Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Php para mostrar resultados

Estas en el tema de Php para mostrar resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y buenas tardes, tengo un pequeño problema, necesito hacer un php donde aparezcan los resultados de una consulta a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Php para mostrar resultados

Hola a todos y buenas tardes, tengo un pequeño problema, necesito hacer un php donde aparezcan los resultados de una consulta a la base de datos.

Este código es de la página donde se ingresan los extintores:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("includes/conexion.php");
  3. ?>
  4.  
  5. <p><H1>Ingresar extintor Jvs</H1></p>
  6.  
  7. <FORM id="form" name="formulario" action="ingresar_equipo.php" method="POST">
  8. <label name="folio">Folio</label>
  9. <input type='text' name='folio' value='<?=rand(0000001, 99999999); ?>' maxlength='8' onKeyPress="return numbersonly(this, event)" readonly />
  10. <p>
  11. <label>Tipo de extintor
  12. <select name="tipo">
  13.    <option value="Polvo quimico">Polvo quimico</option>
  14.    <option value="Polvo quimico BC">Polvo quimico BC</option>
  15.    <option value="CO2">CO2</option>
  16. </select>
  17. </p>
  18. <p>
  19. <label>Peso<input name="peso" type="text" id="peso" size="5"/>Kls.</label></p>
  20. <p><label>Certificacion
  21. <input type="radio" name="cert" value="Si">Si
  22. <input type="radio" name="cert" value="No">No<br>
  23. </label>
  24. </p>
  25. <p>
  26. <label>Numero certificacion<input name="num_cert" type="text" id="num_cert" size="20"/></label></p>
  27. </p>
  28. <p><label>Certificado por
  29. <select name="cert_por">
  30.    <option value="Cesmec">Cesmec </option>
  31.    <option value="Idiem">Idiem</option>
  32.    <option value="Otro">Otro</option>
  33. </select>
  34. </p>
  35. <p>
  36. PH <input type="date" name="ph" />
  37. </p>
  38. <p><label name="ph_venc">Vencimiento PH
  39. </p>
  40. <p>
  41. Ultima mantencion <input type="date" name="ult_man" />
  42. </p>
  43. <p><label>Proxima mantencion
  44. </p>
  45. <p><label>Fabricante
  46. <input name="fabri" type="text">
  47. </p>
  48. <p><label>Propietario
  49. <input name="propie" type="text">
  50. </p>
  51. <p><label>Comentarios</label><br>
  52. <textarea name="coment" type="text" cols="50" rows="10"placeholder="Escribe aqui tus comentarios"/>
  53. </textarea>
  54. </p>
  55. <p><input type="submit" name="Submit" value="Ingresar"/></p>
  56. </FORM>
  57. <h2>Buscar Equipo</h2>
  58. <FORM name="buscar" action="buscar_equipo.php" method="GET">
  59. <input name="<?php$busca?>" type="text" placeholder="Escribe folio"/>
  60. <input type="submit" value="Buscar">
  61. </form>

Y este código es de la inserción de datos a la base de datos:
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <h2>Ingresado satisfactoriamente!</h2>
  4. </head>
  5. <body>
  6.  
  7. <?php
  8. $folio = isset($_POST['folio']) ? $_POST['folio'] : null ;
  9. $tipo = isset($_POST['tipo']) ? $_POST['tipo'] : null ;
  10. $peso = isset($_POST['peso']) ? $_POST['peso'] : null ;
  11. $cert = isset($_POST['cert']) ? $_POST['cert'] : null ;
  12. $num_cert = isset($_POST['num_cert']) ? $_POST['num_cert'] : null ;
  13. $cert_por = isset($_POST['cert_por']) ? $_POST['cert_por'] : null ;
  14. $ph = isset($_POST['ph']) ? $_POST['ph'] : null ;
  15. $ph_venc = isset($_POST['ph_venc']) ? $_POST['ph_venc'] : null ;
  16. $ult_man = isset($_POST['ult_man']) ? $_POST['ult_man'] : null ;
  17. $prox_man = isset($_POST['prox_man']) ? $_POST['prox_man'] : null ;
  18. $fabri = isset($_POST['fabri']) ? $_POST['fabri'] : null ;
  19. $propie = isset($_POST['propie']) ? $_POST['propie'] : null ;
  20. $coment = isset($_POST['coment']) ? $_POST['coment'] : null ;
  21.  
  22. echo "Folio:<strong> $folio.</strong><br>";
  23. echo "Tipo de extintor:<strong> $tipo.</strong><br>";
  24. echo "Peso:<strong> $peso. Kls.</strong><br>";
  25. echo "Certificacion:<strong> $cert.</strong><br>";
  26. echo "Numero de certififcacion:<strong> $num_cert.</strong><br>";
  27. echo "Certificado por:<strong> $cert_por.</strong><br>";
  28. echo "PH:<strong> $ph.</strong><br>";
  29. echo "Vencimiento PH:<strong> $ph_venc.</strong><br>";
  30. echo "Ultima mantencion:<strong> $ult_man.</strong><br>";
  31. echo "Proxima mantencion:<strong> $prox_man.</strong><br>";
  32. echo "Fabricante:<strong> $fabri.</strong><br>";
  33. echo "Propietario:<strong> $propie.</strong><br>";
  34. echo "Comentarios:<strong> $coment.</strong><br>";
  35.  
  36. ?>
  37.  
  38. <?php
  39. //Conectarse y seleccionar base de datos
  40. $link = mysql_connect('localhost', 'root','marcelo1988');
  41. if (!$link) {
  42. die('Could not connect: ' . mysql_error());
  43. }
  44.  
  45.  
  46.  
  47.  
  48.  
  49. $db_selected = mysql_select_db('jvs', $link);
  50. if (!$db_selected) {
  51. die ('Cant use jvs : ' . mysql_error());
  52. }
  53. // Tomar los campos provenientes del Formulario
  54. $folio = $_POST['folio'];
  55. $tipo = $_POST['tipo'];
  56. $peso = $_POST['peso'];
  57. $cert = $_POST['cert'];
  58. $num_cert = isset($_POST['num_cert']) ? $_POST['num_cert'] : null ;
  59. $cert_por = $_POST['cert_por'];
  60. $ph = isset($_POST['ph']) ? $_POST['ph'] : null ;
  61. $ph_venc = isset($_POST['ph_venc']) ? $_POST['ph_venc'] : null ;
  62. $ult_man = isset($_POST['ult_man']) ? $_POST['ult_man'] : null ;
  63. $prox_man = isset($_POST['prox_man']) ? $_POST['prox_man'] : null ;
  64. $fabri = $_POST['fabri'];
  65. $propie = $_POST['propie'];
  66. $coment = $_POST['coment'];
  67.  
  68. // Insertar campos en la Base de Datos
  69. $que = "INSERT INTO ingresa (folio, tipo, peso, cert, num_cert, cert_por, ph, ph_venc, ult_man, prox_man, fabri, propie, coment) ";
  70. $que.= "VALUES ('".$folio."', '".$tipo."', '".$peso."','".$cert."','".$num_cert."','".$cert_por."','".$ph."','".$ph_venc."','".$ult_man."','".$prox_man."','".$fabri."','".$propie."','".$coment."') ";
  71. $res = mysql_query($que, $link) or die(mysql_error());
  72.  
  73. // Cerrar conexión a la Base de Datos
  74. mysql_close($link);
  75. ?>
  76. <br>
  77. <a href="1.php"><button>Ingresar nuevo</button></a>
  78.  
  79. </html>

En el primer código deje un boton y un campo donde se escribe el folio y un boton, el boton tiene que buscar ese folio y mostrar los resultados en otro php llamado "buscar_equipo.php" y es ahí donde estoy perdido, no se cómo se hace.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Durango, Dgo
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Php para mostrar resultados

Primeramente , ya verificaste que los datos si se estén ingresando a la base de datos?

Confirma eso primero antes de pasar a la solución de obtener los datos.

Última edición por matrixre9; 26/03/2015 a las 11:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 12:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php para mostrar resultados

Si, si los datos se ingresan.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 13:35
Avatar de va4go0balboa  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: San Cristobal de las casas....
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Php para mostrar resultados

es necesrio que primero te conectes a la base de datos y y hagas un query, para ver si realmente se estan ingresando los datos en la bd..... por que si estan ya registrados tienes que hacer una consulta a travez de un array.... n,n
__________________
que va arder ni que va arder, si nomas humea n,n!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 17:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Durango, Dgo
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Php para mostrar resultados

Le hice una o dos modificaciones en el segundo form checalas

Código PHP:
<?php
include ("includes/conexion.php");
?>
 
<p><H1>Ingresar extintor Jvs</H1></p>
 
<FORM id="form" name="formulario" action="ingresar_equipo.php" method="POST">
<label name="folio">Folio</label>
<input type='text' name='folio' value='<?=rand(000000199999999); ?>' maxlength='8' onKeyPress="return numbersonly(this, event)" readonly />
<p>
<label>Tipo de extintor
<select name="tipo">
   <option value="Polvo quimico">Polvo quimico</option> 
   <option value="Polvo quimico BC">Polvo quimico BC</option> 
   <option value="CO2">CO2</option>
</select>
</p>
<p>
<label>Peso<input name="peso" type="text" id="peso" size="5"/>Kls.</label></p>
<p><label>Certificacion
<input type="radio" name="cert" value="Si">Si
<input type="radio" name="cert" value="No">No<br>
</label>
</p>
<p>
<label>Numero certificacion<input name="num_cert" type="text" id="num_cert" size="20"/></label></p>
</p>
<p><label>Certificado por
<select name="cert_por">
   <option value="Cesmec">Cesmec </option> 
   <option value="Idiem">Idiem</option> 
   <option value="Otro">Otro</option>
</select>
</p>
<p>
PH <input type="date" name="ph" />
</p>
<p><label name="ph_venc">Vencimiento PH
</p>
<p>
Ultima mantencion <input type="date" name="ult_man" />
</p>
<p><label>Proxima mantencion
</p>
<p><label>Fabricante
<input name="fabri" type="text">
</p>
<p><label>Propietario
<input name="propie" type="text">
</p>
<p><label>Comentarios</label><br>
<textarea name="coment" type="text" cols="50" rows="10"placeholder="Escribe aqui tus comentarios"/>
</textarea>
</p>
<p><input type="submit" name="Submit" value="Ingresar"/></p>
</FORM>
<h2>Buscar Equipo</h2>
<!--parte a modificar -->
<FORM name="buscar" action="buscar_equipo.php" method="POST">
<input name="buscar_folio" type="text" placeholder="Escribe folio"/>
<input type="submit" value="Buscar">
</form>
este seria el archivo buscar_equipo.php lo utilice con una base de datos mia y sirvio ojala te sirva

Código PHP:
<?php
//Adaptalo a lo que necesitas haber si te sirve
include ("includes/conexion.php");

//recibo el dato que tiene el input 
$folio=$_POST['buscar_folio'];
//echo $folio;

echo "</br>";
//ejecuto el query que realizara la consulta QUERY, te dejo este ejemplo ***tu en vez de CON unsa LINK**
$query=mysql_query("select * from dependencias where id_dependencia='".$folio."'" ,$con);
// meto en un arreglo DATOS es resultado de la consulta
$datos=mysql_fetch_array($query);

//meto en variables el dato de cada campo (esto es opcional puedes imprimirlas directamente) 
//id_dpto= mi variable
//datos=nombre de mi arreglo
//[id_dependencia]=La comumna de mi base de datos
$id_dpto=$datos[id_dependencia];
$nom_dpto=$datos[nombre_dep];

//imprimo las datos que obtengo con variables
echo $id_dpto." ".$nom_dpto
?>

Etiquetas: formulario, html, mysql, resultados, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.