Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php - pdf

Estas en el tema de php - pdf en el foro de PHP en Foros del Web. vengo luchando con algo desde hace dias....a ver si me pueden echar una mano. Estoy terminando un sistema de gestion desarrolllado con php y mysql. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
php - pdf

vengo luchando con algo desde hace dias....a ver si me pueden echar una mano.
Estoy terminando un sistema de gestion desarrolllado con php y mysql. En uno de los modulos del sistema tengo que generar un remito, que se genera perfectamente. El remito lleva varias operaciones matematicas de porcentajes, restas, etc que las llevo a cabo con php. Eso esta todo terminado y anda perfecto, ahora bien, lo que tengo que hacer es generar un pdf con esta factura y aqui es donde no encuentro la salida.
Hasta ahora solo lo pude hacer instalando una impresora virtual que me imprime el contenido en pdf pero la verdad es que no es nada etico.
He intentado con el royecto html2pdf que tabaja muy bien pero no me toma las variables ni nada del codigo php...solo html.
Intente tambien con fpdf, que al instalarlo me vino con varios ejemplos pero debido al formato no me sirve de mucho y vi que para programar lleva un codigo diferente al de php....
la idea seria tratar de imprimir la pantalla tal cual esta y ponerla en un pdf, o copiar el codigo que ya tengo echo (php y html) y generar un pdf. Si alguien conoce algun ejemplo en la web, tutorial o lo que sea le estaré muy agradecido. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 12:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: php - pdf

¿Cómo que fpdf es código diferente al de PHP? fpdf está hecho en PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 19:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php - pdf

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Cómo que fpdf es código diferente al de PHP? fpdf está hecho en PHP.
ok... esta echo con php. Pero no puedo programar de la misma manera... osea no puedo poner:
<?php
$animal= "perro";

<table><tr><td><?php echo $animal ?></td></tr></table>

osea si trabajo el php y el html como siempre me tira un error....

Tal vez este equivocado y si se puede.... Si es que se puede avisen y tirenme un ejemplo porque la verdad que no pude
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 19:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php - pdf

edito: me olvide de cerrar <?php $animal= "perro";?>

aclaro porque se va a desviar la consulta con esas correcciones que suelen hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 19:44
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: php - pdf

fpdf al igual que muchas otras librerias estan echas por medio de clases por lo que no tienes que hacerlo con html deberias de buscar un tutorial de este tipo de librerias son sencillas de utilizar
aqui tienes dos clases diferentes ve cual se adapta mas a tu necesidad
[URL="http://blog.unijimpe.net/generar-pdf-con-php/"]pdf-ujimpe[/URL]
y

[URL="http://www.fpdf.org/"]fpdf[/URL]

Última edición por carlos_belisario; 14/06/2010 a las 20:09

Etiquetas: html, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.