Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] A partir de una consulta mostrar resultado en array

Estas en el tema de A partir de una consulta mostrar resultado en array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo esta consulta mi pregunta es como puedo mostrar mi resultado obtenido en un array Código PHP: mysql_select_db ( $database_connection ,  $connection ); $query_a  ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 17:36
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
A partir de una consulta mostrar resultado en array

Hola tengo esta consulta mi pregunta es como puedo mostrar mi resultado obtenido en un array

Código PHP:
mysql_select_db($database_connection$connection);
$query_a sprintf("SELECT existe  FROM exitencias");
$a mysql_query($query_a$connection) or die(mysql_error());
$row_a mysql_fetch_assoc($a);
$totalRows_a mysql_num_rows($a); 
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 17:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

¿Así?
Código PHP:
Ver original
  1. $foo = array('candy' => 'bar');
  2.  
  3. echo $foo['candy']; // bar

El manejo de arrays es bastante básico y ya deberías saberlo.

Por favor consulta una referencia completa para que no tengas que preguntar como usar arrays más adelante.

http://php.net/manual/es/book.array.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 17:41
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Así?
Código PHP:
Ver original
  1. $foo = array('candy' => 'bar');
  2.  
  3. echo $foo['candy']; // bar

El manejo de arrays es bastante básico y ya deberías saberlo.

Por favor consulta una referencia completa para que no tengas que preguntar como usar arrays más adelante.

http://php.net/manual/es/book.array.php
Gracias pateketrueke ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 17:51
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Agree esto }
Código PHP:
mysql_select_db($database_connection$connection);
$query_a sprintf("SELECT * FROM exitencias");
$a mysql_query($query_a$connection) or die(mysql_error());
$row_a mysql_fetch_assoc($a);
$totalRows_a mysql_num_rows($a);
while(
$row=mysql_fetch_row($a)) { 
  echo 
$ids []= array('name' => $row[0]); 
  

pero me muestra ArrayArrAyarray
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 18:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.548
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 972
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Para que no hagas renegar al buen pateketrueke, voy a tomar la posta. Se muestra eso porque estás imprimiendo el array, no el dato, date cuenta que estás asignando un array a otro y además imprimes dicho array. Si quieres imprimir y asignar los datos del array, deberías hacerlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_row($a)){
  2.     echo $row[0] . "<br />"; //Aquí imprimes el dato
  3.     $ids[] = $row[0]; //Aquí asignas el dato a otro array
  4. }

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 18:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

si quieres mostrar $a:

Código PHP:
Ver original
  1. while($mostrar= mysql_fetch_array($a))
  2.     {
  3.         echo $mostrar['loquequieresver'];
  4.     }
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 18:18
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Gracias a los dos ;)

Bien pues lo hice asi
Código PHP:
$arreglo = array();
while (
$abc mysql_fetch_assoc($a)){
 echo 
$arreglo[] = $abc['rfcalumno'] ;


y me muestra los datos asi... abcde
ahora intento hacer otra consulta con los datos del arreglo pero tengo una duda como no estan separados por comas voy a tener problemas supongo...

en realidad mis resultados deberian ser a,b,c,d,e
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Cita:
Iniciado por Briss Ver Mensaje
Gracias a los dos ;)

Bien pues lo hice asi
Código PHP:
$arreglo = array();
while (
$abc mysql_fetch_assoc($a)){
 echo 
$arreglo[] = $abc['rfcalumno'] ;


y me muestra los datos asi... abcde
ahora intento hacer otra consulta con los datos del arreglo pero tengo una duda como no estan separados por comas voy a tener problemas supongo...

en realidad mis resultados deberian ser a,b,c,d,e
Para que te muestre la coma a,b,c,d,e solo debes agregar un echo con una coma y listo. Recuerda que un bucle se repite varias veces.

Código PHP:
Ver original
  1. $arreglo = array();
  2. while ($abc = mysql_fetch_assoc($a)){
  3.  echo $arreglo[] = $abc['rfcalumno'] ;
  4. echo ", ";
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 18:30
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Cita:
Iniciado por Joakin_ARG_CBA Ver Mensaje
Para que te muestre la coma a,b,c,d,e solo debes agregar un echo con una coma y listo. Recuerda que un bucle se repite varias veces.

Código PHP:
Ver original
  1. $arreglo = array();
  2. while ($abc = mysql_fetch_assoc($a)){
  3.  echo $arreglo[] = $abc['rfcalumno'] ;
  4. echo ", ";
Cierto la coma lo arrego aroha voy con mi consulta gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 18:32
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.548
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 972
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Como estás asignando los datos a otro array, puedes hacerlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. while ($abc = mysql_fetch_assoc($a)){
  2.     $arreglo[] = $abc['rfcalumno'];
  3. }
  4. echo implode(', ', $arreglo);

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Como estás asignando los datos a otro array, puedes hacerlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. while ($abc = mysql_fetch_assoc($a)){
  2.     $arreglo[] = $abc['rfcalumno'];
  3. }
  4. echo implode(', ', $arreglo);

Saludos
No crees que seria mas facil agregar la coma en el array???. Un bucle es un bucle, se repite "x" cantidad de veces hasta que una condicion no se cumpla, por lo tanto agregando un echo ", ";, eso se mostraria correcto
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 18:35
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Cita:
Iniciado por Joakin_ARG_CBA Ver Mensaje
Para que te muestre la coma a,b,c,d,e solo debes agregar un echo con una coma y listo. Recuerda que un bucle se repite varias veces.

Código PHP:
Ver original
  1. $arreglo = array();
  2. while ($abc = mysql_fetch_assoc($a)){
  3.  echo $arreglo[] = $abc['rfcalumno'] ;
  4. echo ", ";
Cierto la coma lo arrego aroha voy con mi consulta gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 18:38
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.548
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 972
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Joakin_ARG_CBA, de la forma en que propones, el resultado sería este:

Código HTML:
Ver original
  1. a, b, c, d, e,

Hay una coma al final que sale sobrando, con la función implode, unes a todos los elementos del array con comas, quedando convertida esta unión en una cadena lista para imprimirse con un simple echo. Así se vería:

Código HTML:
Ver original
  1. a, b, c, d, e

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 18:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Joakin_ARG_CBA, de la forma en que propones, el resultado sería este:

Código HTML:
Ver original
  1. a, b, c, d, e,

Hay una coma al final que sale sobrando, con la función [URL="http://php.net/manual/es/function.implode.php"][B]implode[/B][/URL], unes a todos los elementos del array con comas, quedando convertida esta unión en una cadena lista para imprimirse con un simple echo. Así se vería:

Código HTML:
Ver original
  1. a, b, c, d, e

Saludos
Es cierto, aunque depende de lo que deba imprimir. Igual el/ella elegira cual le parezca.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 18:52
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.548
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 972
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

No va a depender de lo que deba a imprimir pues de todos modos se va a imprimir una coma en cada iteración. Si quieres insertar las comas estando en el bucle, tienes que ir asignando cada dato a una cadena e ir comprobando su tamaño en cada iteración para evitar colocar una coma al final.

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = '';
  2. while ($abc = mysql_fetch_assoc($a)){
  3.     $arreglo[] = $abc['rfcalumno'];
  4.     $cadena = !strlen($cadena) ? $abc['rfcalumno'] : ', ' . $abc['rfcalumno'];
  5. }
  6. echo $cadena;

El resultado sería este:

Código HTML:
Ver original
  1. a, b, c, d, e

De todos modos se tendría que hacer la impresión de datos fuera del bucle, sin embargo, en cada iteración se tendría que verificar el tamaño de la cadena, por eso, la forma que propuse, asignando los valores al array y luego uniéndolos usando comas con la función implode, sería mucho más eficiente.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 19:00
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

despues de sacar los datos en el array intente hacer asi la consulta

Código PHP:
("SELECT datos FROM WHERE campo IN (' . implode(",", $arreglo) . ')"); 
pero me marco un error...
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 19:09
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.548
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 972
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

¿Te das cuenta que estás intentando utilizar una función de PHP en una sentencia de MySQL?, además, no estás escapando las comillas, doble error.

Inténtalo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $datos = "'" . implode("','", $arreglo) . "'";
  2. $query = mysql_query("SELECT datos FROM existencias WHERE campo IN ($datos)");

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 19:26
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
¿Te das cuenta que estás intentando utilizar una función de PHP en una sentencia de MySQL?, además, no estás escapando las comillas, doble error.

Inténtalo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $datos = "'" . implode("','", $arreglo) . "'";
  2. $query = mysql_query("SELECT datos FROM existencias WHERE campo IN ($datos)");

Saludos
Gracias mira con los parentesis en datos me marca esto
Unknown column 'datos' in 'field list

si agrego un punto en (.$datos) me marca esto

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''9','10','11','12'
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 19:32
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.548
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 972
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Según el primer mensaje de error, el campo "datos" que intentas seleccionar, no existe, entonces, solamente sería cuestión de que busques un campo que sí exista o sino, prueba con un asterisco para seleccionar los datos de todos los campos. No es necesario que coloques puntos junto a la variable, como está entre comillas dobles, se reconoce el valor que ésta contiene. Ojo, la sentencia SQL la adapté de la que mostraste anteriormente, lo cual no quiere decir que esos sean los nombres de campos y tablas que debas utilizar.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 19:37
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Según el primer mensaje de error, el campo "datos" que intentas seleccionar, no existe, entonces, solamente sería cuestión de que busques un campo que sí exista o sino, prueba con un asterisco para seleccionar los datos de todos los campos. No es necesario que coloques puntos junto a la variable, como está entre comillas dobles, se reconoce el valor que ésta contiene. Ojo, la sentencia SQL la adapté de la que mostraste anteriormente, lo cual no quiere decir que esos sean los nombres de campos y tablas que debas utilizar.

Saludos
Jejeje tienes razon que torpe soy xD

Gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 09:46
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

ahora paso por GET mi array

$arreglo=$_GET['arreglo'];

y haciendo un echo muestra esto
\'9\',\'10\',\'11\',\'12\'

mi pregunta es como puedo hacer un insert con estos valores ... cuando inserto array hago esto
Código PHP:
 foreach($_POST["clave3"] as $key => $value){
  
$insertSQL sprintf("insert into productos ( clave, ...,precio) values (%s, %s, %s, %s,%s, %s, %s)",
                
                       
GetSQLValueString($_POST['clave3'][$key],  "text"), 
                       
GetSQLValueString($_POST['clave'][$key], "text"),
                     ...
                       
GetSQLValueString($_POST['precia'][$key],  "text")); 

pero ahorita no se como manejar mi variable $arreglo

Nuevamente gracias
  #22 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 10:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

El tema es que tu no debes agregar las comillas, eso lo hace por ti la función GetSQLValueString(), deberías saber.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 10:29
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.548
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 972
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Como veo que $arreglo contiene una cadena, tienes que quitarle las barras invertidas y convertirlo en un array:

Código PHP:
Ver original
  1. $arreglo = "\'9\',\'10\',\'11\',\'12\'"; //Así es como está
  2. $arreglo = str_replace("\\", "", $arreglo); //Le quito las barras invertidas
  3. $arreglo = explode(",", $arreglo); //Lo convierto en un array

Ahora, los 4 datos de $arreglo están distribuidos de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. $arreglo[0] = "'9'";
  2. $arreglo[1] = "'10'";
  3. $arreglo[2] = "'11'";
  4. $arreglo[3] = "'12'";

Como verás, he conservado las comillas simples ya que insertarás los datos como cadenas, entonces, la inserción la harías así:

Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query(sprintf("INSERT INTO tabla (campo) VALUES (%s), (%s), (%s), (%s)", $arreglo[0], $arreglo[1], $arreglo[2], $arreglo[3]));

O así:

Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query("INSERT INTO tabla (campo) VALUES ($arreglo[0]), ($arreglo[1]), ($arreglo[2]), ($arreglo[3])");

O así:

Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query("INSERT INTO tabla (campo) VALUES ({$arreglo[0]}), ({$arreglo[1]}), ({$arreglo[2]}), ({$arreglo[3]})");

Esto sería equivalente a lo siguiente:

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tabla (campo) VALUES ('9'), ('10'), ('11'), ('12')

Con cualquiera de las 3 formas puedes insertar los datos, particularmente, prefiero la primera porque me parece más ordenada, pero tú decides. Ojo, los nombres "tabla" y "campo" son de ejemplo, debes reemplazarlos por el nombre de la tabla y el campo en donde deseas insertar los datos.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #24 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 10:40
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Gracias Alexis me hiciste el día con lo de tabla" y "campo" son de ejemplo xD
solo que como lo planteas son siempre para cuatro datos... y estos no son estáticos pueden ser 3 o 2 o 1....
  #25 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 10:51
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

tengo esto ....

Código PHP:
$datos "'" implode("','"$arreglo) . "'";
$query mysql_query("SELECT datoss FROM existencias WHERE campo IN ($datos)");

$res mysql_query($contar) or die(mysql_error()); 

if (
mysql_num_rows($res)>0)
{
echo 
'<img src="images/3.png" width="25" height="25"  title="Registrado"/>';

} else {

echo 
"<a href=\"registro.php?arreglo={$datos}img src=\"images/mas.png\" title=\"Registrar \" border=\"0\" /></a>";

}
?> 
que hace esto checa si hay registros que cumplan la query.... si hay muestra una imagen sino permite ir a registro.php

y en registro.php

esto
$arreglo=$_GET['arreglo'];

ahora aca en registro quiero insertar mis datos contenidos en $arreglo..... pero estoy confundida
  #26 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 11:05
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.548
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 972
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Como la cantidad de elementos es indeterminada, puedes hacer esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $arreglo = "\'9\',\'10\',\'11\',\'12\'"; //Valor original
  2. $arreglo = str_replace("\'", "", $arreglo); //Elimino las barras invertidas y los apóstrofos
  3. $arreglo = explode(",", $arreglo); //Convierto la cadena en un array
  4. $arreglo = "('" . implode("'), ('", $arreglo) . "')"; //Encierro a cada dato entre comillas y paréntesis

Esto quedaría así:

Código HTML:
Ver original
  1. ('9'), ('10'), ('11'), ('12')

Ahora, ya está listo para que hagas la inserción:

Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query("INSERT INTO tabla (campo) VALUES ($arreglo)");

Esto sería equivalente a lo siguiente:

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tabla (campo) VALUES ('9'), ('10'), ('11'), ('12')

Dará lo mismo si son 1, 2, 3, 4 o 100 datos.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #27 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 11:29
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Gracias Alexis hice lo que me indicaste ... pero me mando esto
Query was empty estoy buscando información sobre el error
  #28 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 11:33
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Perdon ese no es el error ... ese era porque tenia duplicado mysql_query xD

el error es este Column count doesn't match value count at row 1
  #29 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 11:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.548
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 972
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Muéstranos lo que has hecho para ver el error.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #30 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 11:43
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: A partir de una consulta mostrar resultado en array

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Muéstranos lo que has hecho para ver el error.
Hasta el momento asi
Código PHP:
$arreglo=$_GET["arreglo"];
$arreglo str_replace("\'"""$arreglo); //Elimino las barras invertidas y los apóstrofos
$arreglo explode(","$arreglo); //Convierto la cadena en un array
$arreglo "('" implode("'), ('"$arreglo) . "')"//Encierro a cada dato entre comillas y paréntesis

mysql_select_db($database_connection$connection);
$insert=("INSERT INTO productos (clave) VALUES ($arreglo)");
$resultadomysql_query($insert$connection) or die(mysql_error());
header("location:Detalles.php);
?> 

Etiquetas: mysql, resultado, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.