Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse Error

Estas en el tema de Parse Error en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que hacer un botón en cada linea que me llame a otra ventana. Dicha Función es de Javascript y ya esta en la cabecera. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 14:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Parse Error

Tengo que hacer un botón en cada linea que me llame a otra ventana. Dicha Función es de Javascript y ya esta en la cabecera.
Esto me da Parse error y no me doy cuenta porque puede ser.

echo '<th height="20" align="center" valign="middle" class="detcon2" scope="row">'.'<input name="pregunta" type="button" class="botones1" onClick="javascript:otra_ventana('califica.php?idc alificacion=$datos['calven_idcalificacion']')" value="Califica";>'.'</th>';

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 14:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Parse Error

Código PHP:
echo '<th height="20" align="center" valign="middle" class="detcon2" scope="row">'.'<input name="pregunta" type="button" class="botones1" onClick="javascript:otra_ventana('califica.php?idc alificacion=$datos['calven_idcalificacion']')" value="Califica";>'.'</th>'
Problemas con comillas, miralo en colores para que veas donde está el error.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 15:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Parse Error

Si amigo, lo sabia, ahora lo dividi en 3 echos para ver mejor y me sigue dando igual, hay alguna comilla acá que esta mal y no me doy cuenta.

echo '<input name="pregunta" type="button" class="botones1" onClick="javascript:otra_ventana('califica.php?idc alificacion=1')" value="Califica">';

Te agradecería si podes ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 15:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Parse Error

Sigue este material para que te puedas desenvolver http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 14:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Parse Error

Muchas Gracias amigo

Etiquetas: parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.