Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Pedido]Ejercicios de Php y mysql

Estas en el tema de [Pedido]Ejercicios de Php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, como dice el titulo queria pedirles por favor si me pueden recomendar ejercicios para realizar en php y mysql. A que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Información [Pedido]Ejercicios de Php y mysql

Hola a todos, como dice el titulo queria pedirles por favor si me pueden recomendar ejercicios para realizar en php y mysql.
A que me refiero?, basicamente, quiero que me den ejemplos de aplicaciones que te permitan aprender mas de php y mysql, por ejemplo, un carrito de compras,login, utilizar X metodo para aumentar la seguridad de un registro, como realizar consultas a bases de datos sin sobrecargar mucho el servidor, etc.
Yo ya realice algunas pero quiero saber con cuales se puede obtener algun conocimiento que sirva para un futuro. No pido tampoco que me digan como se resuelve, tengo ganas tambien de hacer un esfuerzo e investigar sobre las cosas que no me salen para tener un mejor aprendizaje.
El grado de dificultad no importa, puede ser hasta la mas basica a algo complicado usando POO.
Tampoco pido algo como asignarle un valor a una variable xD.

Bueno, si me pueden dar algunos tips me serviria mucho, confio en que ustedes conocen mas del tema.
Gracias y me quedo atento a sus respuestas!.


__________________________________________________ _____


Aca voy agregando las recomendaciones que me dieron,(por si a alguien le interesa)

1-Rankings de datos de tablas
2-Ejecutar querys.txt desde php
3-sistema de login y registro con confirmación de email
4-Sistema de perfiles para usuarios con edad,nombre,etc.....(con al menos 20 tipos de perfiles)

5-Hacer una Alta, Baja y Modificación de Registros (ABM) con PHP y MySQL



__________________________________________________ _____
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 10:35
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: [Pedido]Ejercicios de Php y mysql

http://www.wrox.com/WileyCDA/WroxTit...764557440.html
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Pedido]Ejercicios de Php y mysql

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
[url]http://www.wrox.com/WileyCDA/WroxTitle/Beginning-PHP5-Apache-and-MySQL-Web-Development.productCd-0764557440.html[/url]
Perdon pero no tengo $.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: [Pedido]Ejercicios de Php y mysql

Las recomendaciones que te dieron son buenas.

Yo en cambio te recomiendo mas estudiar de libros. Si no tienes $ ve a una biblioteca de áreas Físico-Matemáticas ahí encontraras libros de diversos temas.

Yo te recomiendo sobre temas:

APACHE
SQL
Access, Pro slq server, postgresql, oracle, mysql
AJAX
JAVA, JSP, SERVLETS
PHP 5
PHP 6 el único que hay por el momento es el de Wrox....
VoIP
PHP & MySQL (Con este titulo hay montones de libros...)
CSS 3
HTML 5

Y por supuesto el que te recomendó repara2 esta muy bonito. Si lo compras electrónico cuesta menos de 30 dolares.

Ahora si te vives en España, ve a editorial anaya y explora todos los libros del catálogo de informática, verás un montón y todos obviamente en español, pues anaya lo único que hace es traducirlos.


En los buenos libros encontraras algunos ejercicios que te van a entretener un rato.

-----------------------------
Cita:
Iniciado por sextasilon Ver Mensaje
Perdon pero no tengo $.
P:D: Aprender no siempre es gratuito, cuesta y en ocasiones mucho $, pero vale la pena.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 01:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: [Pedido]Ejercicios de Php y mysql

Hola.
No sé si es lo que buscás, pero al menos se plantean varios ejercicios y en caso de que lo necesites están las soluciones disponibles:
http://www.phpya.com.ar/
http://www.phpya.com.ar/poo/
http://www.mysqlya.com.ar/

Etiquetas: mysql, registro, tabla, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.