Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP mostrar 3 paginas dentro de otra

Estas en el tema de PHP mostrar 3 paginas dentro de otra en el foro de PHP en Foros del Web. Haber, nesecito una ayuda, tengo una pagina web .php principal (index) y quiero mostrar 3 paginas web .php dentro de ese index.php. logre mostrar tan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: eldorado misiones argentina
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta PHP mostrar 3 paginas dentro de otra

Haber, nesecito una ayuda, tengo una pagina web .php principal (index) y quiero mostrar 3 paginas web .php dentro de ese index.php.

logre mostrar tan solo una con esta instruccion

<?PHP
$number=10;
include("/cutenews/show_news.php");
?>

me muestra 10 registros del show_news.php del directorio cutenews

PEROOO si pongo en otra columna la llamada a otra pagina, en este caso cutenews2/show_news.php

con el mismo codigo me muestra solo del primer directorio, o sea me repite, y la verdad estudie diseño web no php, gracias por la ayuda, de antemano.: stress:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 18:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: PHP mostrar 3 paginas dentro de otra

Amigo, con el código que muestras es complicado determinar el motivo. pero el include por si solo no hace más que incluir el contenido de un archivo dado. Con esto infiero que, si tienes un problema de que se repiten los registros no es por esas líneas de código sino por la consulta que haya en ese segundo archivo

Probaste incluyendo solo el segundo archivo? igual lo repite? Hay que ver el código dentro de esos archivos.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 19:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: eldorado misiones argentina
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHP mostrar 3 paginas dentro de otra

si pongo el otro archivo php que esta en el otro directorio me repite ese, es como que al abrir el principal index.php el primero que lee (codigo php) ese se repite en la otra instancia que llama a el otro archivo en otro directorio.

te explico para no dar tantas vueltas: tengo un archivo llamado index.php

en ese archivo quiero mostrar en una columna un archivo que esta en el directorio /cutenews y en otra columna quiero mostrar otro archivo que esta en el directorio /cutenews2.

Para que esto, bueno es para no usar IFRAMES llamando a mostrar otras paginas.

Realmente no se si se pueda hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 20:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: PHP mostrar 3 paginas dentro de otra

Claro que se puede hacer, pero como te comenté anteriormente. El "include" no hace más que incluir el archivo. si hay una falla no es con esa sentencia que mostraste. la cuestión es. ¿Cada archivo por separado te funciona correctamente? ¿No? Hay que validar el que no ¿Si? Puedes estar usando variables con el mismo nombre y al unirlos presentas una falla. Recuerda que el utilizar include, estas, por decirlo así, creando un archivo más grande con acceso a todo lo que hay dentro del include.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 06:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: eldorado misiones argentina
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHP mostrar 3 paginas dentro de otra

el codigo esta bien, porque de lo contrario no me mostraria ni siquiera el primer archivo, yo tenia esta estructura para moistrar. por ejemplo en una columna

<iframe scrolling="auto" src="/cutenews/show_news.php" frameborder="0" height="300" width="300"></iframe>

y en otra

<iframe scrolling="auto" src="/cutenews2/show_news.php" frameborder="0" height="300" width="300"></iframe>


pero pasa que con el iframe no queda, digamoslo bien a la vista, entonces quize hacer lo mismo con PHP usando el codigo que te habia mencionado.

Solo que muestra el mismo repetido. Creo que es porque al abrir el archivo contenedor lee el primer codigo PHP y lo repite en el segundoi a pesar de que la direccion es distinta, bueno eso es lo que no puedo solucionar. FALTA DE CONOCIMIENTO, indudablemente, y sabes que cuando hicimos el pequeño curso de diseño web nos enseñaron a cargar texto y una foto a una base de datos con PHP pero muy vagamente, y en este problema que tengo si le pregunto a mi ex profesor, me dira que tengo que hacer un curso de programacion PHP, es cierto, pero no todos tenemos el dinero suficiente como para hacerlo, en fin, cosas humanas supongo.


te paso el link de prueba alli esta puesta una columna, si pongo otra llamando al otro archivo de noticias con PHP me repite solo esa que se ve.


http://www.eldoradomisiones.com/prueba/index2.php

Última edición por aaaeee; 23/03/2015 a las 06:55
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: eldorado misiones argentina
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHP mostrar 3 paginas dentro de otra

bueno gente para el que tenga el mismo drama y quiera mostrar contenido de otra pagina en una aparte, con php, deben usar este codigo, probado funciona.

<?php
$c = curl_init('http://www.eldoradomisiones.com/prueba//cutenews2/show_news.php');
curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$page = curl_exec($c);
curl_close($c);
echo $page;
?>

lo unico que tienen que cambiar es la direccion web y listo, colocarlo en la columna que quieran que aparesca y asi con otras consultas de paginas web como si fueran iframes, ¿cual es la diferencia?, bueno con el IFRAME te salen las barras de porqueria y ademas nunca se autocompleta totalmente al final, con esto se puede sin problemas.

Solucion al problema cuando hacemos una pagina para un diario o periodico para mostrar distintos contenedores en columnas, en fin, espero sirva a alguien esto.

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.