Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php no esta prosesando los textos ?

Estas en el tema de Php no esta prosesando los textos ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas e guardado un tag en la db EJM: Código: <font size="4"><center></center></font> Y cuando leo la mysql desde php. No Prosesa los texto pone Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 14:39
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Php no esta prosesando los textos ?

Buenas e guardado un tag en la db EJM:
Código:
<font size="4"><center></center></font>
Y cuando leo la mysql desde php.
No Prosesa los texto pone
Código:
<font size="4"><center></center></font>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 15:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php no esta prosesando los textos ?

primero, PHP hace lo que tu le ordenes... no hace las cosas a su gusto...

segundo, ¿como estas almacenando el texto? y, ¿como lo estas imprimiendo? ¿puedes mostrar ambos códigos?

en base a eso esta la solución, que puede ser tu culpa por no saber lo que haces... ¡no es culpa de PHP!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Php no esta prosesando los textos ?

como lo estas almacenando y como lo estas poniendo para que php lo interprete.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 19:07
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Php no esta prosesando los textos ?

Esta siendo insertado en un varchar.
Y es leido por el siguiente codigo
Código PHP:
$sql = "select * from noticias where id = '".$_GET["id"]."'";
$query = mysql_query($sql);
$total = mysql_num_rows($query);
if($total > 0){
    while($fila = mysql_fetch_assoc($query)){?>
    <div id='container'>
        <div id='titulos'><?
        
echo "Titulo:<n>".ucfirst($fila['titulo'])."</div><div id='cuerpo'>";
        echo 
nl2br(ucfirst($fila['comentario']))."</div>";
    }
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 20:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php no esta prosesando los textos ?

ese código al parecer es correcto, pero sigue faltando uno... ¿con que código guardas los datos en la BD?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 20:19
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Php no esta prosesando los textos ?

Código PHP:
    $fecha date("Y/n/d");
    
$sql "insert into noticias (titulo,comentario,fecha) values ('".htmlentities($Titulo)."','".htmlentities($Comentario)."','".$fecha."')";
    
mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error()); 
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 20:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php no esta prosesando los textos ?

bingo!!

ahí esta la causa de tus males: htmlentities()

http://php.net/htmlentities

te invito a leer el manual y descubrir, que por dicha función los caracteres propios de HTML quedan escapados en sus respectivas entidades, por eso al leerlos de la BD no salen tal cual creías que eran, osea no como HTML natural...

la solución esta en usar verdaderas funciones para escapar nuestros datos, sin que dichas funciones degeneren su naturaleza... solo eso!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 04:37
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Php no esta prosesando los textos ?

Si Me di cuenta aller ala noche pero gracias igual

Etiquetas: textos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.