Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php dentro de javascript, no funcionan los alerts()

Estas en el tema de php dentro de javascript, no funcionan los alerts() en el foro de PHP en Foros del Web. será un error tonto pero puede conmigo, ya no sé que hacer: Código: if (Final==20) //variable de la función javascript { alert("Información: "+Animal1+" "+Animal2+" "+Animal3); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
php dentro de javascript, no funcionan los alerts()

será un error tonto pero puede conmigo, ya no sé que hacer:

Código:
if (Final==20) //variable de la función javascript
{
                alert("Información: "+Animal1+" "+Animal2+" "+Animal3);
               </script> //desactivo
	<?php
	      echo "<div id=\"ActivaCapa\" style=\"position:absolute; top:100; left:100; width:200x;     height:200x; background-color= #FF0000;\">CAPA</div>";
	?>	
	<script language="javascript" type="text/javascript"> //vuelvo a activar		
}				

... //acá continua el código javascript
entra dentro del if pero al poner código en php no aparecen los alerts!!! en cambio si desactivo el php los alerts salen bien!!! la capa div se activa correctamente

ya no sé donde poner el php, bffff
ayuda!!! gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php dentro de javascript, no funcionan los alerts()

no tiene sentido....

solo usas ese PHP para imprimir HTML??

entonces, escribelo directamente!!!





demás (que yo sepa), no puedes hacer uso del Javascript así... osea, abrir y cerrar bloques, no es PHP !!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: php dentro de javascript, no funcionan los alerts()

PHP se ejecuta del lado del servidor, al procesar la petición.

Javascript se ejecuta del lado del cliente.

No puedes mezclar ambas cosas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: php dentro de javascript, no funcionan los alerts()

entonces, cómo debo hacerlo??

Código:
<html>
     <head>
          ...acá pongo el código en javascript, todo
     </head>
     <body>
            ...aquí es donde he puesto php y html pero tengo un lio....
     </body>
</html>
he creado este input type text:
<input type="text" name="IntroducirAnimal" />

y al escribir por pantalla la variable me sale en blanco!!
echo "Animal: $IntroducirAnimal<br/>"; //Animal:
lo único que quiero es comprobar que ha entrado esta variable para poder pintar una nueva capa


no entiendo el motivo, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:42
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
De hecho cuidando la logica si es posible que mescles php con javascript (mas de una vez lo he hecho) pero como dice pateketrueke, lo que haces no tiene sentido

Seguro que no te has fijado puebalo con el IE y en la esquina inferior izquierda se ha de poner una leyenda de error (cuando pones el php) y desaparece si le quitas es codigo php

el error surge seguramente pq pones codigo html dentro de una funcion javascript y ya que hay error en codigo no te funciona el alert

una funcion nunca puede quedarse a medias en javascript (en este caso el if)

Ahora explica que querias conseguir con lo que pusiste de codigo y tal vez te podamos dar una sugerencia para la logica...

creo que es validacion la puedes haces con javascript
Código:
if(document.forma.campo.value!="")
y mostrar una capa oculta con
Código:
document.getElementById(nombreCapa).style.visibility="visible";
o agregar una linea a un div con algo asi
Código:
document.getElementById(nombrecCapa).innerHTML = document.getElementById(nombrecCapa).innerHTML + "<div> ... </div>";
Y este tema creo deberia ser transferido a JavaScript
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810

Última edición por GatorV; 13/02/2009 a las 14:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.