Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con una cadena

Estas en el tema de problema con una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. aqui mi problema quiero sacar una cadena de una base de datos mysql y mostrarlo en un input type text pero me sale todo bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con una cadena

aqui mi problema quiero sacar una cadena de una base de datos mysql y mostrarlo en un input type text pero me sale todo bien hasta que se encuentra un espacio y se corta por ejemplo si tengo en la base de datos mi casa sale solamente mi

aqui el codigo
echo "<center><table bgcolor=#80FFFF>
<tr align='center'>
<td align='right' width=300>NOMBRE:</td>
<td align='left' width=300><input type='text' maxlength=30 size=30 value=".$fila["NOMBRE"]."></td>
</tr>
<tr>
<td align='right' width=300>DIRECCION:</td>
<td align='left' width=300><input type=text maxlength=30 size=30 value=".$fila["DIRECCION"]."></td>
</tr>

</table></center>";
espero que puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con una cadena

echo '<center><table bgcolor="#80FFFF">
<tr align="center">
<td align="right" width="300">NOMBRE:</td>
<td align="left" width="300"><input type="text" maxlength="30" size="30" value="'.$fila['NOMBRE'].'"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="300">DIRECCION:</td>
<td align="left" width="300"><input type="text" maxlength="30" size="30" value="'.$fila['DIRECCION'].'"></td>
</tr>

</table></center>';

prueba asi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con una cadena

sigue igual T.T
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:31
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: problema con una cadena

Hola fugasfugas2,

Haz probado imprimiendo la variable directamente? sin colocarla en los input? Qué pasa si quitas el maxlenght de los dos input?

__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con una cadena

y por si las moscas, por si te sigue sin funcionar prueba esto:


?>
<center><table bgcolor="#80FFFF">
<tr align="center">
<td align="right" width="300">NOMBRE:</td>
<td align="left" width="300"><input type="text" maxlength="30" size="30" value="<?php echo $fila['NOMBRE'];?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="300">DIRECCION:</td>
<td align="left" width="300"><input type="text" maxlength="30" size="30" value="<?php echo $fila['DIRECCION'];?>" /></td>
</tr>

</table></center><?php
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con una cadena

he probado las 2 cosas.

la primera si hago que se vea la variable se ve completa no se corta. quito lo maxlength y sigue exactamente igual. y el ultimo que me ha puesto que mire si eso funciona me da error y no sale nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con una cadena

que error te sale?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con una cadena

error pharse line 26
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 15:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con una cadena

no somos adivinos, si no pones todo el error no te podremos ayudar, y si encima lo escribes mal.....

pon el codigo y el error.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con una cadena

Parse error: parse error in C:\wamp\www\editarempresa3.php on line 26

la linea 26 es la que poneis arriba es:

<td align='left' width=300><input type='text' size=30 value="<?php echo $fila['NOMBRE'];?>"></td>
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con una cadena

a lo mejor as copiado mal el codigo, por que esa linea no la veo yo en el codigo que te he puesto

muestra tu codigo si todavia necesitas ayuda

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con una cadena

echo "<center><table bgcolor=#80FFFF>
<tr align='center'>
<td align='right' width=300>NOMBRE:</td>
<td align='left' width=300><input type='text' size=30 value="<?php echo $fila['NOMBRE'];?>"></td>
</tr>
<tr>
<td align='right' width=300>DIRECCION:</td>
<td align='left' width=300><input type=text size=30 value=".$fila["DIRECCION"]."></td>
</tr>

</table></center>";

este es el codigo que tengo ahora mismo que edad ese error la linea de error te la pongo en color azul
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con una cadena

pues.......... como que es normal !!

borra esto (o ponlo en comentario):

Código PHP:
echo "<center><table bgcolor=#80FFFF>
<tr align='center'>
<td align='right' width=300>NOMBRE:</td> 
<td align='left' width=300><input type='text' size=30 value="<?php echo $fila['NOMBRE'];?>"></td>
</tr>
<tr>
<td align='right' width=300>DIRECCION:</td>
<td align='left' width=300><input type=text size=30 value=".$fila["DIRECCION"]."></td>
</tr>

</table></center>";

y pon esto:

Código PHP:
?>
<center><table bgcolor="#80FFFF">
<tr align="center">
<td align="right" width="300">NOMBRE:</td>
<td align="left" width="300"><input type="text" maxlength="30" size="30" value="<?php echo $fila['NOMBRE'];?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="300">DIRECCION:</td>
<td align="left" width="300"><input type="text" maxlength="30" size="30" value="<?php echo $fila['DIRECCION'];?>" /></td>
</tr>

</table></center><?php
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con una cadena

ya me sale perfecto muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.