Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una consulta sql en

Estas en el tema de problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una consulta sql en en el foro de PHP en Foros del Web. hola; me inscribi a este for por que muchas veces encuentro las respuestas a mis preguntas de antemano gracias bueno mi pregunta es la siguiente: ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una consulta sql en

hola;

me inscribi a este for por que muchas veces encuentro las respuestas a mis preguntas de antemano gracias

bueno mi pregunta es la siguiente:

tengo una consulta sql:

$sql="select s.val_salario * i.cant_salarios as valor from salario s ,infraccion i where s.ano_salario='$ano' and i.cod_infraccion='$cod_infraccion1'";

es de dos tablas y quiero que el resultado de la multiplicacion de estos dos valores los pueda mostrar en una caja de texto que hice en html

la consulta esta entre php

no se si me hago entender pero
gracias
ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

lugo q obienes el resultado haciendo su respectiva coneccion y ejecucion con la base de datos

deberas combinar php con html.

en este caso
Cita:
<input type="text" value="<?php echo $result[0];?>" />
Saludes y espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 08:57
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

no entiendo, no sabes obtener las variable con el resultado de la multiplicacion o mostrar el valor de la variable en un <textarea></textarea>
para eso haces esto por ej

Código PHP:
     <textarea><?php echo $variable;?></textarea>
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

oye gracias por el consejo pero no me sirvio
mira tengo lo siguiente
una base de datos llamada comparendos en ella tengo dos tablas una llamada infraccion que tiene datos como cod_infraccion, nombre y cant_salarios;
ahora tengo otra que se llama salario este tene ano_salario y val_salario
bueno en un html
hice un formulario utilizando combobox
y utilice el sguiente codigo
****************para infraccion

<TR>
<TD height="34" align=right><LABEL id=Label1
for=txtCod_infraccion><U></U>Codigo de infraccion:</LABEL></TD>
<TD>
<?php

$sql="select * from infraccion order by cod_infraccion";
$result=mysql_query($sql,$link);
echo"<select name='cod_infraccion1'>";
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo"<option value='".$row["cod_infraccion"]."'>".$row["cod_infraccion"]."</option>";
}
mysql_free_result($result);
echo"</select>";
?>

</TD>
</TR>
************************************************** ****
********************para año
<TR>
<TD height="34" align=right><LABEL id=Label1
for=txtAño><U></U>Año:</LABEL></TD>
<TD>
<?php

$sql="select * from salario order by ano_salario";
$result=mysql_query($sql,$link);
echo"<select name='ano'>";
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo"<option value='".$row["ano_salario"]."'>".$row["ano_salario"]."</option>";
}
mysql_free_result($result);
echo"</select>";
?>
</TD>
</TR>
*************************************************
**********ahora creo la caja de texto para el valor que dese que aparezca

<TR>
<TD align=right>Valor de Comparendo</TD>
<TD><INPUT readonly style="WIDTH: 170px"
maxLength=50 name="Tval_comparendo"
value="<?php echo $result[0];?>" </td>
<td> <input type="button" name="ing" value="Calcular" >
</TD>
</TR>

************************************************** *
al dar calcular debe aparecer el valor en la caja de texto

y lo hago con la siguiente fucion
<?php
if ($ing)
{



$sql="select s.val_salario * i.cant_salarios as valor from salario s ,infraccion i where s.ano_salario='$ano' and i.cod_infraccion='$cod_infraccion1'";


$result=mysql_query($sql,$link);
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
$respuesta=$row["valor"];
}
mysql_free_result($result);




}
?>

<?php

************************************************** ******

ok, hice lo que han dicho pero en la caja de texto no me aparece nada, no se que hacer
creo que asi ya me hago entender un poquito mas de lo que quiero
no se si es que la consulta la estoy realizando mal
o no se que es por que le intentado muchas formas


muchas gracias
para los que me ayuden

carol
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:19
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

No estas cerrando la etiqueta del input

Cita:
<TD><INPUT readonly style="WIDTH: 170px"
maxLength=50 name="Tval_comparendo"
value="<?php echo $result[0];?>" </td>
Tampoco especificas el TIPO de input que quieres (file, textfield, password)...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

oye mira ya hice lo siguiente:

<TR>
<TD align=right>Valor de Comparendo</TD>
<TD><INPUT type="text" readonly style="WIDTH: 170px"
maxLength=50 name="Tval_comparendo"
value="<?php echo $result[valor];?>"> </td>
<td> <input type="button" name="ing" value="Calcular" >
</TD>
</TR>
le coloque tipo text y ya lo cerre
oye gracias peor sigue sin hacer nada al dar click en calcular no me hace nada ni bn ni mal
que podra ser

disculpa tanta molestadera pero llevo varios dias con eso y no he podido adelantar trabajo
gracias
carol
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:28
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

supongo tienen estos campos dentro de un formulario y cuando precionas "Calcular" se envia el formulario a la misma pagina con los valores seleccionados...

si es asi te recomiendo
1- recisar que los valores que estas reciviendo sean los correctos
fuedes utilizar
esto para ver todo lo que recibes por POST

Código PHP:
<?php
 
if($_POST)
 {
foreach(
$_POST as $n=>$valor)
{
  echo
"$n   =   $valor  <br> <br>";
}
 }
else
{
   echo
"No hay valores";
}
}
?>
2 -si ves todos los valores bien, entonces muestra la consulta que generas por pantalla
Código PHP:
$sql="select s.val_salario * i.cant_salarios as valor from salario s ,infraccion i where s.ano_salario='$ano' and i.cod_infraccion='$cod_infraccion1'";
 
//bajo esta linea escribe
echo" ---> $sql <br>"
3- si la consulta esta bien verifica el valor de $respuesta talves no tenga valor por eso no muestra nada
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

y ese post lo coloco dentro de la misma consuta que hago en sql
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:35
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

no... solo depues de todo el codigo que tienes (no es obligatorio)
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
oye llo acabo de colocar dentro de la consulta pero nada ni bueno ni malo

no tampoco lo acabo de colocar al final como dices
y nada
me debe salir en el url verdad?
y nasa

Última edición por GatorV; 12/12/2008 a las 11:57
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:37
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

no dentro de la consulta...

PD:puedes poner el codigo completo de tu archivo para ayudarte mejor...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

sera algo que me hace falta al momento de declarar el boton calcular
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:43
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

tal vez no nos estamos entendiendo

confirmame : Como envias los valores seleccionados en los <input> mediante GET o POST ?
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

compañero te sugiero q ilumines el codigo y nos sera mas facil ayudarte
eje:

Código HTML:
aqui html
Código PHP:
aqui php 
trata de hacerlo para poder entender mejor tu codigo

Saludes.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:57
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

mira se gun lo que puedo deducir

estas utilizando un metodo GET por eso No te funciona el codigo que te pase (Reemplaza $_POST por $_GET y deberias ver los datos de entrada)

ademas me parece que no estas recogiendo estos datos
por ejemplo en la consulta SQl que haces utilizas la variable año

que deveria tener el valor del input año
para eso deves
hacer esto antes

año=$_GET["año"]//o el nombre de el input

y luego imprime la consulta que se genera por pantalla para ver si es la correcta

uff'...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
mira lo que pasa es que la variable ano es por que declare asi el la lista desplegable vez
con el valor que se selecciona
se guarda en esa variable ano y la utilizo en la consulta para que haga referencia a ese valor

estoy mal

oye otra cosa tu me dices que declare el get cuando capturo el valor es decir:

<?php

$sql="select * from salario order by ano_salario";
$result=mysql_query($sql,$link);
echo"<select name='ano'>";/* aqui le coloco el get?
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo"<option value='".$row["ano_salario"]."'>".$row["ano_salario"]."</option>";
}
mysql_free_result($result);
echo"</select>";
?>

asi es que te entiendo

lo siento

no he podido

Última edición por GatorV; 12/12/2008 a las 11:58
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:10
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

lo otro que puedo ver es que estas enviando el formulario a "agregar_comparendo.php"

o sea al presionar "Calcular" no se efectua ninguna accion

creo que primero debes hacer que el formulario se envie a la misma pagina y depues de generado el calculo hacer que el formulario se envie a "agregar_comparendo.php"

ademas no extraes las varibles, como anteriormente te comentaba escribe

Cita:
extract($_GET);
al principio del ultimo codigo php
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

ya coloque tu codigo
y nada

no se que hacer mas


ayuda
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:13
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

Por cierto ya revisaste que tipo de campo utilizas en la BD. para la consulta o el parámetro después del where?

Si es un text no tiene problema, pero si es un tipo date hay que formatear el parámetro de consulta...

creo!
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
no mira lo que pasa es que tengo
tengo tres botones
1. calcular
2. enviar
3 cancelar

el calcular debe hacer la consulta sql que te igo la multimplicacion de los valores y el resultado se muestra en la caja de texto

ahora enviar una vez los campos esten totalmente dilegenciados se envia a agregar.php que lo que hace es agregar los datos en la bd y ya
y cancela ps cancelar

ahora me entiendes cuando pregunto si sera algo mal en el codigo que declaro deboton
por que si le coloco onclik debo colocar una funcion java script y javascript no me funciona con php

vez eso es

gracais por tu atencion

calcular maneja la funcion ing que supuestamente captura los datos de cada lista y hace la multiplicacion
sera ahi el error

Última edición por GatorV; 12/12/2008 a las 11:58
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:29
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

ya entiendo lo que debe hacer el problema es que no se como pretendes que se ejecute la "ing" al presionar el boton calcular, si no envias los datos ni nada. si quieres que ocurra esto sin recargar la pagina talvez deberias usar algo de ajax
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1

ayuda

que sera

por fa no se que hacer

oye no se como utilizar ajax, se manejar algo de php y html pero no se, bueno tu me dices que que no estoy enviando datos al ing pero tu sabes como lo puedo hacer o existe otra forma de capturar los datos para hacer la consulta y tomar el dato de respuesta

oye ggracais

no se que hacer

puedo mezclar el php con javascript?

Última edición por GatorV; 12/12/2008 a las 11:56
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:57
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

ya me demore un poco pero creo que esto funcionara

Código PHP:
<HTML><HEAD><TITLE>Agregar nuevo registro de comparendo</TITLE>


<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #003399;
}
.Estilo1 {color: #000066}
.Estilo2 {color: #003399}
.buscador {BORDER-RIGHT: black 1px solid; BORDER-TOP: black 1px solid; BORDER-LEFT: black 1px solid; BORDER-BOTTOM: black 1px solid
}
-->
</style>
<script language="javascript">
<!--

//-->
function nuevoAjax()
{
    var xmlhttp=false;
     try 
    {
          xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
     } 
    catch (e) 
    {
          try 
        {
               xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
          }
        catch (E) 
    {
   xmlhttp = false;
  }
 }
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') 
{
  xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}
function cargarContenido()
{
    var rut, nombre, apellido, contenedor;
    
    contenedor = document.getElementById('contenedor');
    ano=document.getElementById('ano').value;
    cod_infrac=document.getElementById('cod_infraccion1').value;
    
    
    ajax=nuevoAjax();
    ajax.open("GET", "calcula.php?ano="+ano+"&cod_infrac="+cod_infrac,true);
    ajax.onreadystatechange=function(){
        if (ajax.readyState==4)
        {
            contenedor.innerHTML = ajax.responseText
        }
        if(ajax.readyState!=4)
        {
            contenedor.innerHTML='<b>Cargando...</b>';
        }
    }
    ajax.send(null)
}
</script>
</HEAD>

<BODY bottomMargin=0 leftMargin=0 topMargin=0
onload=javascript:document.frmMain.txtUsuario.focu s();document.frmMain.txtUsuario.select();
rightMargin=0 marginheight="0" marginwidth="0">


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--




function ValidarForma(forma)

{
if (forma.num_comparendo.value == "")
{
alert('Ingrese numero del comparendo');
forma.num_comparendo.focus();
return false;
}


if (forma.placa_vehiculo.value == "")
{
alert('Ingrese numero de la placa del vehiculo');
forma.num_comparendo.focus();
return false;
}

if (forma.ced_infractor.value == "")
{
alert('Ingrese numero de la cedula');
forma.ced_infractor.focus();
return false;
}


if (forma.val_comparendo.value == "")
{
alert('calcule el valor del comparendo');
forma.val_comparendo.focus();
return false;
}


if (forma.cod_estado.value ==''){

alert(' escoja una opcion del estado');
return false;
}

if (forma.cod_infraccion.value ==''){

alert(' escoja una infraccion');
return false;
}

if (forma.cod_ubicacion.value == "")
{
alert('Ingrese la ubicacion');
forma.num_comparendo.focus();
return false;
}
if (forma.cod_cuota.value ==''){

alert(' escoja un numero de cuotas');
return false;
}

if (forma.ano_salario.value ==''){

alert(' escoja un año');
return false;
}

if (forma.cod_entidad.value ==''){

alert(' escoja una opcion de la entidad');
return false;
}

if(!EsNumerico(forma.num_comparendo.value))
{
alert('El numero del comparendo debe ser numerico');
forma.num_comparendo.focus();
return false;
}

if(!EsNumerico(forma.ced_infractor.value))
{
alert('El numero de la cedula debe ser numerico');
forma.ced_infractor.focus();
return false;
}
if(!EsNumerico(forma.val_comparendo.value))
{
alert('El valor del comparendo debe ser numerico');
forma.val_comparendo.focus();
return false;
}



alert('INGRESO AUTORIZADO');
return true;



}
function EsNumerico(str)
{
for (var i=0; i < str.length; i++) {
var ch = str.substring(i, i+1)
if(ch < "0" || ch > "9") {
return false;
}
}
return true;
}


// -->
</SCRIPT>



<form action="agregar_comparendo.php" OnSubmit="return ValidarForma(this)">
<DIV align=center>

<TABLE class=tblBlue height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=770>

<TBODY>

<TR>
<TD height="467">
<TABLE id=table1 height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=770
border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD width=170 vAlign=top bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#000033" class=tdBlue>
<P align=center>
<DIV align=center>
<p>&nbsp; </p>
<p class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p class="Estilo1">
  <label>
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
  </label>
</p>
<p class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p class="Estilo1">&nbsp;</p>
</DIV>
<DIV align=center class="Estilo1"> </DIV>
</TD>
<TD width=600>
<TABLE id=tblHeader cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD width=300 height=50 bgcolor="#CCCCCC" class=Grid1Footer><div align="center"><strong>Secretria de Transito y Transporte Ubat&eacute; </strong><BR>
&nbsp; </div></TD>
<TD align=right bgcolor="#003399" class=tdBlue style="WIDTH: 326px">
<P align=center><SPAN id=Header1_lblUsuario></SPAN></P></TD>
<TD class=tdBlue align=right><SPAN
id=Header1_LabelDerecha></SPAN></TD>
<TD align=right bgcolor="#FFCC00" class=tdBlue><div align="left"><A id=Header1_HyperLinkAyuda
style="COLOR: white"
href=""
target=_blank><span class="Estilo1">Ayuda</span></A></div></TD>
</TR></TBODY></TABLE><BR>
<DIV align=center>
<TABLE id=tblContent height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0
width=580 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top> <DIV align=center>
<P align=center>&nbsp;</P>
<P align=center>&nbsp;</P>
<P align=center class="Grid1Header Estilo2"><strong><FONT size=5>Insertar nuevo comparendo</FONT></strong></P>
<P align=center>
<TABLE class=tblBlue id=tblLogin
style="BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=1 width="70%"
border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<TABLE id=table8 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right>Numero Comparendo:</TD>
<TD><INPUT type="text" style="WIDTH: 170px"
maxLength=50 name="num_comparendo">
</TD>
</TR>

<TR>
<TD align=right>Fecha de infraccion:</TD>
<TD><INPUT type="text" style="WIDTH: 170px"
maxLength=50 name="fecha_infraccion"
value="<? echo date("Y-m-d"); ?>">
</TD>
</TR>


<TR>
<TD align=right>placa de vehiculo:</TD>
<TD><INPUT type="text" style="WIDTH: 170px"
maxLength=50 name="placa_vehiculo">
</TD>
</TR>

<TR>
<TD align=right>Fecha de radicacion:</TD>
<TD><INPUT type="text" style="WIDTH: 170px"
maxLength=50 name="fecha_radicacion"
value="<? echo date("Y-m-d"); ?>">
</TD>
</TR>

<TR>
<TD align=right>Cedula de Infractor:</TD>
<TD><INPUT type="text" style="WIDTH: 170px"
maxLength=50 name="ced_infractor">
</TD>
</TR>

<TR>
<TD height="34" align=right><LABEL id=Label1
for=txtEstado><U></U>Estado:</LABEL></TD>
<TD><?php

$sql
="select * from estado order by nom_estado";
$result=mysql_query($sql,$link);
echo
"<select name='cod_estado'>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo
"<option value='".$row["nom_estado"]."'>".$row["nom_estado"]."</option>";
}
mysql_free_result($result);
echo
"</select>";
?>
</SPAN></TD>
</TR>


<TR>
<TD height="34" align=right><LABEL id=Label1
for=txtCod_infraccion><U></U>Codigo de infraccion:</LABEL></TD>
<TD><label>
  <input name="cod_infraccion1" type="text" id="cod_infraccion1" value="1234">
</label></TD>
</TR>

<TR>
<TD align=right>Ubicacion:</TD>
<TD><INPUT type="text" style="WIDTH: 170px"
maxLength=50 name="cod_ubicacion">
</TD>
</TR>

<TR>
<TD height="34" align=right><LABEL id=Label1
for=txtCuota><U></U>Numero de cuotas:</LABEL></TD>
<TD><?php

$sql
="select * from cuotas order by cod_cuota";
$result=mysql_query($sql,$link);
echo
"<select name='cod_cuota'>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo
"<option value='".$row["cod_cuota"]."'>".$row["cod_cuota"]."</option>";
}
mysql_free_result($result);
echo
"</select>";
?></TD>
</TR>


<TR>
<TD height="34" align=right><LABEL id=Label1
for=txtAño><U></U>Año:</LABEL></TD>
<TD><label>
  <select name="ano" id="ano">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
  </select>
</label></TD>
</TR>


<TR>
<TD height="34" align=right><LABEL id=Label1
for=txtEntidad><U></U>Entidad:</LABEL></TD>
<TD>
<?php

$sql
="select * from entidad order by nom_entidad";
$result=mysql_query($sql,$link);
echo
"<select name='ano'>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo
"<option value='".$row["nom_entidad"]."'>".$row["nom_entidad"]."</option>";
}
mysql_free_result($result);
echo
"</select>";
?></TD>
</TR>


<TR>
<TD align=right>Valor de Comparendo</TD>
<TD><div id="contenedor">Valor</div></td>
<td> <input type="button" name="ing" value="Calcular"  onClick="cargarContenido();">
</TD>
</TR>




</TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
<p>
<input type="submit" name="Ingresar" value="INGRESAR">
</p>
<p>
<INPUT TYPE="reset" name="cancelar" VALUE="CANCELAR">
</p>
</P></DIV>
<P align=center></P></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<P>&nbsp;</P></TD></TR>
<TR>
<TD bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#000033" class=tdBlue>&nbsp;</TD>
<TD borderColor=#FFCC33 align=middle width=600 height=25><div align="center"><FONT
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=1>Ubat&eacute;</FONT></div></TD>
</TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>

</FORM>

</table>
</BODY></HTML>
le tuve que añadir algo de ajax
ademas necesitaras otro archivo extra que se llamara calcula.php
Código PHP:
<?php
if($_GET)
{
    
extract($_GET);
    
$nombre_input="calculo";
    
//aqui establecer conexion a bbdd
   //ejecutar consulta y asignas el resultado final a calculo no mostrar nada por pantalla
   
    
$calculo=($ano*$cod_infrac);//solo a modi de ejemplo puse esto las variables $ano y Cod_infract son los del formulario con estos debes hacer la consulta aunque prueba lo que hace antes
    
if($calculo=="")
    {
        
$calculo="Sin Valor";
    }
    
//cerrar conexion y todo antes de escribir
    
    
$input='<input type="text" name="'.$nombre_input.'" id="'.$nombre_input.'" value="'.$calculo.'">';
    echo 
$input;
}    
?>
aunque en este ultimo archivo debes hacer la conexion y obtener el valor final las variales ano y cod_infrac son los del formulario
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

oye gracias pero ahora me pasa lo siguiente el resultado de calcular simepre me da sin valor
asi hice calcula
Cita:
<?php
if($_GET)
{
extract($_GET);
$nombre_input="calculo";
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$sql="select salario.val_salario , infraccion.cant_salarios from salario ,infraccion where salario.ano_salario='$ano' and infraccion.cod_infraccion='$cod_infraccion1'";
$calculo=mysql_query($sql,$link);
$calculo=($ano*$cod_infraccion1);//solo a modi de ejemplo puse esto las variables $ano y Cod_infract son los del formulario con estos debes hacer la consulta aunque prueba lo que hace antes
if($calculo=="")
{
$calculo="Sin Valor";
}
//cerrar conexion y todo antes de escribir

$input='<input type="text" name="'.$nombre_input.'" id="'.$nombre_input.'" value="'.$calculo.'">';
echo $input;
}
?>
ahhhhh, oye y yo deje la misma lista de año y cod de infraccion por que si lo dejaba como tu lo hiciste me salia igual

no se que es pero gracias ya me sale algo

carol
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

ah oye y yo nunk cierro conexiones¿?
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 13:04
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

Código PHP:
<?php
if($_GET)
{
extract($_GET);
$nombre_input="calculo";
include(
"conec.php");
$link=Conectarse();
$query="select salario.val_salario , infraccion.cant_salarios from salario ,infraccion where salario.ano_salario='$ano' and infraccion.cod_infraccion='$cod_infraccion1'";
$sql=mysql_query($query)or die(mysql_error());
//$calculo=($ano*$cod_infraccion1);//solo a modi de ejemplo puse esto las variables $ano y Cod_infract son los del formulario con estos debes hacer la consulta aunque prueba lo que hace antes
$num_reg=mysql_num_rows($sql);//cuento registro obtenidos en la consulta
if($num_reg >0)
{
        while(
$R=mysql_fetch_row($sql))
        { 
                 
$salario=$R[0];
                 
$infraccion=$R[1];
        }
       
$calculo=($salario*$infraccion);// los multiplico 
}
else
{
    
$calculo="Sin Valor"
}


//cerrar conexion y todo antes de escribir
mysql_free_result($sql);
mysql_close(link);//este cierra conexxion si da error comentalo
$input='<input type="text" name="'.$nombre_input.'" id="'.$nombre_input.'" value="'.$calculo.'">';
echo 
$input;
}
?>
ahora si con consulta y todo... si no da valor es por la consulta
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.

Última edición por ACX_POISON; 12/12/2008 a las 13:33
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

me genera error en :
num_reg=mysql_num_rows($sql);//cuento registro obtenidos en la consulta

y si la la dejo en comentario
me sigue sin dar el valor

es la consulta

pero si estoy tomando

select /// selecciono los atributos de las cuales necesito los valores repectivos
salario.val_salario , infraccion.cant_salarios
from /// selecciono las tablas
salario ,infraccion
where /// donde los parametros son los capturaados del formulario
salario.ano_salario='$ano'
and
infraccion.cod_infraccion='$cod_infraccion1'";

y luego juego con ano y cod_infraccion1



oye de antemano muchas gracias por tu atencion
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 13:25
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

le pusiste el "$" antes de num_reg, veo que yo no lo puse

Cita:
$num_reg=mysql_num_rows($sql);//cuento registro obtenidos en la consulta
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

oye nada me sigue saliendo sin valor
  #30 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 13:37
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema en colocar en una caja de texto el valor de resultado de una cons

si te sigue diciendo "sin valor" es porque la consulta no selecciono ningun registro que concuerde en la base de datos.
te recomiendo pruebes primero la consulta que deseas ejecutar directamente....

pues me parece que en esto estas fallando
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.