Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar las variables d un form a fpdf

Estas en el tema de Pasar las variables d un form a fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO UNA DUDA, quiero pasar las variables que tengo en un formulario al archivo en PDF q estoy generando con FPDF pero no se cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar las variables d un form a fpdf

TENGO UNA DUDA, quiero pasar las variables que tengo en un formulario al archivo en PDF q estoy generando con FPDF pero no se cual es la sixtansis.....

he visto que primero llaman la variable poniendo:

$nombrevariable = _$POST[folio_solicitud];

y despues lo impirmen con:

$pdf->Cell(0,10,’FOLIO ‘.$nombrevariable,0,1,’C');

pero lo q no entiendo es donde se especifica de cual formulario se esta tomando mi variable folio_solicitud .

lo q intente hacer es poner

include('buscar.php') q es el archivo donde tengo el archivo y es dond tengo el datos de la base de datos el cual quiero mostrar ejemplo

<form name="registro" action="" method="post">

<input type="text" name="folio_solicitud" value="<? echo $registro["folio_solicitud"] ?>" size="15" />

el dato q quiero mostrar en mi pdf es folio_solicitud para hacer un reporte

de antemano muchas gracias y espero haberme explicado bien por q soy novato en esto sorry
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 12:12
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pasar las variables d un form a fpdf

Lo que tenes que hacer es:

Supongamos que queres hacer un pdf con los datos de un cliente x ...

Entonces lo que yo hago en un form dentro de una pagina, que me deje ingresar un cod_cli ....

que_cliente.php
Código html:
Ver original
  1. <form action="crea_pdf.php" method="post">
  2. <input type="text" name="cod_cli">
  3. <input type="submit" name="Enviar">
  4. </form>


Y en la pagina donde creas la consulta:
crea_pdf.php

haces la consulta a la BDD donde cod_cli='$_POST[cod_cli]'...

Espero te sirva !!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 20:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar las variables d un form a fpdf

hola ricardo gracias por tu resp... la onda esta q yo no quiero extraer los datos de la base de datos si no de un formulario en el cual ya hic mi consulta a mi bbd y en la cual me muestra los datos y solo quiero imprimir esos datos ya que tengo varias tabla relacionada con el campo folio y en el formulaio solo muestra los datos que corresponden a ese folio........

aunq no se si seria mas facil quitar ese formulario de busqueda y hacer q a la hora que el usuario envie los datos en el formulario se guarde en la base de datos y q me genere el pdf asi haria lo me dijistes pero no se como hacerlo soy nuevo en esto si tienes un ejemplo te lo agradeceria grax.......................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.