Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible esto ??

Estas en el tema de Es posible esto ?? en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $variable = "<marque>Hola tengo ganas de hacer algo"; echo "<div> <?php echo $variable ?> </div>"; ?> ¿ es posible ? si hay alguna funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 23:53
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Es posible esto ??

<?php
$variable = "<marque>Hola tengo ganas de hacer algo";
echo "<div> <?php echo $variable ?> </div>";
?>

¿ es posible ? si hay alguna funcion para hacerlo por favor enseñenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 00:19
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Es posible esto ??

Cita:
Iniciado por peachep Ver Mensaje
<?php
$variable = "<marque>Hola tengo ganas de hacer algo";
echo "<div> <?php echo $variable ?> </div>";
?>

¿ es posible ? si hay alguna funcion para hacerlo por favor enseñenme
Supongo que te refieres a esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $variable = "<marquee>Hola tengo ganas de hacer algo";
  3. echo "<div> $variable </div></marquee>";
  4. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 04:12
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Es posible esto ??

@peachep, tu código no funciona, porque no puedes abrir una sección php dentro de otra, ni poner un echo dentro de otro. Lo que tienes que hacer es concatenar, como te ha puesto el compañero o con el operador punto (".") para concatenar cadenas:
echo "<div>" . $variable . "</div>";

@andresdzphp tu código funcionará, pero no validará en HTML, ya que tienes cerrado el marquee fuera del div, debería ser <div><marquee>...</marquee></div>

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 09:55
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Es posible esto ??

yo haría esto

Código PHP:
<?php
$variable 
"<marque>Hola tengo ganas de hacer algo</marquee>";
?>
<div><?php echo $variable?> </div>
__________________
aconcaguaestudio.com

Última edición por iviamontes; 22/07/2011 a las 09:56 Razón: corrigiendo comillas
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:09
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Es posible esto ??

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
@peachep, tu código no funciona, porque no puedes abrir una sección php dentro de otra, ni poner un echo dentro de otro. Lo que tienes que hacer es concatenar, como te ha puesto el compañero o con el operador punto (".") para concatenar cadenas:
echo "<div>" . $variable . "</div>";

@andresdzphp tu código funcionará, pero no validará en HTML, ya que tienes cerrado el marquee fuera del div, debería ser <div><marquee>...</marquee></div>

Un saludo.
Si, esto es foro de PHP.

Etiquetas: posible, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.