Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse textos de un txt

Estas en el tema de Parse textos de un txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy desarrollando una web, en lo cual se me ocurrio para mostrar textos, en vez de utilizar constantes crear un archivo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:28
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Parse textos de un txt

Hola a todos!
Estoy desarrollando una web, en lo cual se me ocurrio para mostrar textos, en vez de utilizar constantes crear un archivo de texto donde guarde variables y el texto que quiera.
Ejemplo:
Código PHP:
En vez de hacer una const:
define('forgot','Olvidaste tu contraseña?');

Poder utilizarlo asi:
forgot Olvidaste tu contraseña
Creo que es conveniente realizar una funcion donde parsee el texto y en php mostrarlo. Ej:
Código PHP:
 print forgot o un echo 
Lo estoy pensando, si alguno tiene sugerencias o ideas para poder hacerlo se los agradezco.
Sirve mas para aprender y mejorar.

Saludos y gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Parse textos de un txt

Revisa la información de parse_ini_file
en la Documentacion de PHP

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:49
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Parse textos de un txt

Muchas gracias!
Si tengo un archivo txt con una variable y como mostrar un texto.
Puedo hacerlo echo nomVariable ?

Mientras en mi txt tengo nomVariable = hola
Como ejemplo

Gracias nuevamente!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Parse textos de un txt

el resultado se entrega en un array.. puedes usarlo de ahi mismo

Código PHP:
echo $texto['nomVariable']; 
o si quieres pasarlos a constantes

Código PHP:
foreach ($texto as $key => $valuedefine($key$value); 
saludos.


PD: yo usaría el array solamente ..
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 14:10
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Parse textos de un txt

Excelente Hidek 1, agradezco tu respuesta!
Hice uno de prueba y funciona bien:
Código PHP:
$texto parse_ini_file('text.ini',true);
echo 
'Var: <b>'.$texto['var'].'</b><br/>'
Muchas gracias!

Etiquetas: parse, textos, txt, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.