de la imagen la URL del sitio que deseen calcular el pagerank, y luego de hacer el calculo (con eso no tengo problemas) retornar la ruta de la imagen con el pagerank respectivo.

No pude poner referencia de lo que estoy hablando porque el sistema no me lo permite.

Gracias por cualquier aporte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 17:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Parametros en URL de imagen.

Hola glabs,

Para eso usas la librería GD o un archivo passthru para actualizar alguna base de datos, y luego imprimir la imagen, algo así:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $id = $_GET['id'];
  3. update_database($id);
  4. $fh = fopen('imagen.gif', 'rb');
  5. fpasstrhu( $fh );

Con eso se actualizaria y se imprimiria la imagen "imagen.gif" en una etiqueta <img>.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.