Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poder Validar con isset($_POST[''])

Estas en el tema de Poder Validar con isset($_POST['']) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! El problema que me presente es el siguiente, intento validar por medio de if(isset($_POST[' ']) y de ahi poder insertar en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 09:09
Avatar de eliza_ralves  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Caracas
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Poder Validar con isset($_POST[''])

Hola a todos!

El problema que me presente es el siguiente, intento validar por medio de if(isset($_POST[' ']) y de ahi poder insertar en la BD. Lo que tengo es lo siguiente:

// Si es un proyecto
if(isset($_POST['tipo']=='P')){

// Registrar los datos del nuevo proyecto en la BD.
insertarNuevoProyecto($codigo, $nombre, $excluye, $tipo, $fechaI, $fechaF, $codigoJ);
$_SESSION['exito'] = 1;
header("Location: principal_proyectos.php");

}

if(isset($_POST['tipo']=='A')){

// Registrar los datos de la nueva actividad en la BD.
insertarEventAct($codigo, $nombre, $excluyente, $tipo);

// Volver a página de presentación del módulo de manejo de proyectos,
// mostrando mensaje de éxito correspondiente
$_SESSION['exito'] = 1;
header("Location: principal_proyectos.php");

}


Pero me dice que hay un error de sintaxis. He visto en varios tutoriales que :

if(isset($_POST[''])){

cualquier cosa
}

QUE debo poner para que me verifique que el tipo sea 'P', 'A'

El código HTML del formulario:

<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="5" summary="Campos del formulario de Registro de Nuevo Proyecto">
<tr>
<th class="title_form">C&oacute;digo:</th>
<td><input type="text" class="text_form" name="codigo" id="codigo" size="8" maxlength="8" value="<?php echo $codigoP; ?>"/></td>
</tr>
<tr>
<th class="title_form">Nombre:</th>
<td><input type="text" class="text_form" name="nombre" id="nombre" size="30" maxlength="25" value="<?php echo $nombre; ?>"/></td>
</tr>
<tr>
<th class="title_form">Tipo:</th>
<td><select class="select_form" name="tipo" id="tipo" onchange="cambiaTipo(<?php echo count($disciplinas);?>)">
<option value="P" selected="selected">Proyecto</option>
<option value="A">Actividad</option>
<option value="OP">Oferta de Proyecto</option>
</select>
</td>
</tr>
<table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 09:16
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Poder Validar con isset($_POST[''])

bueno
isset -- Determinar si una variable está definida
no compara
tendrias que hacer
if (isset($_POST['tipo']))
{
switch () por $_POST['tipo']
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 09:27
Avatar de eliza_ralves  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Caracas
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Poder Validar con isset($_POST[''])

Como dices sería lo siguiente:

if (isset($_POST['tipo']))
{
switch ('P') {

// Registrar los datos del nuevo proyecto en la BD.
insertarNuevoProyecto($codigo, $nombre, $excluye, $tipo, $fechaI, $fechaF, $codigoJ);

$_SESSION['exito'] = 1;
header("Location: principal_proyectos.php");

}

switch ('A') {

// Registrar los datos de la nueva actividad en la BD.
insertarEventAct($codigo, $nombre, $excluyente, $tipo);

// Volver a página de presentación del módulo de manejo de proyectos,
// mostrando mensaje de éxito correspondiente
$_SESSION['exito'] = 1;
header("Location: principal_proyectos.php");

}

}

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 09:38
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Poder Validar con isset($_POST[''])

no el switch seria con $_POST['tipo']
y los case con los valores que quieres identificar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 09:38
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Poder Validar con isset($_POST[''])

Sería:
Código PHP:
switch ($_POST['tipo']) {
    case 
'P':
        
//el código que se ejecuta cuando es P
        
break;
    case 
'A':
        
//el código que se ejecuta cuando es A
        
break;


Dale una revisada a la documentación de switch()

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 09:44
Avatar de eliza_ralves  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Caracas
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Poder Validar con isset($_POST[''])

Gracias!! ya me funcionó!

Etiquetas: poder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.