Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php formato rtf

Estas en el tema de php formato rtf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal...espero q me puedan ayudar ya que estoy desesperado y ya no llegan ideas a mi cabeza ja.... Cuento con una plantilla en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
php formato rtf

Hola que tal...espero q me puedan ayudar ya que estoy desesperado y ya no llegan ideas a mi cabeza ja....

Cuento con una plantilla en word(rtf) para q apartir de esta se generen documentos con campos especificos de la base de datos...eso ya quedo solucionado, lo que me da problemas es que esta plantilla cuenta con viñetas, acentos, "ñ", comillas, y es por esto que al abrir el docto me genera un error y no lo puedo abrir al primer intento sino al segundo y al abrirlo me pone al principio del documento puras diagnoles inversas \\\\\--.....alguna solucion a esto???? dejo el codigo que estoy utilizand.

Espero mucho que me puedan auxiliar se los agradeceria bastante!


<?php
include('../db_conexion.php');
$result = mysql_query("Select * from empleados where EMP_Id = 4",$link);

$query = mysql_fetch_object($result);
$id = $query->EMP_Id;
$paterno = $query->EMP_ApPaterno;
$materno = $query->EMP_ApMaterno;
$nombre_1 = $query->EMP_Nombre;
$nombre_completo = $nombre_1." ".$paterno." ".$materno;
// Lee la plantilla
$plantilla = file_get_contents('contrato/prueba.rtf');

// Agregamos los escapes necesarios

$plantilla = addslashes($plantilla);
$plantilla = str_replace("\'93",'""',$plantilla);
$plantilla = str_replace("\'94",'""',$plantilla);
$plantilla = str_replace("\'d1",'"ñ',$plantilla);
$plantilla = str_replace("\'f1",'"ñ',$plantilla);
$plantilla = str_replace("\'f1",'"ñ',$plantilla);
$plantilla = str_replace("\'e9",'"é',$plantilla);
$plantilla = str_replace("\'f3",'"ó',$plantilla);
$plantilla = str_replace("\'e1",'"á',$plantilla);
$plantilla = str_replace("\'fa",'"ú',$plantilla);
$plantilla = str_replace("\'ed",'"í',$plantilla);

// Datos de la plantilla
$nombre = $nombre_completo;


// Procesa la plantilla
eval( '$rtf = <<<EOF_RTF
' . $plantilla . '
EOF_RTF;
' );

// Guarda el RTF generado
file_put_contents("contrato/$nombre_completo.rtf",$rtf);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 22:16
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: php formato rtf

Haz tratado de hacerlo con fopen()
Código PHP:
$ar=fopen("test.rtf","a") or die("Problemas en la creacion");
$fecha date("j F, Y, g:i a");

fputs($ar"Fecha: $fecha");
fputs($ar,"\n");

fputs($ar"Este es un texto de prueba");
fputs($ar,"\n");

fputs($ar,"---------------------------------------");
fputs($ar,"\n");
fclose($ar); 
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 17:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php formato rtf

Ok, muchas gracias por la respuesta Marvin...lo probe y funciona excelente solo que en tu ejemplo se necesita crear todo el documento con su propio formato, y lo que yo necesito es solo llenar unos campos en un formato ya creado (con su tipo de letra establecida,viñetas,tamaños etc...) no se si tmb d la forma en la que me sugeriste se pueda lograr esto...

De todos modos lo probare y tratare de adaptarlo a lo que requiero, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 08:09
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: php formato rtf

Ok... cuentanos como te va y nos lo comentas.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: caracteres, especiales, rtf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.