Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con <?=

Estas en el tema de problema con <?= en el foro de PHP en Foros del Web. hola qué tal a todos... tengo un problema y no sé como solucionarlo. estoy haciendo un curso de php y en uno de los ejercicios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con <?=

hola qué tal a todos...
tengo un problema y no sé como solucionarlo.
estoy haciendo un curso de php y en uno de los ejercicios me pone el siguiente código: <?=$cabecera;?>
hasta aquí todo bien, pero lo malo es que no funciona.
en algún otro ejemplo ponía, en vez de "=" esto otro "print", y funcionaba, pero ahora no, ya que $cabecera es una llamada a una plantilla.
como puedo arreglarlo?
utilizo php versión5.
un saludo
alf
__________________
-------------
noticias de tecnología en el candelero
-------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 06:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
<?= es la versión resumida de la sintax de echo .. que sirve en principio para lo mismo que print: "dar salida a lo que mandes".

No sé a que te refieres con "$cabecera es una llamada a una plantilla" .. si indicas el código completo que usas se verá mejor de que hablas y tal vez ver la solución.

No sé si tendrás problemas con el uso de <? vs a <?php (por compatibilidad con XML) .. podría ser, revisa tu php.ini y mira si tienes activado el uso de "sintax corta" para indicar código PHP:

(php.ini ..)
short_open_tag

Más info:
http://www.php.net/echo

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias...
no tenía activado el short_open_tag.
ya lo he puesto y funciona como un tiro.
un saludo
alf
__________________
-------------
noticias de tecnología en el candelero
-------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.