Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Presentacion en columnas

Estas en el tema de Presentacion en columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Soy muy novato , aviso Tengo esto: Cita: <?php echo "<h3>Index</h3>\n"; echo "<table>\n"; $directorio = opendir("."); while ($archivo = readdir($directorio)) { $nombreArch = ucwords($archivo); $nombreArch ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Presentacion en columnas

Soy muy novato , aviso

Tengo esto:
Cita:
<?php
echo "<h3>Index</h3>\n";
echo "<table>\n";
$directorio = opendir(".");
while ($archivo = readdir($directorio))
{
$nombreArch = ucwords($archivo);
$nombreArch = str_replace("..", "Atras", $nombreArch);
echo "<tr>\n<td>\n<a href='$archivo'>\n";
echo "<img src='./imagenes/carpeta.png' alt='Ver $nombreArch'";
echo " border=0>\n";
echo "<b>&nbsp;$nombreArch</b></a></td>\n";
echo "\n</tr>\n";
}
closedir($directorio);
echo "</table>\n";
?>
Y logicamente el resultado me lo presenta en una fila

¿ Que le debo insertar para que me lo presente en 3/4 columnas ?
¿ y para que me ignore 3 o 4 carpetas que no quiero que salgan ?

Un saludo y mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Presentacion en columnas

Te envio algo que te puede servir, le puse un contador y de acuerdo a eso se le pone el comienzo y el fin de una fila:

Código PHP:
<?php
echo "<h3>Index</h3>\n";
echo 
"<table>\n";
$directorio opendir(".");[B]$cont=0;[/B]
while (
$archivo readdir($directorio))
{
[
B]if($cont==0){echo "<tr>";}
if(
$cont>3){echo "</tr><tr>";$cont=0;}[/B]
$nombreArch ucwords($archivo);
$nombreArch str_replace("..""Atras"$nombreArch);

echo 
"<td>\n<a href='$archivo'>\n";
echo 
"<img src='./imagenes/carpeta.png' alt='Ver $nombreArch'";
echo 
" border=0>\n";
echo 
"<b>&nbsp;$nombreArch</b></a></td>\n";

[
B]$cont++;[/B]
}
closedir($directorio);
echo 
"</table>\n";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Presentacion en columnas

Me da :
Parse error: syntax error, unexpected en la linea 4

:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Presentacion en columnas

Y para que no se imprima los directorios debes utilizar el if, pones la condicion que si $nombreArch=='directorio que no deseas imprimir', no te imprima nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 12:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Presentacion en columnas

Ponlo asi:

<?php
echo "<h3>Index</h3>\n";
echo "<table>\n";
$directorio = opendir(".");$cont=0;
while ($archivo = readdir($directorio))
{
if($cont==0){echo "<tr>";}
if($cont>3){echo "</tr><tr>";$cont=0;}
$nombreArch = ucwords($archivo);
$nombreArch = str_replace("..", "Atras", $nombreArch);

echo "<td>\n<a href='$archivo'>\n";
echo "<img src='./imagenes/folder.png' alt='Ver $nombreArch'";
echo " border=0>\n";
echo "<b>&nbsp;$nombreArch</b></a></td>\n";
//echo "\n</tr>\n";
$cont++;
}
closedir($directorio);
echo "</table>\n";
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Presentacion en columnas

Bien ahora si ... GRACIAS
Probaré lo de las carpetas.... :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Presentacion en columnas

Cita:
Iniciado por chicho_2667 Ver Mensaje
Y para que no se imprima los directorios debes utilizar el if, pones la condicion que si $nombreArch=='directorio que no deseas imprimir', no te imprima nada
Ésto no conseguí hacerlo.....

Etiquetas: columnas, presentacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.