Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema al añadir valor de base de datos

Estas en el tema de Problema al añadir valor de base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Tod@s vereis estoy haciendo un tooltip con CSS que dependiendo del valor en mi base de datos en disponibilidad me saca unos textos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Problema al añadir valor de base de datos

Hola a Tod@s

vereis estoy haciendo un tooltip con CSS que dependiendo del valor en mi base de datos en disponibilidad me saca unos textos y un color del tooltip distintos, eso lo hace bien, lo que ocurre es que a continuación de ese texto debe aparecer el valor de un determinado campo y ese es mi problema cuando añado en mi código en los lugares que he indicado el primer código y el segundo me da error de sintaxis y no encuentro donde esta el fallo, supongo que debe de tratarse de comillas o algo por el estilo.
Me podeis ayudar.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo ! empty ($registro['Disponibilidad']) ? ' <span class="Tooltip">
  2.   <font class="Guias4">Disponibilidad:&nbsp;</font><br /> (Aqui va el primer código) <font class="Guias6">Horario:</font><br /> (Aqui va el segundo código) </span>' :
  3.    ' <span class="Tooltip2"><font class="Guias4">Disponibilidad Temporal:&nbsp;</font>
  4.   <br /> <font class="Guias6">Horario:</font><br /></span>'; ?>
Estos son los 2 códigos que debo añadir:
Primer código:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo ! empty ($registro['Disponibilidad']) ? ' SI' : 'NO'; ?>
Segundo código:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $registro['Horario']; ?>
Mirar a ver si me podeis decir porque al añadir estos códigos me da error de sintaxis.

Gracias a todos.
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 06:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema al añadir valor de base de datos

Dentro de <?php ... ?> no puedes abrir otro <?php ... ?>

Hazlo así

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if (! empty ($registro['Disponibilidad'])) { ?>
  2.   <span class="Tooltip">
  3.    <font class="Guias4">Disponibilidad:&nbsp;</font><br />
  4.    <?php echo ! empty ($registro['Disponibilidad']) ? ' SI' : 'NO'; ?>
  5.    <font class="Guias6">Horario:</font><br /><?php echo $registro['Horario']; ?>
  6.   </span>
  7. <?php }else{ ?>
  8.   <span class="Tooltip2">
  9.     <font class="Guias4">Disponibilidad Temporal:&nbsp;</font><br />
  10.     <font class="Guias6">Horario:</font><br />
  11.   </span>
  12. <?php } ?>

o incluso

Código PHP:
Ver original
  1. <span class="<?php echo ! empty ($registro['Disponibilidad']) ? ' Tooltip' : 'Tooltip2'; ?>">
  2.    <font class="Guias4">Disponibilidad:&nbsp;</font><br />
  3.    <?php echo ! empty ($registro['Disponibilidad']) ? ' SI' : 'NO'; ?>
  4.    <font class="Guias6">Horario:</font><br /><?php echo ! empty ($registro['Disponibilidad']) ? $registro['Horario'] : '&nbsp;'; ?>
  5.   </span>
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 19/02/2013 a las 06:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema al añadir valor de base de datos

Gracias quimfv.

La primera opción es correcta y funciona perfectamente, la segunda opción ya la habia probado yo y siempre saca el mismo texto.

Gracias de nuevo porque sin tu ayuda me habria costado mucho encontrar una solución ya que estoy con un gripazo de campeonato y tengo la cabeza que parece una olla a presión.

Un saludo.
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?

Etiquetas: registro, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.