Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!!

Estas en el tema de plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!! en el foro de PHP en Foros del Web. Pues mira he creado una pagina html, pero quiero que al subirla a mi server, mediante un formulario que pida usser y clave me lleve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!!

Pues mira he creado una pagina html, pero quiero que al subirla a mi server, mediante un formulario que pida usser y clave me lleve a ella.
me explico mejor, lo que quiero es poder acceder unicamente yo a esa pagina con un nombre de usuario y una clave que solo yo sepa para acceder solo yo.

he intentado diversos modos como elde hacer un form y aparte una pagina php con un codigo, pero nose porque si es por algun fallo no me sale..

si alguuien me pudiera poner el codiho php, y el form se lo agradeceriaaaa enormementeeeeee gracias a todoooo el k lo lea y muchas massss al que me lo responda jejeje
un saludo a todosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 15:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!!

Hola winjose,

En los aportes del foro tienes un sistema de reconocimiento de usuarios, si lo estudias puedes hacer lo que requieres.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola winjose,

En los aportes del foro tienes un sistema de reconocimiento de usuarios, si lo estudias puedes hacer lo que requieres.

Saludos.
Si pero no quiero algo complejo con base de datos y demas solo quiero un sistema unico de entrar es decir no uno multiusuario sino que solo se pueda entrar mediante la introduccion de un unico nombre y pass.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!!

Pues si estudias uno de esos es sencillo, solo reemplaza la base de datos por un simple if().

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues si estudias uno de esos es sencillo, solo reemplaza la base de datos por un simple if().

Saludos.
Ok y asi he echo me he leido todos y he enncontrado este que creo k es el mas sencillo y adecuado para mi : http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/
, lo he puesto ya pero hai una duda.

Donde se guardan los resultados osea el registro
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 16:15
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!!

Cita:
Iniciado por winjose Ver Mensaje

Donde se guardan los resultados osea el registro

En una base de datos
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!!

Cita:
Iniciado por tata009 Ver Mensaje
En una base de datos
como¿???? si en el manual decia que era un sistema sin Base de datos
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 16:28
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!!

si dice eso se guarda en un txt , pero es mas practico usar MySQL (base de datos)
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!!

Cita:
Iniciado por tata009 Ver Mensaje
si dice eso se guarda en un txt , pero es mas practico usar MySQL (base de datos)
ok tata gracias por la respuesta, pero como localico dicho txt? porque lo de la BD mejor dejemoslo a un lado.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!!

Es simple

---index.php---
Código PHP:
$contrasena_k_kieras="xxx";
if(
$_POST['nombreCampo']=="$contraseña_k_kieras";) [abrir corchete]
echo 
"Bienvenidooo";
[
cerrar corchete
Es un ejemplo, adaptalo a tus necesidades.
Igualmente estudiate las sessiones

P.D perdon por lo de [abrir corchete] y [cerrar corchete] lo que pasa es que mi teclado esta fallando

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 17:44
Avatar de yeudiel  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!!

Por que no pruebas solo proteger el directorio con contraseña, desde el panel de control de tu hosting viene esa opcion. Si no viene puede hace esto:

Código PHP:
<?php

$pass
="123456";
$usuario="usuario";
if(
$_POST["password"]==$pass && $_POST["usuario"]==$usuario){
//aqui el contenido de tu pagina por ejemplo lo de abajo
echo '<html><body>
<h1>Accesaste correctamente</h1>
<body></html>'
;
}else{
//si no son iguales los datos
echo '<html><body><form action="index.php" method="post">
Usuario: <input type="text" name="usuario"><br>
Password: <input type="password" name="password"><br>
<input type="submit" name="enviar">
</form></body></html>'
;


}
?>
Supongo que funciona no lo he probado y si funciona no te va a recordar cuando lo visites de nuevo, a menos que le agregues session o cokies, y como dijiste sencillo creo q mas sencillo no se puede, XD
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 18:04
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!!

Cita:
Iniciado por winjose Ver Mensaje
ok tata gracias por la respuesta, pero como localico dicho txt? porque lo de la BD mejor dejemoslo a un lado.

Buscalo donde esta el script , anda a los aportes de PHP aca en FDW y busca el registro si BD y ahi tenes todos los ficheros
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 03:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: plisss resuelvanme esta preguntillaaaa!!

Gacias a todos por su tiempo y aportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.