Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar datos de un XML creado en php a flash

Estas en el tema de Pasar datos de un XML creado en php a flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente posteo aquí ya que no se exactamente dónde ubicar mi tema, en cualquier caso disculpen y espero que alguien haya pasado antes por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar datos de un XML creado en php a flash

Hola gente posteo aquí ya que no se exactamente dónde ubicar mi tema, en cualquier caso disculpen y espero que alguien haya pasado antes por esto para ver si me pueden hechar una mano.

Tengo el siguiente código php que genera un XML, funciona correctamente:

Código PHP:
<?php header("Content-type: text/xml\n\n"); //Creamos la cabecera xml

$db=mysql_pconnect('localhost','root','');//nos disponemos a coger los datos de la partida pasada por parametro
mysql_select_db("hh2020"); 
$query="SELECT texto1, texto2 FROM mission";
$result=mysql_query($query);
while(
$row mysql_fetch_assoc($result)){
    
//Cogemos todos los datos para generar el xml
    
$datos1=$row["texto1"];    
    
$datos2=$row["texto2"];        
}


echo 
"<datos>";
echo 
"<titulo>".$datos1."</titulo>";
echo 
"<descripcion>".$datos2."</descripcion>";
echo 
"</datos>";
?>
Tengo un flash con dos cajas de texto dinámico llamadas "txt1" y "txt2" donde me gustaria leer los datos guardados en las variables "datos1 y datos2" de mi php.

Se como se hace para leerlo si fuera un XML simple pero así se me escapa de mis conocimientos.

Agradeceré cualquier ayuda, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 09:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pasar datos de un XML creado en php a flash

Crea ese mismo archivo XML con la clase DomDocument de php, guardalo con un nombre cualquiera y despues leelo con flash.
Te dejo un ejemplo de uso

Código PHP:
<?php

$dom 
= new DOMDocument();
$dom->formatOutput true;
$dom->encoding 'iso-8859-1';

$padre $dom->createElement('padre');
$hijo $dom->createElement('hijo','string del hijo');

$padre->appendChild($hijo);

$dom->appendChild($padre);

$dom->save('file.xml');

?>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 06:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
convertir php a xml

Hola gente tengo una duda que no consigo resolver.

Tengo este código en php:

Código PHP:
<?php header("Content-type: text/xml\n\n"); //Creamos la cabecera xml

$db=mysql_pconnect('localhost','root','');//nos disponemos a coger los datos de la partida pasada por parametro
mysql_select_db("hh2020"); 
$query="SELECT texto1, texto2 FROM mission";
$result=mysql_query($query);
while(
$row mysql_fetch_assoc($result)){
    
//Cogemos todos los datos para generar el xml
    
$J1=$row["texto1"];    
    
$J2=$row["texto2"];        
}


echo 
"<datos>";
echo 
"<titulo>".$J1."</titulo>";
echo 
"<descripcion>".$J2."</descripcion>";
echo 
"</datos>";
?>
Yo lo que quiero es crear un archivo xml físico, con esto solo consigo sacarlo por pantalla, he probado sentencias con fwrite creando un archivo en modo w+ pero no me ha funcioando, alguien ha pasado antes por esto y tiene alguna solución que pueda dejar por aquí? Lo necesito para un proyecto en FLASH.

Muchas gracias por anticipado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 08:47
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: convertir php a xml

tienes que poner el header:

Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-type: text/xml");

Esto lo convierte en un archivo XML.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: convertir php a xml

jackson666, gracias por la respuesta, no estoy seguro pero lo he probado y mi host pienso que no admite la clase que me indicaste, por algo del php5.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 10:44
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: convertir php a xml

yo he logrado satisfactoriamiente crear un archivo xml con esta funcion. este codigo es segun lo que yo necesitaba, modificalo al tuyo.

Código:
function CrearXML (){
     $dbcon=AQUI TU CONEXION A LA BASE DE DATOS
    $resul=mysql_query('SELECT * FROM productos ORDER BY `CORRELATIVO`',$dbcon);


$buffer='<gallery>
            ';
  while ($row=mysql_fetch_array($resul)):
    $buffer.="<slide>
                <image>thumbs/$row[1]</image>
                <title>$row[1]</title>
                <description>$row[1]</description>
                <link>productos/$row[1]</link>
                <target>_blank</target>
              </slide>
              ";
  endwhile;
  $buffer.="</gallery>";
  $file=fopen("slide.xml","w+");
  fwrite ($file,$buffer);
  fclose($file);
  
 }
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 11:09
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: convertir php a xml

si escribes el archivo .xml creo que tienes que dar información de headers (si no se guarda con tipo text/plain). No se como se hace eso, pero puedes intentar crear un output xml y guardarlo en un archivo (por ejemplo con ob_start y ob_get_contents(), o algo así, busca en esa familia de funciones, seguro que hay algo).
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it

Etiquetas: flash, pasar, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.