Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO PHP y base de datos phpmyadmin sql

Estas en el tema de PHP y base de datos phpmyadmin sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes espero que me puedan ayudar porque no e dormido en 2 dias mas o menos aprendiendo programacion soy nuevo ahora me pusieron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 14:22
Avatar de Astronis  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: tampico
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
PHP y base de datos phpmyadmin sql

Hola buenas tardes espero que me puedan ayudar porque no e dormido en 2 dias mas o menos aprendiendo programacion soy nuevo ahora me pusieron un examen de programador php y tengo problemas con sincronizar la base de datos con mi php tengo los codigos fuentes pero no los puedo usar porque no puedo crear una nueva base de datos tengo que usar los mismos que ya estan para otra web que me dieron de ejemplo necesito saber como acomodarlo haber si me pueden dar sugerencias.

Tengo que poder hacer estas funciones de la pagina: http://www.gamelofttestphp.jskdev.net/
poder agregar informacion y eliminarla.

yo hize lo mismo copiando el codigo fuente pero al momento de tratar de eliminar o agregar informacion no puedo necesito enlazar de alguna manera con la base de datos ojala me puedan ayudar con sugerencias si ocupan mas info se las proporciono al instante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 14:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP y base de datos phpmyadmin sql

vamos por el principio: phpmyadmin NO es un DBMS, es un simple gestor de MySQL, para eso tienes que estudiar SQL (DDL y DML) para comprender que es una SDBMS y así usar MySQL, desarrollar no implica sólo programación, sino conocer estructuras de datos, un complemento para programar.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 14:33
Avatar de Astronis  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: tampico
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP y base de datos phpmyadmin sql

si lo se es algo dificil para mi porque esto es mas avanzado pero necesito poder lograrlo y si estoy estudiando leyendo por todos lados pero aun no e podido que me recomiendas hacer en esta situacion para poder hacer exactamente una igual a esa pagina osea con las mismas funciones de agregar y eliminar informacion no puedo crear una base de datos dentro del gestor mysql solo usar la misma base de datos que tiene la pag. para hacer la mia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 14:54
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: PHP y base de datos phpmyadmin sql

Para crear, actualizar, insertar, eliminar, necesitas las funciones basicas de MySQL y PHP: https://www.google.de/search?q=selec...w=1280&bih=661
Dado que tienes que utilizar la DB que ya existe, necesitas mirar que tablas hay creadas y como se llaman los campos y punto. El comando sql SHOW TABLES y SHOW CREATE TABLE xxxx, te dan esa info.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 14:57
Avatar de Astronis  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: tampico
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP y base de datos phpmyadmin sql

Si gracias mira yo se que tablas existen donde estan y demas lo que nose es como enlazar my php con esas tablas que codigos usar como seria la estructura .


gracias por la ayuda :)

Última edición por Astronis; 01/07/2013 a las 15:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 15:08
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: PHP y base de datos phpmyadmin sql

solo por curiosidad, no es el test para los coders que postulan a Gameloft ?
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 15:09
Avatar de Astronis  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: tampico
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP y base de datos phpmyadmin sql

si es un test yo lo se que ya de ahy muy posiblemente no pasare porque no se usar ajax ni programacion avanzada pero me esfuerzo en aprender mas e tenido servidores de mu , world of warcraft , tibia , ragnarok etc... la cosa es que aqui es la confusion que tengo porque no me deja crear una nueva base de datos estoy acostumbrado a crear el enlaze con xampp y un gestor automatico mondernacc , gesior etc para crear el enlaze solo modifcando unas cosas pero aqui ahora si que nose :(

Última edición por Astronis; 01/07/2013 a las 15:14
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 04:25
Avatar de exatienda  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Manresa, Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: PHP y base de datos phpmyadmin sql

Create un archivo tipo conexion_a_server.php donde tengas este código:

Cita:
$con = mysql_connect("127.0.0.1","base_de_datos","passwor d_de_la_base_de_datos"); // Connexión al servidor (ya sea localhost si la b.d. está en el servidor donde tenemos la web) y el usuario y contraseña de la base de datos

$con2 = mysql_select_db("base_de_datos_a_la_que_queremos_c onnectar"); //Conexión a la base de datos que queramos connectar
Y haz un include en el php donde necesites usar bases de datos:

include("ruta_y_archivo_de_conexion.php");

Con esto conseguirás connectar a la base de datos, y tal y como comentan los compañeros del foro, usa las sentencias de SQL para añadir,modificar,borrar,etc los registros de las tablas.

Si usas Windows y dominas las consultas con Access puedes montarte una bd de demo y hacer una vista SQL de las consultas que realices y pegar el código fuente en tus sentencias en PHP.

Paciéncia y constáncia... :)
__________________
cajas rack tpvs | impresoras

Etiquetas: phpmyadmin, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.