Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de com patibilidad con sercvidores windous

Estas en el tema de problema de com patibilidad con sercvidores windous en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy realizando un sitio en php que me funciona en todo los servidores (linux) una vez que lo prueo en servidores windous no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
problema de com patibilidad con sercvidores windous

Hola estoy realizando un sitio en php que me funciona en todo los servidores (linux)
una vez que lo prueo en servidores windous no me funciona, la maxima complejidad de el sitio web es que hay un menu que por mnedio de unos if() que preguntan si existen $_GET[''] entoces que cambie los estilos id de unos divs.

el sitio se encuentra aca y funciona bien

www.animalita.cl/aconcagua

pero en un servoidro win no...
si alguien me puede ayudar en esto estare eternamente agradecido es de vida o muerte
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 12:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Exclamación

Si mencionaras que error estas teniendo, se te podria orientar mucho mejor un tu problema .


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 12:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Gracias

Gracias por tu respuesta.

mira es que ahora me sacaron el sitio del servidro windows , pero el problema era algo asi como que no encontraba una variable get y al no encontrarla me arrojaba un notice: <aqui me pone el codigo html que no se interpreta>

si alguien tiene algun servidor win estaria muy agradecido para hacer las pruebas con el sitio...
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 12:37
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Podrias postear el error que te manda a pantalla Por favor
o de menos una parte del código en donde se genera el error.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
hola

Hola mauled , como te digo , mi problema es que ahora no tengo acceso a ningun servidor windous para mostrar el mal funcionamiento...

tu tienes acceso a un servidor wins??

estoy desesperadisimo!!!

saludos
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 12:43
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

¿Si estas usando una pc con windows porque no bajas un servidor y haces las pruebas localmente?
http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html

Saludillos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
uuuh gracias

oye mauled gracias por la ayuda..
solo me gustaria saber una cosa mas!
ese instalador servira para instalarlo tambien en el servidor donde alojare la pagina??? o es solo para cosas locales??

y por ultimo... ¿esto es lo mismo que lo otro , vale decir , si lo pruebo en local deberia funcionar == al server windous ?

un fueerte abrazo
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
osea...

osea no es lo mismo que appserv que tambien lo tengo instalado en local??
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 13:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por michelson Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta.

mira es que ahora me sacaron el sitio del servidro windows , pero el problema era algo asi como que no encontraba una variable get y al no encontrarla me arrojaba un notice: <aqui me pone el codigo html que no se interpreta>

si alguien tiene algun servidor win estaria muy agradecido para hacer las pruebas con el sitio...
Si hablas de un mensaje de error tipo "Notice" .. lo que te está indicando PHP es un error de "programación" o de "malos habitos" de programación.

Deberías indicar el código PHP que usas .. ahí se verá el problema, supongo que se origina por una combinación de nivel alto de reportes de errores (error_reporting en tu configuración de php: php.ini) y el intento de acceder a variables que no están definidas; en tu caso a indices del array $_GET que todavía no han tomado valor (caso del primer acceso a tu página).

Lo que se debe hacer siempre es "verificar" que tu variable existe antes de pretender acceder a su valor .. algo tipo:

Código PHP:
if (isset($_GET['variable']) && ($_GET['variable'] == "valor")){
  
// haces lo que tengas que hacer

También puedes bajar el nivel de mensajes de error que PHP muestra y que en tu caso pese que hables de "Windows y Linux" no tiene nada que ver sino de "configuración" própia de uno y otro servidor!!!. Esto lo harías con la función: error_reporting()


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola

Hola Cluster que tal gracias por tu respuesta:

mira este es mi codigo se trata de solo if que muestran o no distintos id para los divs

gracias por tu respuesta:

tu me dices que si hago lo de los isset() deberia funcionar bien??

pongo parte del codigo porque npo me deja poner tantois caracteres

Código PHP:
<link href="../css/menu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../css/botones_generales.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../css/botones2nivel_empresa.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../css/botones2nivel_productos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../css/botones2nivel_calidad.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../css/botones2nivel_chile.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<div id="header">
    <div <?php  if($_GET['s']=="empresa"){ ?>  id="imagen_empresa" <? }if($_GET['s']=="productos"){?>   <? echo "id="."\"imagen_productos\""; }?>
    <? if($_GET['s']=="aseguramiento"){?>   <? echo "id="."\"imagen_calidad\""; }?>
    <? if($_GET['s']=="sello_chile"){?>   <? echo "id="."\"imagen_chile\""; }?>

     >    <a href="../index.php"><img src="../images/Botones_menu/px_gif.gif" width="140" height="106" border="0" /></a></div>
    <?php if($_GET['s']=='empresa'){
      
$id="empresa_botonblock";  }?>
      <?php if($_GET['s']=='productos'){
       
$id="productos_botonblock";
          }
?>
        <?php if($_GET['s']=='aseguramiento'){
       
$id="calidad_botonblock";
         }
?>
         <?php if($_GET['s']=='sello_chile'){
           
$id="chile_botonblock";
              }
?>
             
     <div  <?php  if(!$_GET['s']){ ?>  id="empresa_botonblock" <? }else {?>   <? echo "id="."\"$id\"'"; }?>>
    
       <?php  if($_GET['s']=='empresa'){ ?>
       <a  href="../empresa/misionyobj.php?s=empresa&s2=mision" <?php if($_GET['s']=='empresa'){?>id="empresa_btn_empresaActive_empresa"  <? }else {?>
       id="btn_empresa_empresa" <? }?> ></a>
          <a  href="../productos/productos.php?s=productos&s2=linea&sub=productos" <?php if($_GET['s']=='productos'){?>id="btn_productosActive_empresa"  <? }else {?>
       id="btn_productos_empresa" <? }?> ></a>
        
        <a href="../calidad/polidecalidad.php?s=aseguramiento&s2=politica" <?php if($_GET['s']=='aseguramiento'){?> id="btn_aseguramientoActive_empresa"  <? }else {?>id="btn_aseguramiento_empresa" <? }?>></a>
        <a href="../sello_chile/climaygeo.php?s=sello_chile&s2=clima" <?php if($_GET['s']=='sello_chile'){?> id="btn_sello_chileActive_empresa"  <? }else {?>id="btn_sello_chile_empresa" <? }?>> </a> 
        <? }?>
         <?php  if($_GET['s']=='productos'){ ?>
       <a  href="../empresa/misionyobj.php?s=empresa&s2=mision" <?php if($_GET['s']=='empresa'){?>id="empresa_btn_empresaActive_productos"  <? }else {?>
       id="btn_empresa_productos" <? }?> ></a>
          <a  href="productos.php?s=productos&s2=linea&sub=productos" <?php if($_GET['s']=='productos'){?>id="btn_productosActive_productos"  <? }else {?>
       id="btn_productos_productos" <? }?> ></a>
        
        <a href="../calidad/polidecalidad.php?s=aseguramiento&s2=politica" <?php if($_GET['s']=='aseguramiento'){?> id="btn_aseguramientoActive_productos"  <? }else {?>id="btn_aseguramiento_productos" <? }?>></a>
        <a href="../sello_chile/climaygeo.php?s=sello_chile&s2=clima" <?php if($_GET['s']=='sello_chile'){?> id="btn_sello_chileActive_productos"  <? }else {?>id="btn_sello_chile_productos" <? }?>> </a> 
        <? }?>
        <?php  if($_GET['s']=='aseguramiento'){ ?>
       <a  href="../empresa/misionyobj.php?s=empresa&s2=mision" <?php if($_GET['s']=='empresa'){?>id="empresa_btn_empresaActive_calidad"  <? }else {?>
       id="btn_empresa_calidad" <? }?> ></a>
          <a  href="../productos/productos.php?s=productos&s2=linea&sub=productos" <?php if($_GET['s']=='productos'){?>id="btn_productosActive_calidad"  <? }else {?>
       id="btn_productos_calidad" <? }?> ></a>
        
        <a href="calidad/polidecalidad.php?s=aseguramiento&s2=politica" <?php if($_GET['s']=='aseguramiento'){?> id="btn_aseguramientoActive_calidad"  <? }else {?>id="btn_aseguramiento_calidad" <? }?>></a>
        <a href="../sello_chile/climaygeo.php?s=sello_chile&s2=clima" <?php if($_GET['s']=='sello_chile'){?> id="btn_sello_chileActive_calidad"  <? }else {?>id="btn_sello_chile_calidad" <? }?>> </a> 
        <? }?>
        
        <?php  if($_GET['s']=='sello_chile'){ ?>
       <a  href="../empresa/misionyobj.php?s=empresa&s2=mision" <?php if($_GET['s']=='empresa'){?>id="empresa_btn_empresaActive_chile"  <? }else {?>
       id="btn_empresa_chile" <? }?> ></a>
          <a  href="../productos/productos.php?s=productos&s2=linea&sub=productos" <?php if($_GET['s']=='productos'){?>id="btn_productosActive_chile"  <? }else {?>
       id="btn_productos_chile" <? }?> ></a>
        
        <a href="../calidad/polidecalidad.php?s=aseguramiento&s2=politica" <?php if($_GET['s']=='aseguramiento'){?> id="btn_aseguramientoActive_chile"  <? }else {?>id="btn_aseguramiento_chile" <? }?>></a>
        <a href="climaygeo.php?s=sello_chile&s2=clima" <?php if($_GET['s']=='sello_chile'){?> id="btn_sello_chileActive_chile"  <? }else {?>id="btn_sello_chile_chile" <? }?>> </a> 
        <? }?>
          
        
        
     </div>
    <!-- 77 BLOCK 2-->
    <div  <?php  if($_GET['s']=="empresa" && !$_GET['sub']){ ?> id="empresa_botonblock2"> <? ?>
    <?php  if($_GET['s']=="empresa" && $_GET['sub']){ ?> <? echo "id="."\"empresa_botonblock2_b\"".">"; }?> 
        <?php  if($_GET['s']=="productos" && !$_GET['sub']){ ?> <? echo "id="."\"prod_botonblock2\"".">"; }?> 
                <?php  if($_GET['s']=="productos" && $_GET['sub']){ ?> <? echo "id="."\"prod_botonblock2_b\"".">"; }?> 
    <?php  if($_GET['s']=="aseguramiento" && !$_GET['sub']){ ?> <? echo "id="."\"calidad_botonblock2_b\"".">"; }?> 
    <?php  if($_GET['s']=="aseguramiento" && $_GET['sub']){ ?> <? echo "id="."\"calidad_botonblock2_b\"".">"; }?> 
    <?php  if($_GET['s']=="sello_chile" && !$_GET['sub']){ ?> <? echo "id="."\"chile_botonblock2_b\"".">"; }?> 
    <?php  if($_GET['s']=="sello_chile" && $_GET['sub']){ ?> <? echo "id="."\"chile_botonblock2_b\"".">"; }?> 
    
    
    <div <?php  if($_GET['s']=="empresa"){ ?> id="empresa_botonblock3" <? }if($_GET['s']=="productos") {?>   <? echo "id="."\"empresa_botonblock3_b\""; }?><? if($_GET['s']=="aseguramiento") {?><? echo "id="."\"empresa_botonblock3_c\""; }?><? if($_GET['s']=="sello_chile") {?>   <? echo "id="."\"empresa_botonblock3_d\""; }?> >
<?php if     ($_GET['s']=='empresa') { ?>

    <a href="../empresa/misionyobj.php?s=empresa&amp;s2=mision" <?php if     ($_GET['s2']=='mision') { ?>id="misionActive" <? }else {?>id="mision"  <? ?> ></a>
    <a href="../empresa/compromisos.php?s=empresa&amp;s2=compromiso" <?php if     ($_GET['s2']=='compromiso') { ?>id="compromisoActive"<? }else {?>id="compromiso" <? ?>></a>
    <a href="competitividad.php?s=empresa&amp;s2=competitividad" <?php if     ($_GET['s2']=='competitividad') { ?>id="compentitividadActive"<? }else {?>id="compentitividad" <? ?>></a>
    <a href="../empresa/capaindustrial.php?s=empresa&amp;s2=capacidad_industrial&amp;sub=empresa" <?php if     ($_GET['s2']=='capacidad_industrial') { ?>id="capacidad_industrialActive" <? }else {?>id="capacidad_industrial"<? ?> ></a>
    <a href="../empresa/mercados.php?s=empresa&amp;s2=mercados&amp;sub=empresa"<?php if     ($_GET['s2']=='mercados') { ?> id="mercadosActive" <? }else {?>id="mercados"<? ?>></a>
        <a href="../empresa/histortia.php?s=empresa&amp;s2=historia"<?php if     ($_GET['s2']=='historia') { ?> id="historiaActive" <? }else {?>id="historia"<? ?>></a>
        <a href="../empresa/organigrama.php?s=empresa&amp;s2=organigrama" <?php if     ($_GET['s2']=='organigrama') { ?> id="organigramaActive" <? }else {?>id="organigrama"<? ?>></a>
<? ?>

<?php if     ($_GET['s']=='productos') { ?>
    <a href="../productos/productos.php?s=productos&amp;s2=linea&sub=productos" <?php if     ($_GET['s2']=='linea') { ?> id="lineaActive" <? }else {?>id="linea"<? ?>></a>
        <a href="../productos/porindust.php?s=productos&amp;s2=industria" <?php if     ($_GET['s2']=='industria') { ?> id="industriaActive" <? }else {?>id="industria"<? ?>></a>
            <a href="../productos/fruverdu.php?s=productos&amp;s2=fruta_verdura" <?php if     ($_GET['s2']=='fruta_verdura') { ?> id="frut_verActive" <? }else {?>id="frut_ver"<? ?>></a>
                    <a href="../productos/desanuevsproducts.php?s=productos&amp;s2=desarrollo_productos" <?php if     ($_GET['s2']=='desarrollo_productos') { ?> id="desarrollo_productosActive" <? }else {?>id="desarrollo_productos"<? ?>></a>
                                        <a href="alamedida.php?s=productos&amp;s2=productos_a_medida" <?php if     ($_GET['s2']=='productos_a_medida') { ?> id="a_medidaActive" <? }else {?>id="a_medida"<? ?>></a>
                                        <a href="marcas.php?s=productos&amp;s2=la_marca" <?php if     ($_GET['s2']=='la_marca') { ?> id="la_marcaActive" <? }else {?>id="la_marca"<? ?>></a>
                                        <a href="temporadas.php?s=productos&amp;s2=cosecha" <?php if     ($_GET['s2']=='cosecha') { ?> id="cosechaActive" <? }else {?>id="cosecha"<? ?>></a>

<? ?>
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues hombre visto lo visto sera mejor que cambies el error_reporting

Como bien dice Cluster los notices saltan cuando intentas comparar una variable que no esta definida, casi siempre se deshabilita porque siempre salen como churros :). Deberias poner un isset($_GET['s']) en cada if..
Asi que lo mejor es que no los muestre:

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

Si tienes acceso a php.ini busca la linea del error_reporting y pon:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

Otra cosa es la forma de programar..
No hace falta que abras y cierras las etiquetas <php en cada comando..con que separes php y HTML sobra.

Si estas leyendo una sola variable que tiene muchos valores lo mejor es usar un switch:
<?php
if (isset($_GET['s']))
switch ($_GET['s'])
{
case "empresa":
.
.
.
break;
case "productos":
.
.
.
break;
}
?>
Asi esta todo mas ordenado ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 13:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Efectivamente no validas si "existe" tus variables (en $_GET['variable']) antes de usarlas (en tus actuales "if()"). Eso te originará un "NOTICE:" si usas error_reporting() a un nivel alto.

Se solventa como te comenté .. haciendo uso de isset() para ver si "existe" antes de usarla.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 13:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues hombre visto lo visto sera mejor que cambies el error_reporting

Como bien dice Cluster los notices saltan cuando intentas comparar una variable que no esta definida, casi siempre se deshabilita porque siempre salen como churros :). Deberias poner un isset($_GET['s']) en cada if..
Asi que lo mejor es que no los muestre:

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

Si tienes acceso a php.ini busca la linea del error_reporting y pon:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

Otra cosa es la forma de programar..
No hace falta que abras y cierras las etiquetas <php en cada comando..con que separes php y HTML sobra.

Si estas leyendo una sola variable que tiene muchos valores lo mejor es usar un switch:
<?php
if (isset($_GET['s']))
switch ($_GET['s'])
{
case "empresa":
.
.
.
break;
case "productos":
.
.
.
break;
}
?>
Asi esta todo mas ordenado ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
hola

gracias amigos me salvaron otra vez

estaba muy perdido.

me serviria por ejemplo si no cambio el php.ini y pongo una funcion en el mismo php de mi pagina, por ejemplo

<?php

// Deshabilitar todo reporte de errores
error_reporting(0);

?>


busque en php .net pero les queria preguntar si eso sirve..

saludos y gracias
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 07:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por michelson Ver Mensaje
gracias amigos me salvaron otra vez

estaba muy perdido.

me serviria por ejemplo si no cambio el php.ini y pongo una funcion en el mismo php de mi pagina, por ejemplo

<?php

// Deshabilitar todo reporte de errores
error_reporting(0);

?>


busque en php .net pero les queria preguntar si eso sirve..

saludos y gracias
Sirve .. pero una cosa es que el error "no lo muestres" y otra bien distinta es que se esté produciendo.

Lo ideal es que valides que tus variables existan antes de pretender accederlas como te propuse.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.