Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

precios sin formato en shoppingcart

Estas en el tema de precios sin formato en shoppingcart en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos; Total: $78,076.00 este es un precio de un producto, así sale en pantalla. me pregunto si influiria en la suma o en otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
precios sin formato en shoppingcart

hola amigos;

Total: $78,076.00

este es un precio de un producto, así sale en pantalla.
me pregunto si influiria en la suma o en otra cosa?.

deberia ser asi

Total: $78.076


donde se corrige esto? acaso en la BD?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 14:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: precios sin formato en shoppingcart

No entedí bien tu pregunta, pero si lo que deseas es darle formato usa number_format.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: precios sin formato en shoppingcart

ha.....
number_format.

no la he trabajado.
la revisare

PD:

explicacion:

en mi carro de compras se imprimen los precios en este formato.


Total: $78,076.00

yo, por tranquilidad (no me vaya a afectar en las sumas) los necesito asi

Total: $78.076

gracias nuevamente abimaelrc
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 14:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: precios sin formato en shoppingcart

Pues lee esa función hace exactamente lo que pides.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 14:47
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: precios sin formato en shoppingcart

Hola,

No necesariamente, en la base de datos se pueden estar almacenando de mil maneras, generalmente como una cadena de numeros, pero para darle un formato diferente puedes utilizar la función number_format de php y con esta darle el formato que desees.

http://php.net/manual/en/function.number-format.php

Un saludo
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: precios sin formato en shoppingcart

exacto!!

ese era el problema ....tenia seteado la variable $suma con dos decimales.


Cita:
number_format($suma.2);

gracias abimael!!


PD:

andres 013.
entonces devo cambiarla desde la bd, para no formatearla cada vez no?

Etiquetas: formato, precios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.